ID работы: 3958204

i'm cold

Слэш
R
Завершён
277
Награды от читателей:
277 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

хуже (taehyung, jimin)

Настройки текста
У Тэхёна нет такой внешности, как у Сокджина. У Тэхёна нет такой харизмы, как у Юнги. У Тэхёна нет таких танцевальных навыков, как у Хосока. У Тэхёна нет такой читки, как у Намджуна. У Тэхёна нет такого тела, как у Чимина. У Тэхёна нет такого голоса, как у Чонгука. У Тэхёна, по сравнению со всеми, нет ничего. Он второй час торчит вместе с Чимином в репетиционном зале, раз за разом повторяет, отрабатывая, не получающийся кусок хореографии с дофига странными переходами и движениями в принципе, и ненавидит то, что видит в зеркале. Чимин вновь перематывает песню к началу, дышит устало, но по доброте душевной не уходит, объясняет, что и как нужно делать, в сотый раз показывает движение, которое ломает весь синхрон в связке, и повторяет, считая медленно и корректируя на ходу мелкие ошибки вроде «руку чуть выше», «присядь здесь ниже» и «локти держи параллельно полу». Тэхён повторяет, но, блядь, вообще же всё не так. Ему, глядя в зеркало, хочется то ли себе въебать, то ли психануть основательно. Так, чтобы с разбитыми о стену костяшками, сорванным до хрипоты голосом и буквальным выходом в окно. Можно всё и друг за другом по очереди, потому что паузы там же и движения те же, но всё как-то до тупости неумело смотрится и совсем не красиво. Он трёт отбитую вчера кисть с большим фиолетовым синяком на внешней стороне предплечья, морщится из-за растянутых мышц, напоминая сам себе, что такому, как он, этого мало, поднимается, шипя из-за сковывающей боли в ногах, и решительно смотрит в зеркало снова, готовый доебать чертову связку, даже если ради этого сдохнуть здесь придётся (в глазах мелькает та же стремная деструкция, что и у Хосока, но меньше). Он снова повторяет, прогоняя сначала медленно пару раз, а потом под музыку, внимательно вслушиваясь в биты, но сжимает губы нервно, потому что дерьмо полное получается, и всё еще хочет себе переебать по роже. В один момент, когда Чимин протанцовывает часть, показывая, как это должно выглядеть, Тэхёну очень хочется провалиться куда-нибудь там в направлении Ада, например, чтоб самого себя сжечь к херам собачьим. К горлу подкатывает комок из тупой злости, этакое запоздалое осознание, что не соответствует он им всем, таким дофига крутым и классным, которые с харизмой, умением танцевать и отыгрышем потрясным, и лучше бы вовсе не начинал, а решительность вся рушится, потому что, ну, серьёзно, как можно быть настолько хуже остальных? И как, блядь, у Хосока так получается, чтобы не распсиховаться и действительно отработать, чтобы получалось и сносило от одного факта фонтаном фанючества на четкость и резкость; и с какого хера Чимин хоть и старше, но на полтора месяца и это ничего не значит, и в компании всего год, а, черт подери, настолько охеренный и выделяется очень. Тэхён не знает, но чувствует себя самым тупым-ущербным-деревянным, даже когда просто стоит рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.