ID работы: 3958204

i'm cold

Слэш
R
Завершён
277
Награды от читателей:
277 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

амбивалентность (taehyung/jimin)

Настройки текста
Примечания:

Girugamesh - Inochi No Ki

Чимин пинает носком потертого красного кроссовка камешек, пока уныло плетётся по мостовой, пытается жить как-то при адовой жаре на улице и прячет под рукавами и без того обгорелые плечи, то и дело вставляя выпадающие наушники с обкуренной американской электронщиной вперемешку с распавшимися пару дней назад Girugamesh (тут он честно старается жить дальше, но так и не переключает). Была б возможность - он бы поныл про то, что жутко скучает по свалившему фиг знает сколько времени назад Тэхёну, но вроде как не поймут, да и в этом смысле у него пуста телефонная книжка, так что как-то нет. Он шляется дни напролет по городу, потому что сидеть дома нет ни смысла, ни желания - там еще хуже, нежели на улице, хотя и тут-то душно и жарко, как в котле или на сковородке раскаленной, а Чимин всё еще не планирует задохнуться в полутёмках своей съемной площади. В голове калейдоскопом собственное утро с кислым остывшим кофе без сахара и застарелой печенькой, об которую зубы можно сломать в легкую, какие-то мелкие проблемы, которые по мелочи и у всех есть, отравляющие молодую и почти даже счастливую жизнь, когда Чимин вспоминает, доходя до пыльного бортика фонтана на широкой площади, что неделю не проверял сообщения (хотя кто ему напишет, кроме Хосока с его тупыми приколами и старыми шутками из интернета) в какао. Он щелкает на «передачу данных», медленно прогружая приложение на своем стареньком телефоне, который весь в царапинах мелких, одним глазом разглядывая прохожих с подтаявшим мороженным в руках и детей в разноцветных панамках, когда сзади на него запрыгивают со всей силы и, похоже, с разбегу, потому что Чимин чуть из рук телефон не выпускает, отдавая его на растерзание мутной воды в фонтане, возле которого стоит. Тэхён держится крепко, руками и ногами его обхватывая, а Чимин пытается равновесие держаться и не поскользнуться, когда тот орет на ухо отвыкшему Чимину до боли привычное «Чимин-иииииии», как и обычно специально завышая голос и оглушая парня сзади. Тэхён держится коалой и слезать не собирается, хотя Чимин уже краснеет весь от недостатка воздуха, потому что тот за шею держится скрещенными в замок руками, переходя на ультразвуковое «Я так скучаааааал». У Тэхёна, на первый и беглый взгляд Чимина, когда его всё-таки отпускают, зажимая в объятиях медвежье-человеческих, футболка с супер-дебильным принтом из какого-то тупого аниме, ярко-рыжие волосы, спутанные из-за ветра, и из наушников доносится какая-то недавно вышедшая попсовая песня мальчиковой группы. И Тэхёну, конечно, наплевать с высокой колокольни на косящихся прохожих, потому что столько обниматься и орать на всю улицу не принято вроде как, но вот Чимину - немного нет, а еще дофига неловко от всех этих странных взглядов невесть откуда взявшихся людей, поэтому он, как бы не хотел обратного, отлепляет осторожно от себя парня за плечи (и руки в этот момент слишком отчетливо жжет от прикосновения к своему и родному), улыбаясь своей спокойно-счастливой улыбкой, до покалывания в кончиках пальцев мягкой и ппредназначенной только Тэхёну. В Тэхёне радость и счастье сами по себе светятся и искрятся, пока он тянет Чимина в тень желто-белого зонтика возле кафе неподалёку, он взахлёб рассказывает что и как в Японии и заткнуться не может, то и дело заикаясь от переизбытка эмоций и впечатлений, путается немного, время от времени возвращаясь к сказанному ранее. Чимин же слушает этот его низкий голос, пробирающий всегда, улыбается и смотрит очень мягко, пока внутри такой же фонтан эмоционально-чувственный, и заобнимать бы рыжего Тэхёна, который очень изменился за те несколько месяцев, которые они не виделись, но всё еще люди и природное спокойствие, так что он лишь смотрит и оторваться не может, потому что тэхёнова до максимума вдохновленная и счастливая улыбка слишком притягивает чем-то непонятным, и Чимину остаётся только наслаждаться в кои-то веки: последние недели полторы-две он точно был готов сдохнуть не то от духоты, не то внезапной апатии, а сейчас кроет с ощущения, будто это было давно и не с ним вообще. Тэхён говорит, что прилетел всего пару часов назад и точно знал, где Чимин есть, если не дома, рассказывает, что японский учить легче, чем английский, особенно, если застрять на три месяца в среде японцев, говорит: «Я каждый день скучал» - и это по лёгким бьёт приятной и мягкой болью, потому что Чимин тоже каждый день и даже во сне. Тэхён говорит: «Я все три месяца мечтал об этом» - и целует сквозь несползающую широкую улыбку, пока Чимин краснеет до оттенка помидора, потому что они всё еще в тени зонтика и вроде как все видят. Но Тэхёну всё еще плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.