ID работы: 3958204

i'm cold

Слэш
R
Завершён
277
Награды от читателей:
277 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

собачка (taehyung/jimin)

Настройки текста
Тэхён - самая страшная болезнь Чимина. Тэхён выедает Чимина изнутри, оставляя после себя пепелище из непроглядной темноты и обугленных костей. Тэхён сильно притягивает к себе, потому что харизматичный очень и улыбается всегда - весь из себя такое солнышко и шутит смешно. У него сотня друзей из разных городов, его все любят очень, потому что тот может поднять настроение, в каком бы пиздеце ни был это пир во время чумы и как бы ни было паршиво. Тэхён – вечная и незатухающая звезда, которая озаряет мир каждому по отдельности и всем вообще. Он - наверно, именно то самое, что заставляет жить, а не подыхать. Но Чимин дохнет. Сам по себе. И даже Тэхён не спасает (никогда не спасёт). Чимин влюблённый просто до дрожи, боготворящий Тэхёна с лживой надеждой в самых закутках совсем черных и пугающих собственных зрачков, что Тэхён придёт, когда это понадобится и совсем невпроворот будет, спасет от черного огня его собственной больной любви, по которой драматичные сюжеты в книжках плачут, избавит от боли и всё станет хорошо. Тэхён приходит, спасает на пару долгих мгновений, которые ночными часами длятся, растягиваясь словно, и избавляет действительно на всё те же пару секунд-часов, но, уходя, закрывая за собой дверь в чиминовой квартире, одним скопом возвращает всё то, от чего сам Чимин бежит и не оглядывается. Чимин сам себе запрещает думать о друге лишний раз, потому что сожрут же мысли, не оставив и обглоданной косточки, а у Тэхёна всё еще очень много друзей, с которыми веселее, чем с Чимином, с которыми можно выпить и потом еще очень долго вспоминать про пьяные выходки, смеясь в процессе. У Тэхёна каждую неделю новая любовь, и парень это или девушка - вообще не важно, потому что любовь вроде как не имеет пола, а Тэхён очень (слишком) любвеобильный во всех смыслах. Тэхён в курсе, что Чимина кроет давно, потому что тот еще полгода назад сказал, пьяно запинаясь и тупо глядя в пол, себе на ноги, что любит. Любит давно, очень давно и ничего не просит/не хочет взамен и, конечно же, никакой взаимности, если ее изначально нет, не надо, потому что лучшие, блядь, чувства - это безответка, когда ответственность только на тебе и вроде как сам виноват, что вляпался по шею в чьё-то море, скрываемое за блестящими глазами и неискусственными жестами вроде того, как поправляет ворот рубашки или лезущую челку. Разумеется, Чимину ничего не надо от Тэхёна. Тэхён бухает, как черт, и каждый раз - с новыми людьми, с новыми лицами и нерассказанными историями. Каждый раз переходит в ночь с пьяными поцелуями, с засосами на ключицах и шее, со сбивчивым шепотом и громким дыханием в самое ухо, с добавленным в образную папку «трахались как-то». И Чимину всё еще не нужно ничего совершенно - ему своей любви, которая шкалит ужасно, по горло хватает, но слушать пьяного Тэхёна каждый вечер с вечным «Чимин-ии, я так по тебе скучаю» очень больно. Чимин чувствует себя верной псиной, которая у порога всегда ждёт непутёвого хозяина, и сравнение, конечно, пиздец, но так оно и есть: натрахавшись, Тэхён всё равно почему-то не забывает про уставшего друга, рассказывает про всё на свете - избавляет, спасает, приходит. А потом снова валит в неизвестность, и, по-честному, Чимин живёт от одного прихода до другого, именно живёт в эти короткие минуты, мечтая когда-нибудь перестать знать Ким Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.