ID работы: 3958204

i'm cold

Слэш
R
Завершён
277
Награды от читателей:
277 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

вишневое пиво (j-hope/yoongi)

Настройки текста
Примечания:
Юнги отпивает из бутылки до приторности слишком сладкую муть с нарисованной вишенкой на бумажной этикетке, слушает в пол-уха новости и прилагающиеся комментарии, лезет в телефон ради самого факта и чтобы не участвовать в почти бабских сплетнях Чимина и Тэхёна про субботний баттл в одном из андеграундных клубов по близости: кто-то с кем-то подрался после собственного проигрыша, психанув из-за глупого дисса, и, в общем-то, это вполне обычно и ничего криминального, но Чимин вляпался во всё это совсем недавно и, похоже, не в курсе еще, хотя и странно – на памяти Юнги, чтобы обидки кидали из-за диссов, не было. Он скользит скучным равнодушным взглядом по периметру комнаты, по еле знакомым, которых с собой притащил Тэхён, и друзьям, пока не спотыкается об одного. Хосок ржёт вместе со всеми над тупым видео-компроматом двухнедельной давности, комментирует едко и, как кажется всем остальным, остроумно, и Юнги почти видит сам себя со стороны: глупо залипающего в одну точку - смотреть на Хосока в упор, как хочется на подсознательном, слишком палевно и почти невозможно - с тупым выражением лица и мутными глазами, устало ерошащего свободной рукой недавно перекрашенные волосы. Юнги душно и паршиво в квартире, из колонок какой-то американский агрессивный рэп доносится, а Хосок откровенно выделывается и снова в центре внимания всеобщего: танцует, какие-то придуманные тут же связки показывает и смеётся заразительно (только не для Юнги - Юнги честно мечтает недо-танцора этого не то убить, не то к батарее приковать у себя в квартире, чтоб не вылезал никогда оттуда). Он выходит на лестничную площадку, больно вписываясь плечом в дверной косяк, закуривает, вытащив зубами из пачки седьмую сигарету за последние три часа, под крик из квартиры «Только не туши об подоконник» и держится для верности за перила, чтобы не наебнуться носом вперёд раньше времени, когда Хосок выходит к нему сзади. От него несёт алкоголем за километр, и у Юнги красными мигающими огоньками через всё лицо: «Блядьблядьблядь» - потому что у Хосока слишком темные глаза под поволокой выпитого и Юнги почти стремно с ним рядом стоять, и с какого черта – он и сам себе не объяснит, но. Хосок откровенно нарывается. Он смеётся раздражающе: не то чтобы громко, но как минимум - громче, чем Юнги хотелось бы, смотрит, как будто в любую секунду убить готов, говорит приторное «хён» до одури едким голосом и прижимается к плечу Юнги, без спроса вытаскивая сигарету из чужой пачки и прикуривая. Юнги думает, что Хосок охуел, потому что тот дым прямо ему в лицо выдыхает и теперь глаза слезятся, говорит: «Иди нахуй» - и отворачивается пилить расфокусированным взглядом стену напротив. Хосок тушит сигарету после трёх глубоких затяжек о подъездный подоконник, и Тэхён ему руку оторвет за это, когда узнает, и резко прижимает Юнги за шею к стене предплечьем, ощущая даже сквозь кофту, как часто бьётся артерия. Хосок улыбается нехорошо и опасно, молчит, свободной рукой аккуратно убирая совсем дотлевшую сигарету из пальцев Юнги, и смотрит черными глазами, откровенно наслаждаясь ситуацией контроля, пока сам Юнги искренне охуевает от происходящего, от наглости и безбашенности Хоупа, который, зная, что отпусти он сейчас старшего - и Юнги ему как минимум по яйцам врежет с ноги, всё равно рискует, как дебил последний. Хосок прижимается сильнее и на ухо что-то шепчет, злорадно ухмыляясь, дышит, блядь, прямо в шею и ледяными пальцами Юнги под футболку забирается, а потом просто отпускает, как ни в чем не бывало сваливая ко всем остальным, что в квартире. Юнги остаётся в подъезде еще на пару минут, чтобы избавить себя от срока и хорошо подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.