ID работы: 3958204

i'm cold

Слэш
R
Завершён
277
Награды от читателей:
277 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

ломает (taehyung/jungkook)

Настройки текста
Примечания:
Тэхен говорит: - Давай будем вместе. Звучит коряво, глупо (точно так же, как и выглядит Тэхен сейчас), что хочется убиться об стенку от нелепости. Тэхен мнет незаметно краешек рукава, потому что нервничает, но смотрит на Чонгука впритык, не мигая. В глазах - напускная решимость, в словах - хорошо замаскированный нервоз, от которого хочется ногти под мясо сгрызть. Чонгук думает: «Нет» - он точно уверен на все сто процентов в своём решении, потому что никогда, блядь, даже не думал в этом направлении (а если и думал пару раз, то все от юношеской глупости, от богатого воображения и было слишком давно, чтобы вспоминать). Тэхен смотрит пристально и ждёт ответа, но Чонгук нихуя не готов. Чонгук хочет сказать «нет» вслух, но что-то останавливает. «Это неправильно» звучит не то чтобы глупо, скорее, нифига не выражает то, что творится внутри. Вот «это, чувак, полный пиздец» уже куда более подходит к данной ситуации. Он не такой - нет, нет и нет. Никогда не был и никогда не будет, потому что это фу и, вообще, глупо даже подумать. а может..? Идиотизм. Дурацкая мысль от перенапряжения. Ничего серьёзного. Нет. - Нет. - Чонгук давно встал на путь истинный, не смотрит больше на Тэхена - только друзья и всё. Одногруппники, приятели - кто угодно, но не любовники. Если и были там зажимания всякие, так это было давно, ещё в дебютные времена, но уж точно не сейчас. Чонгуку уже двадцать: давно не пятнадцать и даже не семнадцать, чтобы дрочить друг другу в туалете, чтобы смотреть неприкрыто на фансайнах, чтобы целоваться после выступлений и спать на одной кровати. Нет - ушёл поезд. (Чонгук никогда не признается, что почти год ломался от того, что так и не предложил Тэхену встречаться). - Ты же сам хотел, - говорит Тэхен, и очень хочется ему врезать для профилактики, чтобы не смущал. Чонгук давно не краснеет, но Тэхен странный и заставляет против воли. Подходит ближе, смотрит решительно и в упор, берет за руку, сжимает в своей, и, твою ж мать, у Чонгука чертовы мурашки по спине, потому что это уже нифига не фансервис на публику, не дружеское - это всё с ним и по-настоящему. Это не какие-то фанфики, которые читал Хосок по приколу и в красках пару дней назад, это не сопливая дорама для школьниц и даже не очередная закрученная идея для камбэка, придуманная явно по пьяни. В голове за несколько секунд миллион мыслей пролетает: как, почему, неужели Тэхена до сих пор не отпустило, а что, если кто-то в группе или из компании узнает, им же пиздец - сразу крест на карьере. - Нет. - Чонгук не для того ебаные семь лет работал на износ, забирался ввысь, к чартам и популярности, не для того почти душу дьяволу продавал на репах, лишь бы стать лучше. Не для того, чтобы согнать себя в могилу из-за каких-то отношений. - Не ври сам себе. - Тэхен смотрит чёрными глазами, сжимает губы в тонкую полоску и поднимает руку на уровень чужой шеи. У него руки тёплые-тёплые, хватка сильная и просто так не отпустит. По-хорошему, Чонгук вполне может закончить весь этот нелепый разговор, как минимум, потому что сильнее физически и даже чуточку выше, но как-то не выходит: он себя не то что голым чувствует под пронизывающим насквозь взглядом одногруппника - Тэхен умеет говорить так, что и сам поверишь в правдоподобность его слов (Чонгук уже сильно сомневается в том, что не врёт). - Нет.

***

На следующий день Чонгук встаёт разбитым и хочет разъебать стену в комнате, пока Чимин умывается, потому что почти не спал - перед глазами Тэхен стоит истуканом, а теплота от руки на шее до сих пор ощущается, хотя это невозможно. У них выступление и промоушен, у них ебанутое расписание и у Чонгука совсем нет времени думать о Тэхене - не сдохнуть бы, не грохнуться в обморок от переутомления прямо на сцене на глазах у других людей, среди шариков и в свете софитов. Тэхен хмуро смотрит снова, как только Чонгук появляется в поле зрения, и опять у последнего пробирающие мурашки по спине, опять хочется разбить либо костяшки об стену, либо лицо Тэхену, спрятаться где-нибудь, лишь бы не чувствовать прожигающего взгляда. Чонгук старается не оставаться в одиночестве, пытается говорить, пока едут на выступление, но тэхенова рука, что упорно держит его пальцы в своих (Чонгук в большой толстовке и незаметно, потому что сидят совсем рядом), не даёт покоя. За двадцать минут до записи Чонгук сваливает от Тэхена в туалет, потому что хреново, и Хосок что-то записывает вместе с Чимином, и некому поддержать. Хреново от вязкости внутри, от того, что Чонгук и сам не знает, чего хочет, от того, что внутри снова водоворот, как в те семнадцать, когда хотелось быть с Тэхеном 24/7, но не хватило смелости признаться. Чонгук не помнит, как выступил, потому что когда их вызывают на сцену, Тэхен, пока не видят камеры, берет Чонгука за руку, и тот не вырывается. Чонгука снова ломает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.