ID работы: 3958204

i'm cold

Слэш
R
Завершён
277
Награды от читателей:
277 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

ломает (2) (taehyung/jungkook)

Настройки текста
Чонгука ломает вторую неделю без передышек. В голове тэхеновское «давай будем вместе» риплеем, которое шумит больно, отдаёт прямо по лёгким и сердцу, которое не заглушишь, как ни старайся. Воспоминания упорно лезут, а желания разбираться, почему и с какого черта так долбит, нет никакого. Он улыбается на камеру, фансервисит с Хосоком, пока не замечает, как Тэхен до боли грустно смотрит и уголки губ у него опущены - все заново. В голове куча вопросов крутится и ни на один из них нет ответа, даже сомнительного и притянутого за уши, хочется проснуться и осознать, что происходящее - дурной сон, не имеющий с реальностью никакого сходства, но проснуться никак не получается. Чонгук обдолбанный вусмерть Тэхеном: кроет дико, вместо мозгов по черепу дрожащее желе размазывается, которое тот безжалостно протыкает вилкой, до дна, и подцепляет по кусочку, садистки наслаждаясь. У Чонгука из-за чужих слов по венам неон вяжет вместо крови, а в глазах цветомузыка, яркие расплывчатые круги, от которых не избавиться. И хуже всего, что не укрыться, не исчезнуть туманом, когда взгляды пересекаются в одной плоскости, а ко всем прочему нужно взаимодействовать на сцене и фансайнах, шутки шутить и надоевшим фансервисом заниматься (что фанаты вообще за извращенцы, раз пидорские замашки им по вкусу?). Чонгуку и правда тошно смотреть на Тэхена, когда тот подходит к Чимину, по волосам его треплет и шепчет что-то на ухо под писк фанатов - у того глаза безжизненные, что-то откровенно подохшее виднеется, а улыбка вымученная настолько, что грех не заметить. Через неделю гляделок Тэхен снова липнет к Чонгуку и предлагает перекусить где-нибудь, когда они возвращаются с очередного интервью. Чонгуку не хочется совершенно, а Тэхен смотрит, словно давно мертв. Парень называет себя тряпкой, трёт глаза и измученно соглашается: внутри ебаный ворох и водоворот, его сносит до ощущения, будто затылком об стену приложили и выпнули на пустую трассу - жди, говорят, пока не собьют. Другими словами, Чонгук нихрена не понимает, что вообще происходит, но реальность не нравится совсем. «Давай будем вместе». «Нет». «Не ври сам себе». Чонгуку орать хочется от всего происходящего, потому что только-только вроде все наладилось - и появляется это сраное «давай будем вместе». Почему нельзя просто жить?! Тэхен всю дорогу молчит и смотрит себе под ноги, не поднимая глаз даже на светофорах, а Чонгуку очень неуютно в гуле мегаполиса и в полной тишине от Тэхена. Лучше бы он говорил всякую чепуху, лучше бы снова эти свои стремные фразочки, которые с двойным дном каждый раз - всё, что угодно, только не молчание. - Извини, - парень пытается заговорить, но к концу слова голос сходит на абсолютное нет, а Тэхен так и не отвлекается от асфальта и пожимает плечами вроде как все равно ему. На очередном светофоре, пока горит красный, злость внезапно захлестывает, никого вокруг нет и Чонгук взрывается: хватает парня за плечо, смотрит в упор, спрашивает, какого хрена здесь вообще творится, на кой чёрт тот вообще предложил это своё «давай будем вместе» и почему смотрит так убито каждый раз, что кишки сворачиваются. - Ты мне нравишься, придурок, - с вызовом и как-то страшно говорит Тэхен, не меняясь в лице, - Слепошара. Хочется влепить себе рукой по лбу, сказать «А то я, блядь, не знал» и завыть от тупизма всей этой ситуации, но Чонгук конкретно и совершенно точно в курсе, что в Тэхена никогда не получится вмазаться: разные характеры, разные ценности. Таких, как Тэхен, просто не любят. Тэхен это понимает даже лучше самого Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.