ID работы: 3958204

i'm cold

Слэш
R
Завершён
277
Награды от читателей:
277 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

чужой друг (taehyung/yoongi)

Настройки текста
Примечания:
Тэхен разговаривает без умолку: спрашивает у кота, что ему приготовить на ужин, чтобы впервые за день пожрать, рассказывает про недавно прочитанную книгу о становление личности какой-то тёлки и сны про львов, тянется всеми филзами к Юнги, который смотрит убийственно и тяжело, пресекая все поползновения в свою сторону. У Юнги на лице красным неоном «уебывай», но Тэхен вроде как друг Намджуна и приехал всего на пару дней, а Юнги с Намджуном делят квартиру и свалить просто некуда, потому что особых друзей у него в молниеносном Сеуле, пропитанном скоростью и изменчивостью, просто нет. За три дня попойки Юнги окончательно садит себе желудок, потому что бухать и не закусывать - не лучшее занятие для страдающего гастритом. Впрочем, кого это волнует. Юнги Тэхен откровенно раздражает своей разговорчивостью и открытостью всему новому, каждому человеку, бесит стремным плейлистом с сентиментальными песенками и обдолбанной электронщиной, выводит из себя низким голосом и способностью бухать двадцать четыре на семь без последующего похмелья. Тэхен же тянется к Юнги, разговаривает почти чаще чем с Намджуном, к которому, вообще-то, и приехал, и, кажется, не видит ничего абсолютно. Он, потягивая пиво, облокачивается на дверной косяк и спрашивает, чем тот занимается, когда Юнги отчаливает на свою территорию и пытается читать книжку про Билли Миллигана. Тэхен шутит и откровенно доёбывается, пока Юнги всеми силами сдерживается, чтобы не сломать тому нос, потому что обычное «иди нахуй», сказанное ещё спустя полчаса после знакомства, на Тэхена не действует вообще никак - ему вроде как по приколу выводить из себя людей, потому что это смешно выглядит. Идёт четвёртый день попойки: шотландский вискарь и литров пять разливного пива, упитый в говно Намджун, щелкающий каналы и останавливающийся на боксе, расслабленный несмотря на все еще существующего Тэхена Юнги, мерно отпивающий горькую коричневую жидкость из кресла, пока, Тэхен, залипающий в чужой ноут на тупые видео с ютуба, разваливается на диване - в воздухе, наконец, нет никакого напряга, так отравляющего состояние. Тэхен орет, что «вы должны это увидеть» и ржет гиеной, когда ролик заканчивается. Он заваливается на спину, держась за живот, смеётся слишком громко, потому что на часах два часа ночи и соседи не простят. Намджун сваливает на кухню за очередной бутылкой пива, предусмотрительно оставленной в холодильнике, а Тэхен тут же лезет к Юнги, оккупировавшего себе отдельное кресло, подсаживается на край дивана с видом, будто сейчас достанет какую-нибудь дурь типа плана и предложит раскурить на троих. Тэхен не предлагает, а просто спрашивает: - Я тебе не нравлюсь? - и Юнги хочется съязвить, что послал он Тэхена нахуй ещё в первый час знакомства от большой любви и внеземного притяжения, но парень молчит и просто пытается сфокусироваться на дурацких светлых волосах чужого друга. От виски дико развозит и всё окружающее кружится даже с открытыми глазами, словно тот на американских горках катался часа полтора минимум. - Нет, - выплевывает Юнги, когда Тэхен, покачнувшись, опасно близко оказывается у лица парня (у того, наверное, тоже в глазах ебаная спираль вместо реальности). - А ты мне - да, - расплываясь в пьяной улыбка на все тридцать два, мурлычет Тэхен, всё ещё качаясь на месте и впечатываясь губами в Юнги. Он тянет парня на себя, заставляя того оставить многострадальный стакан и отлепиться от кресла, тут же подминает того под себя, залезая горячими руками под футболку, выводя ладонями по бледным рёбрам рисунки и сминая бока, выцеловывает чужое лицо и кусает за мочки. Юнги охуевает и не закрывает глаз, но на поцелуй отвечает и пальцами зарывается в чужой отросший ёжик на затылке, цепляется свободной рукой за широкие плечи и всё ещё очень хочет пнуть Тэхена, когда тот за каким-то хреном разводит чужие ноги острой коленкой и руку опускает ниже, к паху. У Юнги в голове непереводимое «какого хуя» и «я, вообще-то, старше», он пытается выпутаться из тэхеновских граблей, но тот не отпускает и всё ещё лезет туда, куда не следует (по мнению самого Юнги). Он ощущает даже сквозь вращающееся абсолютное всё горячую руку на собственном паху и, твою ж мать, что вообще происходит. Юнги отпускают, только когда в коридоре слышатся шаркающие шаги Намджуна, запинающегося об полку для обуви и матерящегося сквозь зубы, а входящий Намджун замечает только то, что почти-враги теперь сидят рядом. Юнги больно щипает Тэхена за бок, а тот спустя полчаса зажимает старшего на кухне и сообщает, что они ещё не договорили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.