ID работы: 3958283

Секретная миссия

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Just_a_Dolphin бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Влад открывает дверь и даже не удивляется, когда видит подавленного парня. — Проходи, — Влад пропускает Сережу в квартиру и кивает в строну кухни. Сергей кивает и идет вперед. Он рассматривает забавные фото Влада, висящие на стене в коридоре и даже немного улыбается, глядя на улыбающегося мужчину. — Пить будем? — спрашивает Влад, держа в руках бутылку виски. — Мартини есть и пиво? — Есть... А ты отчаянный... — Тащи... Влад усмехается, но мартини и пиво приносит. Он даже с каким-то восхищением смотрит, как Сергей смешивает алкоголь. Вот развезет же его... дурак... Влад может что-то и сказал бы, но почему-то ему хотелось, чтобы парень напился и вел себя с ним, как с другом... хотя бы... Уж очень он ему понравился. Сергей внимательно рассматривает Влада. Хорош… Очень хорош, или на него так повлиял его фирменный коктейль? — Хочешь меня? — спрашивает парень хихикая. — А с мальчиками было? — Было, — нехотя отвечает Влад. — Сейчас и с тобой будет. Мужчина запускает руку в волосы Сергея и притягивает к себе. Парень послушно приоткрывает рот, впуская влажный и горячий язык внутрь. Влад целует грубо, без намека на нежность, но это заводит. — А сма-а-а-азочка? — спрашивает Сережа, отстраняясь от мужчины, но тот ничего не говорит. Влад подхватывает его под попу, заставляя обвить ногами бедра и идет так в комнату. Там он швыряет парня на кровать и исчезает на какое-то время. Приходит совсем быстро и кидает на кровать коробочку. Сергей открывает и пошло облизывается. — Ну, и чего ты ждешь? — Что? — Не растянешь себя для меня? — усмехается Влад, присаживаясь на стул. Сергей усмехается. — Тогда ложись… Мужчина ложится на постель. Теперь Сергей сидит на бедрах мужчины и водит руками по крепкой груди и кубикам на животе. Ему чертовски нравилось . Сильные руки сжимают его ягодицы, и Сергей не сдерживает стона. Сережа сползает с бедер мужчины и касается его члена губами. Ведет языком по стволу, дует на головку, растирает капельку смазки по головке и ухмыляется. Сергей берет глубоко в рот, посасывая, другую руку заводит за спину, и толкается своими пальцами в расслабленную дырочку. Вздрагивает, когда холодные пальцы скользят внутрь, раздвигает их ножницами и тихонько постанывает с челном во рту. Он растягивает себя долго, то вынимая пальцы, то погружая их вновь. Все-таки Влад заставляет его убрать руку и теперь уже его пальцы трахают узкий вход. А Сергей скулит что-то ему на ухо и целует в шею, сам насаживаясь задницой на пальцы. Вскоре Владу это надоедает, и он сажает Сергея на свой, смазанный холодной смазкой член. Сергей болезненно стонет, а Влад начинает двигаться сразу. Он достаточно хорошо подготовлен, чтобы его принять. Член скользит легко, и с губ мужчины срывается хриплы стон. А вроде бы не больно, но из глаз Сергея текут слезы, и Владу приходится стирать их большими пальцами. Сергей двигается быстро, громко стонет, а когда кончает, то забрызгивает спермой живот Влада, сжимая мышцами его член в себе, заставляя кончить в его тело. А потом, лежа на кровати он чувствует, как семя вытекает из дырочки и тихонько всхлипывает. — А мне понравилось… Повторим как-нибудь? — Совратил ребенка... — ворчит Сергей лежа на груди мужчины. — Ты ведь на это и рассчитывал? — Извини, но да... Мы же не маленькие... Может, попробуем быть вместе? М? Я помогу тебя забыть Луку? — Это как ты мне его поможешь забыть, если они с моим отцом встречаются?! — Ну, тогда влюблю в себя? — Это вариант нравится мне больше... Эх, увел я у папы друга, а он у меня парня... Гад...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.