ID работы: 3958283

Секретная миссия

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Just_a_Dolphin бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сначала было круто. Мужчина громко песни пел, но прошло веселье, когда пришло оно... ПОХМЕЛЬЕ! Во рту пересохло, голова болела, а ещё хотелось звать ихтиандра, но Евграф только болезненно стонал и что-то ворчал, а Влад внимательно за ним наблюдал и не собирался пока отдавать ему бутылку холодной менералки. — Влад... — прохрипел мужчина, но друг и не дернулся. — Воды... Я тебя прошу... — мужчина чуть ли не плакал. Влад все же сжалился над ним и протянул ему холодную воду. — Чудил вчера? — усмехнулся Влад, садясь на кровать рядом с мужчиной. — Жестоко... Я вчера танцевал, а потом... потом не помню... — А тебе еще на работу сегодня. Ты и так на целый час опоздал. — Начальство не опаздывает, тебе так не кажется? — Евграф усмехается. Влад отвез его на работу. Даже погладил ему рубашку и, впихнув в офис, отправился домой со спокойной душой. Луку на рабочем месте он не обнаружил и очень сильно расстроился. Наверное, миссия провалена... и он сделал что-то, чего делать не стоило... Вот только... что? Не прошло и получаса, как Лука явился на работу. Дверь в кабинет распахнулась, а разъяренный парень плюхнулся в кресло. Выглядел он не совсем обычно. Темные джинсы, белая футболка и темный очки. — Что скажешь в свое оправдание? — зло спрашивает секретарь. — Сначала расскажи, что я сделал и не ори слишком громко. — О... ну, когда вспомнишь вот тогда и поговорим. Лука громко хлопнул дверью, оставив мужчину сидеть в кресле и мучиться головной болью. Память возвращалась медленно... Воспоминание первое: вот они идут по тротуару и Евграф громко поет песню про ежика собственного сочинения... Почти прилично. Воспоминание второе: подходит к трем подростком и спрашивает "а не пидары ли вы часом"? Убегает под громкий мат и чье-то хихиканье. Бежит через парк, но дорога была заблокирована непонятным объектом. При ближайшем рассмотрении стало видно, что это лавочка, со спящем на ней бомжом. Евграф даже хихикнул. Давно такого не было. Воспоминание третье: Сидит в клумбе под окном какого-то частного домика и рвет цветы. Дарит их симпатичной девушке и говорит ее мужу о том, чтобы почаще делал такие подарки любимой, иначе Евграф его покарает. Мужик серьезно кивает, и они мирно расходятся. Воспоминание четвертое: пытался поймать голубя, но почему-то поймал лишь его хвост. Обидно. Воспоминание пятое: сидел в парке обнявшись с чужой собакой и отказывался отдавать овчарку хозяину. Воспоминание шестое: зажимает Луку в лифте и целует в шею, говорит о том, что для него это в порядке вещей. — Вот оно что... — обреченно шепчет мужчина. Он медленно выходит из кабинета. — Вспомнил? — Лука протирает покрасневшие глаза. — Что еще я говорил? — серьезно спрашивает мужчина. — Бред всякий нес о том, что мне плевать, кто меня имеет. Обидно, знаешь ли! — Лука... Иди сюда... Лука кивнул и проследовал в кабинет мужчины. *** Сергей удивился, увидев Влада, стоявшего на лестничной площадке в одних пижамных штанах. — А папа на работе... — А мне твой папа и не нужен сейчас. Мужчина пожал плечами и вошел в квартиру, совершенно не заботясь о разрешении хозяина. Проходит в кухню и садится на стул. Долго смотрит на Сергея, а Сергей на него. — Что же Вы хотели? — Ты знаешь, где вчера был твой парень? — мужчина усмехается. — Дома... где ему ее быть? — Сергей пожал плечами. — Не правильно. Вчера твой Лука был с твоим отцом в клубе, и они нехило так там отожгли. Я вообще-то вмешиваться не должен, это секретная миссия. — Спасибо... — зло говорит Сергей. — Приходи потом запить горе... *** — Что скажешь в свое оправдание? — спрашивает Лука, закрывая дверь, по просьбе мужчины и удивленно охает, когда Евграф сжимает руки на ягодицах Луки, притягивает ближе, и Лука почему-то поддается ему навстречу... Давно хотел секса с настоящим мужчиной. Он целует довольно грубо, но обоим это нравится. Мужчина укладывает секретаря на стол. Руками проводит от колен и выше до паха, слегка сжимает яички и облизывает указательный палец. Когда он скользит легче, то вставляет еще один, и разводит их на подобии ножниц. Он обхватывает губами член, ведет языком по стволу, пальцами проникает вовнутрь. Стон блаженства срывается с губ; Лука прогибается, толкаясь в его рот. Надолго Луки не хватило. Он кончил с тихим стоном, на что мужчина лишь усмехнулся. — Нет… Это еще не все. Ласкает член руками, а Лука лишь хныкает. Как хорошо-то! Наклоняется к его груди и задевает зубами сосок. Вбирает в рот, посасывает, вырывая из груди Луки стоны. Отстранившись от влажной груди, закидывает ноги Луки к себе на плечи и, приставив головку к пульсирующему входу, плавно, но уверенно входит наполовину. Лука выгибается над столом, глубоко дышит, пережидая неприятную вспышку боли. Евграф гладит его член сначала неуверенно, но вскоре, с первыми толчками, входит во вкус и двигает рукой вверх-вниз по члену волне уверено. Скользит по влажной головке большим пальцем, массируя. — Сзади… — хрипит Лука, сползая со стола. — Тебе нравится так? — ухмыляется Евграф. Лука стонет, когда твердый член снова оказывается в его тело. Он стонет, старается сам насадиться, как можно глубже, царапает ногтями столешницу и скулит. Мужчина двигается быстро, заставляя Луку часто дышать и стонать уж слишком громко. Ему нравится. — Я больше не могу… — хрипит. Евграф усмехается, делая очередной толчок. Он просто вбивается в податливое тело, не обращая внимания на то, что тело-то уже обессилено. Резко распахивается дверь, и Лука поднимает голову. Сергей смотрит, как отец втрахивает его бывшего парня в стол и усмехается. Вот значит, какой у Луки теперь парень… Лука ничего не говорит. Он только стонет от быстрых движений мужчины, цепляясь тонкими пальцами за края столешницы. Евграф держит его за талию и вжимается бедрами в его ягодицы, кончая глубоко в его тело. Лука даже не знает почему катятся слезы по щекам… то ли от счастья, то ли от стыда. Но Евграф не позволяет ему сползти на пол. Он раздвигает ягодицы руками, а Лука вздрагивает. Он не может поднять головы и посмотреть ушел ли Сергей. Евграф вводит в его дырочку два пальца и продолжает трахать, жестоко и быстро. Белесая жидкость капает на пол и слышны тихие всхлипы. — Хватит… Я тебя прошу… Я не могу больше! — Я извинился? — усмехается Евграф, целуя Луку в шею. — Как же стыдно...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.