ID работы: 395920

Поменятся телами.

Джен
G
Завершён
55
автор
Dixet бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3:Сны или воспоменания

Настройки текста
Мари выключила телевизор и пошла наверх. Зайдя в комнату, она даже не удивилась, увидев Лиз с ноутбукам на коленях. Она разделась и легла на кровать, при этом буравя Лиз недовольном взглядом. - Дырку прожжешь. - Сказала недовольным голосом сестра. Мари усмехнулась. - Тогда давай завязывай с ноутбуком и ложись спать. Лиз выдохнула и, закрыв ноутбук, положила его на тумбочку, которая находилась рядом с кроватью. Лиз залезла под одеяло. - Ну что, я выполнила твою просьбу? - спросила все также младшая сестра. Мари довольно кивнула и вырубила свет. Девушка мигом заснула, и ей снился сон, очень странный сон. Она видела маленького мальчика. Он сидел в кресле и смотрел телевизор. К нему подбегает другой мальчик, немного младше. - Дин, расскажи о маме. Ну, хоть что-нибудь. Отец никогда не расскажет. - Просит он старшего мальчика. - Не сейчас, Сэм, пожалуйста… - умоляет его Дин. - Это нечестно! Папа помнит. Ты помнишь. А как же я? - обидно спрашивает Сэм. - Ох, мелкий, от тебя не отвертишься! Садись, Сэмми. Послушай. Все будет хорошо. - Мягко говорит он, на что мальчик кивает головой. Дин, начал рассказывать ему про маму. Мари резко проснулась и села на кровать. Взглянула на время. Часы показывали три часа ночи. "Хммм, что это за странный сон мне снился, а может, это и не сон". - Подумала Мари. Посидев еще пять минут, она все-таки, решила еще поспать. И через минуту, уже погрузилась в сон. Лиз тоже увидела странный сон. Все те же мальчики, только уже постарше на несколько лет. С ними был мужчина, возрастом не старше сорока лет. Младший мальчик недовольно кричал на этого мужчину. - Да, какой же ты отец, если бросаешь нас одних, пропадая на несколько недель?! – мальчик обвиняюще смотрел на отца. - Вы уже достаточно взрослые, можете сами о себе позаботиться! – мужчина ответил спокойно, но в его голосе уже слышались гневные нотки. - Сэмми! Папа! Ну, хватит вам уже! - Парень, попытался их примирить. - А тебе, следовало бы получше следить за братом, и давно уже втолковать ему, что к чему! – обернулся к нему отец. - Собирайся, мы едем сейчас же! - А Сэм? - Он остается здесь, и думает о своем поведении. С тобой, – отец взглянул на младшего сына, – я поговорю, когда ты научишься уважать чужое мнение, когда ты меня научишься уважать! - Дин, не уезжай!!! - Сэм бросился брату на шею, размазывая слезы по его куртке. - Ну, Сэмми, хватит, подумаешь, посидишь денек один... Ну же, парень, сколько тебе лет! - Дин растерянно погладил брата по руке. - Одиннадцать... - всхлипнул тот, отпуская куртку старшего, и вытирая лицо рукавом. - Дин! - Джон открыл дверь и указал глазами на сумку, которую сыну следовало взять. Тот торопливо сжал плечо младшего, улыбнулся и шепнул: - Ну вот, совсем взрослый! Ну, пока! Закрылась дверь. Сэм услышал сердитый отцовский голос: - И где только нахватался, паршивец? "Какой же ты отец?" - скажите, пожалуйста!!! – возмущение лилось из него потоками. Хлопнула дверца машины, взревел мотор. - Уехали... - вздохнул Сэм. Лиз открыла глаза. Она сразу поняла, что это были воспоминания Сэма. Повернула голову к кровати сестры, та спала. Лиз вздохнула и попыталась снова заснуть. И ей, это удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.