ID работы: 395920

Поменятся телами.

Джен
G
Завершён
55
автор
Dixet бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Сны или воспоменания?

Настройки текста
Дин вышел из душа, надев на себя свою мужскую футболку. Залез под одеяло, и тут зашел Сэм. - Ну что? Бобби узнал что-нибудь? - тут же спросил Дин. - Пока нет, но сказал, что будет искать. - Печально ответил Сэм. - Ладно. Давай спать? - Я и сам, это хотел предложить. - Оживился младший. - Отлично, тогда спокойной ночи. - Недовольным голосом произнес Дин. При этом накрываясь одеялом с головы до ног. Сэм покачал головой и пошел в ванну. Помывшись и причесавшись, он вышел. Натянув свою мужскую пижаму, он залез под одеяло и заснул. Десятилетняя девочка, сидела на скамейке и читала книгу. Тут кто-то резким движение, выдернул книгу из ее рук. - Что читаешь? - спросила ее другая девочка, при этом разглядывая книгу. - Отдай ее мне. Она новая! - обиженно проговорила первая девочка. - Дааа? - хитро прищурив глаза, сказала она, и тут же уронила книгу в грязь. - Упс, извини, упала. – Наигранность сочилась в ее голосе, а вид стал будто виноватый. Владелица книжки, посмотрела на нее заплаканными глазами. - Зачем ты ее уронила? - недоумевала она. Та девчонка только рассмеялась. - Не ной, плакса, тебе мама новую купит. Ой, я же забыла, у тебя ее нет. - Покачала головой девчонка и вскрикнула от боли. Позади нее стояла девочка-подросток четырнадцати лет, одетая в синие джинсы, кеды, черную футболку и куртку. Волосы рыжие, распущенные. Она держала обидчицу за шею сзади. И резко повернув ее, она посмотрела ей в глаза. - Еще раз я увижу тебя около нее. То завтра, ты проснешься в свежей могиле. - Холодным тоном произнесла девочка-подросток. Хулиганка посмотрела на нее с ужасом, но ничего не ответила. Девочка-подросток начала злится. - Ты меня не поняла, разве? - прищурив холодные от злости глаза, спросила она. - Да, я все поняла, я больше не буду лезть к ней. - Испугано протараторила девочка. Старшая только холодно улыбнулась. - А теперь, брысь отсюда! - крикнула она. Девочки, как след простыл. Защитница обеспокоенно взглянула на заплаканную малышку. - Лизи, с тобой все хорошо? – она действительно переживала за сестру. - Да, все хорошо. - Промямлила Лизи. - Что ж, это замечательно! Еще кто-нибудь будет лезть, говори мне не стесняйся. - Улыбнулась та. - Мари, может не надо? Тебе разве нужны проблемы в этой школе? - спросила Лизи. - Как не надо? Ты моя младшая сестра! Если отца нет, то я тут за старшую. И я не позволю, издеваться над тобой. А проблемы у меня во всех школах были, мне как-то все равно. Да причем, мы все равно отсюда свалим скоро. - С усмешкой закончила Мари. Лиз только покачала головой. Прозвенел звонок. Мари перекинулась с Лиз парой фраз, и девочки побежали в классы. Сэм резко проснулся. Лежа на кровати, он думал: "Что это было, сон или воспоминанья Лиз?" - Сэм посмотрел на время, было всего 2:30. "Круто, а сна теперь ни в одном глазу" - подумал Сэм. Встав с кровати, он быстро переоделся и пошел вниз. Вышел из дома. На улице темно и холодновато. Сэм сел на ступеньки и облокотился на перила, решил посмотреть на звезды. Уже через полчаса, его потянуло в сон. Ему было так влом вставать, что он сам не заметил, как уснул в сидячей позе. - Мари, подойди сюда на минутку. – Позвал отец. Мари отдала сестре игрушку и встала с пола. Когда она подошла к отцу, тот положил руку ей на плечо и посмотрел в глаза. - Мне нужно серьезно с тобой поговорить, Мари. Лизи уже начала все понимать, она будет задавать вопросы, и я хочу, чтобы ты не говорила ничего лишнего, до поры до времени, хорошо? Мари кивнула и оглянулась на младшую сестру. Та сосредоточенно собирала кубики, и не обращала на них никакого внимания. - Я хочу, чтобы ты присматривала за Лизи… - Но я ведь и так, всегда за ней смотрю, ты же знаешь… - Нет, я не об этом. Я хочу, чтобы ты оберегала ее от всего, что может показаться тебе опасным, понимаешь? У меня опасная работа, всякое может случиться… - Все ведь будет хорошо, папа? – в голубых глазах мелькнуло беспокойство. - Конечно, Мари, не бойся. Просто на всякий случай. С этого момента, можешь считать заботу о младшем сестре, своей работой. Ты понимаешь, о чем я? - Да, пап. Я все сделаю. - Вот и хорошо. – Отец улыбнулся. – А теперь иди, играй, а то Лизи уже заскучала. Мари вернулась к Лизи, и он вскоре услышал ее смех… Дин, открыл глаза, всматриваясь в темноту. Повернулся к кровати младшего брата, но его там не оказалось. Дин поднялся на локтях и осмотрел комнату. Но нигде, его не было. Дин быстро встав, оделся и пошел вниз. Посмотрел на кухне и в гостиной, но так и не нашел брата. - И куда его на ночь понесло? - зло прошептал Дин. Он вышел из дома и огляделся, на улице было темно и холодновато. Дин хотел уже вернуться, но тут, ударился ботинком обо что-то. Дин посмотрел вниз. И у него был шок. Сэм сидел на ступеньках, облокотившись спиной о перила, и спал. Дин сел рядом. И потрогал младшего за руку. Холодная. "Интересно, сколько он тут сидит?" - подумал Дин. - "Если рука такая холодная, то видно долго". - Хей, просыпайся спящая красавица, твой принц тебя заждался уже. - С усмешкой проговорил Дин. Сэм поерзал, но глаза не открыл. - Ладно, сам напросился. – Хитро, произнес старший. Закрыв его нос двумя пальцами, он стал ждать. И это подействовало. Сэм открыл глаза. Сначала, он посмотрел на нос, который был закрыт двумя пальцами. Проследив за рукой, он увидел Дина с нахальной улыбкой. - Может, отпустишь мой нос? - попросил младший. - О, наконец-то, вы проснулись спящая красавица! - хихикнул Дин, отпуская его нос. - Как, я помню, ты засыпал в кровати, а проснулся здесь. Ты же не страдаешь лунатизмом, как я знаю. - Дин почесал затылок. - Да, я не страдаю лунатизмом. Просто не спалось, решил подышать воздухом. – Пожал плечами младший. - И сколько времени, ты дышишь воздухом? - съехидничал Дин. - Не знаю, когда, я встал было 2:30. - Вспомнил Сэм. - Ну, ты тут, тридцать минут дышал. Ты кстати не замерз? - с беспокойством спросил старший Винчестер. - Нууу, есть немного. - Поежился Сэм. - Тогда быстро в дом, и в кровать! - скомандовал брат. - Еще простудишься, этого мне не хватало. - Буркнул он, вставая, при этом помогая младшему подняться. Они вместе зашли в дом и поднялись наверх. Дин снял с себя ботинки и залез на уютную кроватку. - Ну, больше ты не убежишь, дышать воздухом, надеюсь? - спросил Дин. - Нее, сегодня я уже надышался, я лучше посплю. - Зевая, проговорил Сэм, залезая под одеяло. И через десять минут, они уже спали. Так и проспали до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.