ID работы: 395920

Поменятся телами.

Джен
G
Завершён
55
автор
Dixet бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть4: Обычный день

Настройки текста
Утро выдалось тихим и спокойным. Лиз проснулась и потянулась. Встав с кровати, Лиз взяла вещи и пошла в ванну. Умыв лицо и почистив зубы, она зашла в душ. Помыв голову, она надела чистую одежду и вышла из ванной. Ноги тут же повели ее в кухню. На месте, она первым делом заглянула в холодильник. Кроме четырех банок пива, там ничего не было. "Он что, на одном пиве живет?" - удивилась про себя Лиз, - "Ладно, надо купить продукты", - решила она и взяла со стола ключи. "Надеюсь, Мари меня не убьет", - подумала про себя младшая Саливен и быстро зашагала к машине. Сев в машину, Лиз завела ее и выехала со двора. Проехав всего несколько километров, она остановилась около продуктового магазина. Собственно, в магазин и лежал ее путь. Народу там было немного. Лиз взяла тележку и стала ходить между стеллажами с едой. Взяв все необходимое, она вспомнила в последнюю минуту про тортик, который так любит старшая сестра. Взяв из холодильника шоколадный, она аккуратно положила его в тележку. И уже с довольной улыбкой пошла к кассе. Около нее стояли всего несколько человек. Прошло несколько минут, и Лиз с полными мешками еды вышла на улицу. Кинув еду на заднее сидение машины, она огляделась. Взгляд упал на мужской магазин одежды. Девушка, не раздумывая, закрыла машину и пошла туда. В магазине, она быстро осмотрелась. На вешалках куча стильной и модной одежды, что, безусловно, радовало. Около кассы стояли две молодые девушки. Лиз пошла вглубь магазина, где было побольше вещей. Лиз ходила и смотрела, что бы такого ей выбрать. Тут к ней подбежала девушка, которая стояла около кассы. "Видимо, консультант", - мелькнуло в голове у младшей Саливен. - Вам чем-нибудь помочь? - спросила девушка, делая самое невинное лицо. - Нууу, я, думаю да. - Мило улыбнувшись, проговорил парень. - Подберешь мне что-нибудь новое и стильное, а то я долго в магазине не бывал, все занят очень. И тут решил обновить гардероб. - Признался молодой человек. - Оу, сейчас все подберем. Подождите здесь, я сейчас вернусь. - Проговорила она и скрылась. Лиз пожала плечами и, обнаружив небольшой диван, решила там подождать. Уже через пять минут, девушка стояла около молодого человека с новой одеждой. - Вот, - сказала она, протягивая ему одежду. - Пойдемте в примерочную, - улыбнулась девушка. - Хорошо, идемте. - Только и сказал парень, беря одежду и поднимаясь. Они дошли до примерочной, и девушка оставила его там одного. Лиз посмотрела на новую одежду и стала переодеваться. Натянув шмотки, она посмотрела на себя и ей понравилась. Серо-голубая рубашка в клетку, темно-синие джинсы. Еще была красная рубашка в полоску и зеленая с белыми линиями. Она переоделась уже в свое. И пошла на кассу. С новыми покупками в руках, она, довольно улыбаясь, вышла из магазина. Загрузившись в машину, девушка поехала обратно к дому Билла. Подъехав, она быстро вышла и взяла пакеты с заднего сидения. В доме было тихо. "Видно, Мари еще спит", - подумала младшая сестра. Оставив в гостиной пакет с одеждой, младшая Саливен пошла на кухню, раскладывать продукты. Выложишь все на столе, Лиз взялась за готовку завтрака. Мари проснулась от вкусного запаха. Резко открыв глаза, она стала разглядывать потолок. Полежав так еще несколько минут, Мари встала и отправилась в ванну. Сделав все дела, она спустилась вниз. На кухне, она увидела сестру, которая суетилась около плиты и что-то мурлыкала себе поднос. - Лизи, ты знаешь, как меня разбудить! - весело произнесла старшая сестра, садясь на стул. Лиз резко обернулась. - О, Мари, ты уже встала? - Да, я же не могла пропустить такой вкусный завтрак, - стала разглядывать стол старшая сестра. Лиз взяла тарелку с блинчиками и отдала их сестре. - Вау, то, что я люблю! - искренне улыбнулась Мари. Взяв нож и вилку, она разрезала блин на маленькие кусочки и засунула их в рот. - Мммм... - от удовольствия замычала она. Съев несколько блинов, она откинулась на стул и уставилась в потолок. Лиз, наблюдавшая за этой картиной, не произнесла ни слова, а просто вышла из кухни. Мари удивлено на это посмотрела, но ничего не сказала. Лиз взяла пакеты с новой одеждой и ушла наверх. В комнате, достав новую одежду, она переоделась в нее. Мари, посидев немного на кухне, решила пойти посмотреть, что делает сестра. - Вау, и когда это мы успели купить себе новую одежду? - поинтересовалась старшая сестра, при этом ложась на кровать. - Когда ваша светлость еще дрыхла, - съязвила та. - А что, разве тебе не нравится? По-моему ему идет. - Показала она на парня, в котором сейчас была. - Я и не спорю, - отмахнулась Мари. Лиз перестала смотреть в зеркало и повернулась к сестре. - Слушай, может тебе тоже прикупить одежды? - предложила Лиз. - А когда мы снова станем девушками, что мы с этой одеждой будем делать? - Ну, ты же носишь вещи своих прошлых парней? Я не вижу тут проблемы, – не поняла Мари. - Ну ты даешь - эти вещи мне дороги как память, - недовольно произнесла старшая. - Да никто и не спорит, - отмахнулась от нее Лиз. - Хорошо, мы купим одежду и отдадим ее братьям. Я думаю, они порадуются! - улыбнулась своей идее младшая сестра. Мари встала с кровати и взяла ключи. - Ну чего же мы ждем, едим на шоппинг! - на полном позитиве выкрикнула старшая Саливен и вышла из комнаты. Лиз обреченно поплелась за ней. День прошел бурно. Сестры после шоппинга заехали в бар, выпили пару стаканчиков пива и вернулись домой. Уставшие, они поднялись наверх, сходили в душ, и сразу легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.