ID работы: 395920

Поменятся телами.

Джен
G
Завершён
55
автор
Dixet бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день.Глава 2.

Настройки текста
Весеннее утро выдалось немного холоднее, чем вчера. Солнце светило, но пока не прогревало землю. В комнате спала девушка, но никто не знал, что эта девушка на самом деле парень. Просто он в чужом теле. Дин проснулся от ярких лучей солнца. Открыв глаза, он немного поморщился. Встав с кровати, быстро подошел к окну и закрыл его. Винчестер пошел в ванну, прихватив с собой одежду. Сделав там все дела, он вышел и отправился вниз на кухню. Еще с лестницы Дин уловил запах горячей яичницы с беконом. "Ммм... Бобби уже завтрак сделал - это хорошо!" - подумал он, заходя на кухню. Бобби в фартуке стоял у плиты. - Доброе утро, Бобби! - поприветствовал его старший Винчестер. - Привет, Дин! Как спалось? - ставя перед ним тарелку с яичницей, спросил пожилой охотник. - Это, смотря, как посмотреть. - Ответил Дин, засовывая кусок яичницы в рот. Бобби тоже присел. - И? - не догнал Сингер. - Да, просто кое-кто ночью решил подышать воздухом, - омахнулся молодой охотник, но, увидев взгляд Сингера, Дин пояснил, - Сэму не спалось, он пошел подышать воздухом. Я его нашел спящим на ступеньках. - Ааа, теперь понятно. Поднявшись, Бобби взял из холодильника два пива и протянул одно Дину. Тот взял пиво и кивнул. - Короче, я вчера обзвонил всех друзей и знакомых Саливанов. Никто их не видел, - произнес Бобби через минуту молчания. - И что мы будем делать? - с интересом спросил Винчестер, открывая пиво. Бобби только зло зыркнул на него. - Ну, может пока не мешать мне? - как-то зло проговорил пожилой охотник. - Я звонил Биллу, но он не ответил. Вечером попробую еще позвонить. - Закончив, он допил пиво и выкинул банку в ведро. - И кстати, ты бы прикупил новую одежонку, а то, это стала пахнуть уже, а как я знаю, девушка должна пахнуть как цветок. Сингер покинул кухню. Дин проводил его, буравя недовольным взглядом. Сэм отрыл глаза, полежав так несколько минут. Присев на кровати, он стал вспоминать те сны, которые ему снились этой ночью. "Видно, это все воспоминания Лиз", - пришел к выводу Сэм. Приняв душ, одевшись и почистив зубы, младший Винчестер направился вниз на кухню. Там Сэм увидел брата. Дин сидел на стуле и смотрел в окно, его лицо было напряжено, видно о чем-то думал. Сэм тихо подошел и положил ему руки на плечи. Тот вздрогнул, и посмотрела на младшего каким-то растерянным взглядом. - Эй, ты чего? - обеспокоенно спросил Сэм, смотря ему прямо в глаза. - Я? Да так ничего, задумался, - отмахнулся от него Дин. - О чем же? - прищурив глаза, спросил младший. - О жизни, - съязвил тот. Сэм взял тарелку с яичницей. - Ясно. Чем сегодня будем заниматься, пока Бобби ищет наши тела? - поинтересовался он, садясь напротив Дина. - Тут мне подсказали идейку, - как-то хитро произнес Винчестер. Сэм откусил несколько раз от яичницы и посмотрел на брата. - Короче поедем в магазин, нам надо прикупить одежду, - сказал он, пожимая плечами. Сэм поперхнулся и быстро выпив воды, он посмотрел на Дина. - Ты же не любишь ходить по магазинам, - удивлению Сэма не было предела. - Я и не спорю. Просто Бобби предложил, а то, мы ему типа мешаем. - Кстати, Бобби нашел их или нет? - поинтересовался Сэм. - Нет, - без энтузиазма в голосе ответил Дин. – Ладно, доедай свой завтрак быстрей, мы едем по магазинам. Дин вышел из кухни. Сэм посмотрел ему вслед, пожал плечами и принялся за еду. Уже через четверть часа они были готовы. Братья вышли из дома Бобби Сингера и сели в Импалу. Ехали они не больше тридцати минут. Свернув на главную улицу, они заметили небольшой магазин женской одежды. - Ну, идем? - спросил Дина Сэм, видя, что брат не хочет туда идти. Младший вышел из машины и оглядел здание, оно было небольшое, в три этажа. Дин неохотно вылез из машины и подошел к брату. - Пошли, - сказал Сэм и, взяв Дина за руку, повел его к дверям магазина. Дин обречено вздохнул, и поплелся за ним. Зайдя в магазин, братья огляделись. Магазин выглядел большим, много женской одежды на все времена года. Сэм пошел вглубь помещения, настойчиво таща старшего за собой. Дойдя до стеллажа с женской одеждой, Сэм осмотрелся. И тут к ним подошла девушка: - Девушки, вам что-то подсказать? - спросила она. - Да, можете подобрать нам что-нибудь новенькое? - спросил Сэм. - Конечно, сейчас все будет. Подождите здесь,- с этими словами она убежала. Братья переглянулись и стали ждать. Уже через минут пять, к ним подошла все та же девушка с одеждой в руках. - Вот, прошу за мной в примерочную, - сказала она, проходя мимо них. Винчестеры пошли за ней. - Вот примерочная, я вас оставлю. Если вам что-то не подойдет, зовите меня, - улыбнувшись, она вышла из примерочной. Прошло минут пять, когда Дин вышел из примерочной, и увидел Сэма. Тот уже стоял возле примерочной, на нем была черная футболка, темно-синяя рубашка и голубые широкие, почти как мужские, джинсы, а на ногах белые кроссовки. "Ну да, по-Сэмовски!" - подумал старший. Сэм оглядел Дина, одетого в синие широкие джинсы, черные кроссовки, болотную футболку и черную куртку. Вообще это ему шло. - Ну что валим отсюда? - предложил старший Винчестер. - Да, давай, - согласился с ним младший. Через пятнадцать минут они вышли из магазина в новой одежде. Сэм радовался как ребенок потому что ему не надо больше носить эту дурацкую юбку, а Дин хотел только одного - напиться и забыть все, что сегодня было. Приехав к Бобби, он так и сделал. День так и прошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.