ID работы: 395920

Поменятся телами.

Джен
G
Завершён
55
автор
Dixet бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Новое дело.

Настройки текста
Лиз проснулась от звука льющейся воды. Она посмотрела на соседнюю кровать и поняла, кто сейчас в ванной. И уже через минуту вышла Мари в клубах пара, мокрая и выбритая... Полотенце была обернуто вокруг бедер. "Парилась она там, что ли?" - задала вопрос себе мысленно Лиз. - Доброе утречко! - на позитиве пропела она. - И тебе тоже, - хмыкнула младшая. Мари удивленно на нее посмотрела. - Что, ночью плохо спала? - с усмешкой поинтересовалась та. - Нет, спала как младенец. - пожала плечами Лиз. - Просто... - и тут она запнулась. - Что просто? - нахмурилась старшая сестра. Лиз замялась, и Мари это заметила. - Сказала А, говори Б. Выкладывай! - настойчиво попросила старшая. Лиз вздохнула. - Мне снятся сны, эти сны не простые - это воспоминания Сэма, - закончив, она посмотрела на сестру. Мари смотрела куда-то в пол. - Дааа? Если у тебя воспоминания Сэма, то значит у меня воспоминания Дина, - сказала она, отрывая глаза от пола. - Что? - удивилась Лиз. - Значит ты тоже видишь его воспоминания? - Мари кивнула в знак согласия. Лиз встала и стала ходить по комнате, рассуждая. - Стоп, если мы видим во снах их воспоминания, то они должны видеть наши, - остановившись по середине комнаты, произнесла она. - Наверно, - неуверенно пожала плечами старшая. - Ладно, я в душ.- сказала младшая, идя в ванную. - Эй, Мари, а где ты бритву нашла, чтобы побриться? - спросила она, выглядывая из ванной. - Одолжила у Билла, а что? - спросила та, натягивая футболку. - Да, не ничего, просто я тоже хотела побриться, а то этот парень начал обрастать, - хихикнула Лиз. Мари оделась и пошла на кухню, она решила приготовить завтрак. Лиз вышла из ванной уже одетая и побритая. Она пошла вниз. Дойдя до кухни, Лиз унюхала аромат яичницы с беконом. Зайдя внутрь, младшая увидела сестру около плиты в милом фартучке. Кейт с трудом поборола свой смех. - О, яичница, - воодушевленно произнесла она, садясь за стол. - Да, я знаю, я не шеф-повар, чтоб готовить - это же твоя инициатива, - Мари взяла две тарелки и села за стол, положив одну около сестры, а другую около себя. Сестры быстро съели завтрак и пошли по своим делам. К вечеру Лиз нашла в интернете что-то интересное. Заглавие сайта гласило: "Смерть в заброшенным доме". Младшая Салливан стала читать статью: "В Ашленде, штате Орегон, в одном заброшенном доме найдены два трупа с перерезанным горлом". -Мари, я кое-что нашла. Это по нашему делу! - закричала она из комнаты. Старшая Саливан уже через 2 минуты была на месте. - Что там? - с интересом спросила сестра, подходя к Лиз и заглядывая ей через плечо. - Нашли в заброшенном доме два трупа с перерезанным горлом, - пояснила младшая. - А почему ты думаешь, что это по нашей части? Может это простой маньяк? - садясь на кровать к Лиз, спросила она. - Я тоже так подумала,но эти убийства не первые. Я посмотрела историю этого здания: в нем была убита хозяйка дома. Ее труп так и не нашли, но я думаю что он находится в доме. Лиз внимательно посмотрела на старшую сестру. Та сидела и нервно потирала руки. - Почему ты так в этом уверена? Может ее убили и закопали где-нибудь? Или например, просто отвезли в лес, - все сомневалась Мари. - Ну, просто интуиция. Тут что-то не чисто. Мне все-таки кажется, что труп в доме. Ну что нам стоит, Мари, взять и проверить? - Лиз посмотрела на сестру, которая ходила по комнате взад-вперед. - Тогда что расселась, собирайся, мы едем! - скомандовала Мари. Лиз только на нее вытаращилась. - Что? - не поняла она. - А, как же Билл? - А что Билл? Ты его здесь видишь? Правильно, его тут нет. Значит, мы едим туда. Мне надоело сидеть здесь. Мне хочется кого-то пристрелить, и если мы отсюда не свалим, то боюсь, я пристрелю тебя, - закончив свой монолог, она села на кровать. - Ладно, поехали. - сказала Лиз и стала собираться. Через 20 минут все было собранно, Саливаны вышли из дома и закрыли его на ключ. Закинув сумки в багажник, они сели в машину и поехали в Ашленд, штат Орегон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.