ID работы: 3959562

Моя леди... моя милая леди... стань моей навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
      Несмотря на сложные отношения с Владом в силу воспитания, принцесса что-то испытывала к вампиру. Будучи очень неглупой девушкой, Анна догадывалась, зачем её жених пошёл туда. Девушка уже и думать забыла про боль, ею овладели азарт и любопытство. Будто маленькая девочка, она скользнула в неплотно прикрытую дверь, абсолютно бесшумная и смертоносная, будто сотня тысяч голодных пантер. Её ловкие движения прерывает довольно громкий окрик. — Стоять!       Сзади принцессу схватили за руку. Оглянувшись, она узнала Дракулу и хотела уже выплеснуть своё недовольство, но придержала коней, увидев злые огни в глазах вампира. Кажется, он был не на шутку зол, увидев непрошенную гостью в этой части замка.       Несмотря на то, что это крыло считалось заброшенным, всё выглядело весьма аккуратно. Нигде ни пылинки, идеальный порядок. Окна закрыты плотными шторами, чтобы ни один луч смертоносного светила не ворвался внутрь, с потолка по всей длине коридора свисают величественные люстры, в которые вставлены идеально новые свечи, которые освещают помещение даже ночью, но, как ни странно, на подсвечниках нет ни капли воска.       Влад был взбешён, видимо, не на шутку, так как с каждой секундой его хватка крепла, несмотря на внешне спокойное лицо. Настрой выдали только глаза. Принцесса предприняла попытку освободить руку, но тщетно. Анна пыталась закричать, но не смогла издать ни звука. Страх сковал горло, не давая даже застонать от боли. Только слёзы на глазах давали понять, как напугана цыганка.       В абсолютной тишине, будто выстрел, прокатился звук удара. Принцесса отпрянула. На её щеке будто огнём пылал след от руки графа. Такие заботливые раньше, они принесли боль сейчас. Обезумев от боли и страха, принцесса, внешне казавшаяся такой хрупкой, вырвалась. Ей безумно хотелось сказать какую-то обидную остроту, возможно, даже ударить самой, но сумев совладать с собой, она просто покинула крыло, ставшее ей таким чужим и безобразным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.