ID работы: 3959562

Моя леди... моя милая леди... стань моей навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Боль и ярость

Настройки текста
      Тем временем за дверью одной из многочисленных комнат тихо посмеивались Алира, Верона и Маришка. Конечно, они слышали и окрик Влада, и удар, нанесённый принцессе. Зная взрывной характер Анны, девушки надеялись на продолжение шоу, но услышали лишь шаги своего хозяина и быстро упорхнули вглубь комнаты. Влад вошёл в комнату, чуть ли не искрясь от ярости на своенравную девчонку. Но сейчас перед ним три леди, что за прошедшие века приучены к любому его поведению, и даже научились успокаивать лорда.       Но столь быстрой и приятной возможности успокоиться была лишена Анна. Вернулась в свою комнату она опустошённой. Девушка старалась не думать о нанесённом оскорблении, но всякий раз мысли возвращались в ту самую злосчастную минуту. Тысячи вопросов разрывали её, а тот, кто мог на них ответить, никак не приходил. Замок тонул в безмолвии, прерываемом лишь тихими стонами обиды Анны.       Будто сама комната чувствовала настроение хозяйки, становясь тёмной и тихой. Тяжёлые шторы не поддаются ни единому сквозняку, сохраняя величественную неподвижность. Подсвечник на столе держал уже потухшие свечи, но не давал ни единой, даже малейшей, капле воска отвлечь цыганку от её печали.       Примерно через час на смену печали и обиде пришла ярость. Девушку всегда учили не сдаваться, а значит она не позволит так обращаться с собой хоть самому Сатане. Она подскочила и стала оглядываться, будто загнанный в угол хищник, только очнувшийся от адреналина погони. Вся эта роскошь, будто килограммы косметики на безнадёжно некрасивом лице, скрывала тёмную историю этого места: его хозяин - тиран, не признающий равным никого, кровавый убийца, безжалостно расправлявшийся с врагами при жизни, возжелавший жить бесконечно, купаясь в крови простых людей. Как могла она, воспитывавшаяся в семье, где всё было положено на кон борьбы с этим монстром, искать в нём положительные стороны и даже своего мужчину?       С раздражением Анна сбросила роскошное платье, бывшее немного раньше впору, но казавшееся теперь невыносимо узким и жарким. Она металась как раненый зверь в клетке, не могла ни за что взяться, всё ей казалось невыносимо мерзким, будто сам вампир из теней тянул к ней свои лапы. Среди множества вещей, попавших в последнее время в немилость девушки, валявшихся внизу шкафа, обнаружился её старый брючный костюм. Правда, не нашлось оружия, даже того, что было, казалось, надёжно спрятано по тайным кармашкам костюма.       В этот момент Анна услышала мерно удаляющееся хлопанье кожистых крыльев. Видимо, Дракула покинул замок. Это стало сигналом для Анны, точно стартовый пистолет. Девушка выбежала из комнаты. В этот момент она проклинала свою любовь к каблукам, даже небольшим, ведь звук по каменному зданию разносился с пугающими быстротой и громкостью. Во всём коридоре свет был потушен, однако его явно не потушили в заброшенном крыле. Но зачем зажигали вообще? Соваться туда снова не хотелось, но придётся. Ведь вариантов, где может быть её оружие, всего 2: либо это крыло, либо покои самого Дракулы. Стараясь ступать как можно тише, принцесса направилась к дверям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.