ID работы: 3959562

Моя леди... моя милая леди... стань моей навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Участь невесты

Настройки текста
      Свет свечей неверными дрожащими отблесками заливал коридор. Ненадёжные свечи на канделябрах были единственным способом видеть окружающую обстановку. С каждым шагом обстановка всё больше накалялась, Анне постоянно казалось, что кто-то за ней следит: то портьера шелохнётся, то тень на периферии зрения мелькнёт. Само нахождение в этом крыле навевало ужасные мысли: здесь её ударил этот вампир, которого она хотела ненавидеть всеми фибрами души, но всё же безумно красивый, здесь жили эти вампирши, его невесты, похищавшие и убивавшие людей ради своего жуткого потомства. И пусть вокруг всё такое милое и спокойное, легче не становится. Даже маленькие тёмные углы чудятся источником жуткой опасности. И становится хуже: внезапный порыв ветра, непонятно откуда взявшийся в полностью закрытом помещении, тушит все свечи. Принцесса, будто юла, крутится во все стороны, силясь найти источник порыва, но тщетно, темнота скрыла все секреты.       В этот момент ужасная догадка простреливает сознание девушки: она не одна. Здесь, буквально на расстоянии жалкой сотни метров, есть кто-то ещё. И, вероятнее всего, не один. Предчувствие не обмануло. Сзади шею Анны обхватывает мертвенно-холодная рука с острыми ногтями какой-то ужасной длины, а до противного знакомый певучий голос произносит: — Здравствуй, Анна, душа моя. — Алира! — резко оборачивается принцесса, пусть и рискуя наткнуться на когти вампирши.       Невесту явно не устроило такое фривольное обращение принцессы со своей жизнью. Она рассчитывала на такой сладкий ужас в глазах жертвы, а увидела только злобу и некое смирение. Продолжать диалог ни у одной из сторон желания не возникло. Анна уже успела понять, что за её спиной выжидают своей минуты Верона и Маришка. Но как они выжили, ведь на её глазах рассыпались в прах, а Алиру, которая сейчас держала когти у её горла, Анна лично заколола на крыше этого проклятого замка. Но времени на расспросы не было, вампирши стояли здесь явно не ради поздороваться. А значит надо выбираться из западни. Будь здесь свет, получилось бы спланировать побег, но в этом аспекте у невест было преимущество: они превосходно видят даже в абсолютной темноте.       Времени больше невесты не дали. Алира сдавила шею Анны, будто тисками, а Верона и Маришка пытались разорвать на ней одежду, чтобы добраться до кожи. Крик девушки заглушал рёв голодных вампирш. Каждую царапину, нанесённую когтями, они облизывали, будто нарочно медлили с укусами. - Он запрещал нам попадаться тебе на глаза! - Запрещал охотиться! - Реже навещал! - Говорил и пальцем не трогать! - слышалось будто со всех сторон.       Принцессу искусали, порвали одежду, нанесли множество увечий, а лицо украсили довольно большой раной на щеке. Все трое не знали пощады "разлучнице", которая крала у них внимание хозяина. Возможно, Анне пришлось бы намного хуже, но планы завистниц испортило возвращение хозяина, причём не абы куда, а именно в коридор, где происходила эта кровавая сцена. Увидев девушку уже без сознания, вампир был в гневе. Удостоверившись, что Анне ничего не угрожает, Влад самым тихим и елейным голосом, на который был способен, велел всем троим улетать из замка чем быстрее, тем лучше. Невесты послушно улетели, поняв, что потрепали игрушку хозяина, и если его не послушать, то можно нарваться на пренеприятные последствия. Саму принцессу вампир отнёс в комнату, стараясь не тревожить жуткие на вид раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.