ID работы: 3959562

Моя леди... моя милая леди... стань моей навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ангел или демон?

Настройки текста
      Как ни странно, никакой боли девушка не испытала. Некоторое время было всё так же морозно, а на коже чувствовался снег, но позже и эти незначительные ощущения пропали. Остались тепло и запах древесины. Кожей чувствовался жар. Необычные ощущения для мёртвого, да? Но мёртвого ли? Анна ясно ощущала всё своё тело, но не могла шевельнуть даже пальцем, не говоря уже о том, чтобы открыть глаза. После срыва медленно возвращался ясный ум и вновь появлялись панические мысли, но уже не Гэбриэл был объектом раздумий, а сам Влад Дракула. Тогда в комнате точно кричал он. Странно, всегда такой сдержанный, холодный. Какое смешное слово «странно» для такого дня. Вокруг тишина, ни единого звука, кроме… треск поленьев в огне. Такой домашний, успокаивающий.       Память возвращалась кусками, будто нехотя: как ветер бил в лицо, вынуждая закрыть глаза, одинокий взгляд вниз, на камни, о которые разобьётся её тело, как она мечтала умереть в полёте, чтобы не ощутить, как будет больно в конце этого недолгого падения, и последнее, что удалось вспомнить, — испуганный крик хозяина замка. При попытке вспомнить что-то позднее начинала ужасно болеть голова.       От мыслей была и определённая польза: принцессе удалось взять под контроль своё тело, открыть глаза и оглядеться. Она никогда не была в этой комнате, интерьер абсолютно незнакомый и какой-то странно депрессивный. Камни стен потрескались, точно под ударами, видны следы когтей, постель разворошена, подушки раскиданы, свечи на подсвечниках сломаны, единственная картина на стене разорвана в клочья, даже не понять, что там было изображено.       Двумя нетронутыми объектами среди всего этого хаоса оставались камин и подстилка, на которой лежала девушка.       Ей удалось подняться, хоть на это, казалось, пустяковое действие, пришлось потратить все имевшиеся силы. Лишь чудом Анна сумела ухватиться за каминную полочку, чтобы не упасть. Принцесса надеялась услышать такие знакомые шаги за дверью, почувствовать руки, обвивающие талию, но ничего, совсем. Если обычно Дракула являлся, стоило ей открыть глаза, то сейчас у неё было достаточно времени, чтобы совершить ещё попытку свести счёты с жизнью. Но вот незадача: кроме камина и подстилки не было ничего. Вряд ли где-то среди обломков былой роскоши завалялся нож. Окна тоже отсутствовали.       Несколько раз девушка глубоко вдохнула и выдохнула, старательно упорядочивая мысли. Она должна найти Влада и поговорить с ним. Однако с каждой секундой план становился всё более и более нереальным. Голову будто сдавило тисками, задняя стенка горла горела огнём. Ей мучительно хотелось пить. Лишь усилием воли Анне удалось опуститься на подстилку, а не упасть. Однако от плотного тумана забытья уйти не удалось, как она ни желала сохранить ясный ум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.