ID работы: 3959562

Моя леди... моя милая леди... стань моей навсегда...

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Просто защищал...

Настройки текста
      Море, такой прекрасный, но столь же ужасный простор. И рядом она, такая маленькая на фоне бесконечной водной глади. Девушка стоит босая, в лёгком платье с открытыми плечами, подчиняющемся даже самому лёгкому дуновению ветерка, неуложенные волосы небрежно разбросаны по плечам. Зато какое единение с самой природой. Она идёт к линии прибоя, погружая ноги в мягкий песок. Становится прохладнее, ночь диктует свои законы, не давая солнцу объять землю своим теплом. Девушка готовится погрузить ноги в воду, когда её отдёргивает неизвестная сила.       Перед глазами пульсирующая чёрная дымка, спиной Анна чувствует холод, уже такой знакомый и привычный. Она хочет обернуться, но вдруг вырывается из вязкого марева сна, жадно глотая воздух, точно человек, из последних сил толкнувшийся от дна водоёма, наконец вынырнувший на поверхность.       Знакомые полуразрушенные покои, но теперь всё изменилось, ведь рядом, облокотившись об стену, сидит вампир, устремив пустой взгляд в противоположный угол, будто в анабиозе. Уловив изменения в темпе дыхания Анны, он "просыпается" и смотрит на девушку.       Принцесса знает, что слова сейчас бессмысленны и пусты, они не выразят и тысячной доли того, что хотелось бы донести. Болезненно щемит в груди сердце. Ни единого звука. Она бросается Владу на шею, выплёскивая в рыданиях всю скопившуюся боль, делит её на двоих, умоляя помочь ей это пронести через себя.       Граф обнимает её, принимает эмоции. Наученный горьким опытом невест, он не пытается успокаивать, что-то говорить. Зачем, если куда лучше всё скажет просто нахождение рядом? Приняв решение сломить в ней дух Валериус, вампир знал, что такая, как Анна, решительная, волевая, будет сопротивляться. И конечно, часть этого сопротивления - вот такие выбросы, спонтанные поступки, странное для других поведение. Дитя человека, она не в состоянии, в отличие от вампира, изменять себя по желанию, это тяжёлый кропотливый труд, особенно когда речь идёт об установках, заложенных в детстве.       Вампир страстно желает получить её тело, но что значит один контакт, если потом она снова будет сопротивляться? Она покорится ему, если забеременеет. У неё не останется выбора, кроме как быть с ним, ведь если она пойдёт к людям, даже сумев сбежать от него, они узнают, чей ребёнок.       Анна же старалась успокоить себя. Тело безотчётно рвалось к мужчине, однако сознание упрямо твердило, что это неправильно, и она должна пытаться бежать от похитителя. Ведь как бы она ни ошибалась, кто-то должен ждать её там, снаружи. - Отпусти, - стараясь подавить дрожь в голосе, говорит принцесса. - Глупо. Как глупо себя ведёшь. Дай угадаю, ты сама не знаешь, чего хочешь? А ты ли вообще или только упрямство, привитое тебе отцом и теперь не дающее жить как тебе нравится?       Анна уже готова была раскричаться в ответ на столь возмутительное заявление, но, уже открыв рот, вдруг задумалась. А в чём причина такого её отношения? На задворках памяти яркой, но мимолётной молнией пронёсся образ брата. "Велкан был сам виноват", - мелькнула шальная мысль, но такая правильная. Ведь, если подумать, вполне естественное желание защитить своих детей, свойственное почти всем людям, ставшим родителями, свойственно было и вампиру. "Просто защищал..." - думала девушка, надевая принесённое платье, "просто защищал..." - возвращаясь в комнату, "просто защищал..." - сидя над дневником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.