ID работы: 3959569

Химеры 2: Однокрылый

Слэш
NC-17
Завершён
7299
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7299 Нравится 353 Отзывы 1684 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      План был простым, гениальным и очень обидным. Не нужно быть гением, чтобы понять – генерал считает Айвена слабаком. Ну или… омегой-полукровкой. И в возможности означенного полукровки не верит ничуть. Ознакомившись с планом, Айвен только хмыкнул и пошел готовиться, надеясь, что хоть сопровождением всей операции будет заниматься не Эр-Идан. Идея умереть от перевозбуждения из-за мурлыкающего в наушнике голоса Айвену не нравилась от слова совсем.       И весь заход на первую точку он только благодарил небеса за то, что слух царапает чей-то чужой, сухой, но абсолютно не вызывающий никаких эмоций голос. Оказавшись над нужным местом, Айвен шагнул в воздух и, выбрав площадку для посадки, аккуратно приземлился в обнимку с кофром мобильной станции. Огляделся, убедился в правильности выбора первой точки – сюда спасатели еще не добрались – и принялся за телепорт. Установка и настройка энергетического пилона вместе с порталом заняли не больше двадцати минут, а потом Айвен решил внести коррективы в план генерала.       - База, я «Тау-6», прошу разрешения на передислокацию.       - «Тау-6», вам нужно вернуться на Базу. Воспользуйтесь порталом, мы видим его сигнал, настройка прошла успешно.       - Это бесполезная трата времени. Верните гравиплан в точку высадки, и мы отправимся дальше.       Какое-то время в наушнике раздавался только треск помех, а потом по позвоночнику прокатился властный и холодный голос Эр-Идана:       - «Тау-6», немедленно возвращайтесь на базу!       Айвен зашипел, даже не пытаясь сдержаться.       - Вам не удастся отдать меня под трибунал, генерал, поэтому просто верните мне гравиплан.       - На что вы надеетесь, «Тау-6»? Из этой дыры вам не выбраться.       - Пари, генерал? – О, Айвен умел мурлыкать ничуть не хуже папы. Так, чтобы у собеседника пересохло во рту, а мысли в голове вдруг резко стали все неприличными. – Или все-таки мы не будем тратить наше время на бесполезный спор?       На этот раз молчание в наушнике царило гораздо дольше. Айвен собрался уже напомнить о себе, как услышал мерное гудение возвращающегося гравиплана. Хмыкнув, он поднялся повыше, на заранее облюбованную площадку, присел, согнув ноги в коленях, и распахнул крылья. Сделал пару ленивых взмахов, примеряясь, а потом мощным усилием ног отправил тело вверх. Взмахнул крыльями раз, другой, стиснув зубы от усилия, и вылетел из образовавшегося из-за обвала ущелья, оставляя внизу огонек портала, из которого уже начали выходить медики и техники. Отсюда, с этой точки зрения последствия катастрофы были еще более ужасающими. Обломки горной породы вперемешку с креплениями, осколки стекла, поломанные деревья и кустарники. Как можно найти кого-то в этом смешении, он не представлял, но очень надеялся, что портал поможет.       Кинув вниз последний взгляд, он кувыркнулся в воздушном потоке и, расправив крылья, взмыл ввысь, в сторону зависшего гравиплана, уже приглашающе открывшего двери. Весь полет в наушнике стояла тишина, но стоило оказаться в кабине, как она ожила:       - «Тау-6», доложите.       - На борту, - четко и коротко отозвался Айвен, складывая крылья и кивая технику, держащему наготове кофр с мобильной станцией. – До следующей точки сброса – шесть минут.       - Площадка для посадки готова, - сухо отозвался Эр-Идан. Помолчал, а потом выдохнул: - Вы должны мне объяснение.       - Меня зовут Айвен, генерал. Какое? – он очень старался, чтобы улыбка не проникла в голос. Но генерал удивил его, задав совсем другой вопрос.       - Почему о ваших… возможностях умолчали. Я составлял план высадки, не имея всей информации.       - А вы бы поверили омеге-полукровке, утверждающему, что для взлета ему не требуется обрыв или крыша?       - Я бы потребовал пояснений. – Показалось или в голосе Эр-Идана прозвучала неуверенность?       Айвен дернул себя за прядь, покосился на техника, явно прислушивающегося к разговору, ведущемуся на общей волне, и заново собрал волосы в тугой хвост.       - Генерал, если вас интересуют подробности, я могу вам их дать, - помолчал и выдохнул интимно, – в более приватной обстановке.       Техник наградил его изумленным взглядом, и Айвен оскалился. Вряд ли кто-то набирался достаточной смелости, чтобы флиртовать с героем империи так открыто и нагло. Но все когда-нибудь случается в первый раз. Впрочем, ответ генерала изумил техника еще больше.       - А вы уверены, что ваши… подробности стоят приватной обстановки со мной? – Если Эр-Идан хотел удивить, то у него это отлично получилось. Интимности в его ставшем глубоким, словно бархатном голосе было столько, что у Айвена тускло засветились узоры на коже. Впрочем, ровно столько же в голосе генерала было и неприкрытой насмешки. И этого уже Айвен стерпеть не мог.       - О, вы же не обидите бедную маленькую омегу своим невниманием? – И чуть-чуть капризных ноток в голос. Взгляд техника был неописуем.       - «Тау-6», мне пора беспокоиться о своей невинности? – со всей серьезностью поинтересовался Эр-Идан, и Айвен, не сдержавшись, засмеялся в голос, в последний момент отключив микрофон. Генерал был великолепен, и он лично готов дать в лоб любому, кто рискнет оспорить это утверждение. По крайней мере, тот самый техник, весь полет до первой точки стращавший Айвена рассказами об угрюмости, бесчувственности, жесткости и полном отсутствии юмора у Эр-Идана, кажется, уже сейчас был готов пересмотреть свое мнение.       - Скорее, о склерозе, мой генерал, - мурлыкнул Айвен, отсмеявшись. – Вы забыли, как меня зовут. – И на этот раз отключился совсем. До высадки осталось меньше трех минут, ему нужно хоть немного расслабить спину и плечи. Он способен взлетать с «низкого старта» без особых проблем, но выбраться из узкого ущелья с практически полностью отсутствующим движением воздушных потоков – та еще задачка.

***

      …После установки восьмой станции, когда Айвен уже валился с ног, но еще не был готов в этом признаться, генерал, все это время разговаривающий исключительно по делу, приказал возвращаться. Пилот послушно развернул гравиплан, а Айвен только выдохнул облегченно, не имея сил и желания вступать в полемику. Как только они приземлились, Айвена буквально вытащили из кабины, довели до блока спасателей и, дав витаминный коктейль, уложили на массажный стол. Пробормотав короткую благодарность, Айвен расслабился и погрузился в дрему, морально готовясь к неминуемой боли и долгому ожиданию оной. После такой нагрузки размять мышцы очень сложно и, как правило, массажисты такого класса в подобных операциях были нарасхват. Хотя, может, ему повезет.       Шорох открываемой двери заставил его напрячься, а потом вскинуться, когда ставший уже знакомым по наушнику голос раздался совсем рядом.       - Я полагаю, это достаточно интимная обстановка для вас… «Тау-6»? Лежите, - тяжелая и теплая рука придавила его к столу, пустив сотни иголочек под кожу.       - Что вы сделали с массажистом? – Айвен заставил себя снова расслабиться, но внутри словно разгоралось что-то. Хорошо, что он слишком устал для чего-то большего, чем просто словесные пикировки.       - Съел. – Шорох за спиной был… говорящим. Похоже, генерал снимал верхнюю одежду и закатывал рукава.       - О, самая знаменитая сплетня о вас? Что вы едите тех, кто смеет вам перечить. Признайтесь, вы сами пустили этот слух, чтобы избавиться от особо любопытных.       - Не слишком изящно, но действенно, - Эр-Идан обошел стол, легко касаясь кончиками пальцев самых болезненных точек Айвена. У того на миг перехватило дыхание и вовсе не от удовольствия. Стиснув зубы, он сжал пальцы в кулаки и зажмурился, когда генерал принялся разминать затекшие и словно вывернутые суставы. – Вы дали себе труд изучить сплетни обо мне?       - Не обольщайтесь, - севшим голосом выдал Айвен, который рад был отвлечься от накатывающейся боли. Мгновенно вспыхнувшие опасения растворились без следа. Судя по точным и аккуратным движениям, Эр-Идан знал, что делать. – Мне достался ужасно болтливый техник. Он развлекал меня весь день страшилками о вас.       Эр-Идан совсем не по-генеральски хмыкнул.       - Я даже не буду спрашивать, что это были за рассказы.       - Уверен, что вы здесь не за этим, - Айвен вздрогнул и выдохнул с облегчением, когда боль немного отпустила. – Но на самом деле все просто. Перелом обоих крыльев в раннем детстве и смещение. Мне повезло, что это произошло тогда, когда еще можно было что-то сделать, но из-за того, что у меня, по словам папы, стручок чили в заднице, срослись они неправильно.       Эр-Идан провел ладонью по кромке правого крыла, начиная от лопатки.       - Вы можете изменять его положение по отношению к телу и земле.       - Я много что могу, но не все из этого дается легко. Приходится постоянно тренироваться, чтобы не ослаб мышечный корсет.       - Я понял, - генерал оставил в покое его крыло и снова вернулся к спине и плечам. Несколько долгих минут он молча разминал мышцы, а потом Айвен коротко застонал. Руки Эр-Идана творили с его телом безумные вещи. Боль сменилась возбуждением слишком быстро.       - Генерал, не то, чтобы я против, но если вы продолжите, то опасаться за собственную невинность вам все-таки придется, - Айвен позволил этому возбуждению плеснуть в голос. И нетерпению. И голоду. И неприкрытому интересу.       - Думаю, я смогу защитить свою честь, - Эр-Идан снова придавил его к столу. – Мне остался один нервный узел, и я вас отпущу. Оставшиеся станции должны привезти максимум через час. Вам нужно отдохнуть.       - Отдых – это всего лишь смена деятельности. И я знаю один отличный способ провести его с удовольствием. – В конце концов, Айвен хотел этого мужчину. И не привык отказывать себе в своих желаниях. Не зря папа ругался: он вырос жутко капризным.       - Вспомнить устав противодиверсионных мероприятий? – Эр-Идан смеялся открыто, явно. И Айвен был готов сожрать свой парадный костюм, если генерал не пытался соблазнить его своим голосом. И пальцами. И дыханием. И всем собой.       - Вы любите говорить в постели? – Айвен отстранился и извернулся, оказавшись сидящим на столе лицом к Эр-Идану. Немного распахнувшиеся крылья касались пола, но так было удобней. – А по вам и не скажешь.       Эр-Идан отступил на шаг, одеваясь.       - А вы никогда не отступаете, да?       - Я упрямый, - кивнул Айвен и встал на ноги, вытягиваясь перед генералом. Тот был высок, но и Айвена отец ростом не обделил, так что задирать голову не пришлось. – Я хочу вас. И я вас получу.       - Вы разбалованный мальчишка.       - Далеко ли вы сами ушли от мальчишки, мой генерал? – Айвен шагнул ближе, заглядывая в потемневшую зелень его глаз, краем сознания отмечая, что энергия, обычно сопровождающая химер всю жизнь, еле тлеет на дне его зрачков, но с каждой секундой разгорается все ярче. – Вы ненамного старше меня. И вы полукровка.       Эр-Идан его «откровения» встретил усмешкой.       - Вы ведь в курсе, что не количеством прожитых лет измеряется истинный возраст.       - О, замолчите, - Айвен мотнул головой, отметая все его возражения, и шагнул еще ближе.       - Нет, - Эр-Идан вскинул голову, и Айвен заметил тускло сияющие узоры на шее. Он был прав – смотрелось это потрясающе.       - Ваше тело выдает вас, мой генерал.       - Вы красивы, а я обычная особь мужского пола. Но желания не имеют никакого значения.       - Вы лжете, - выдохнул Айвен в его губы прежде, чем накрыть их своими. Несколько секунд ничего не происходило, а потом Эр-Идан подался вперед, стискивая талию и властно вламываясь в его рот. Они целовались жарко, голодно, лишь на долю секунды отпуская друг друга, чтобы глотнуть воздуха. Когда на комме раздался вызов, Айвен только застонал глухо и распахнул крылья, обнимая ими Эр-Идана. Не отпуская. Инстинктивная реакция, которой Айвен сам испугался, но размышления об этом оставил на потом.       - Не отвечай, - он смотрел в сияющие нестерпимым ярко-зеленым светом глаза Эр-Идана требовательно, жарко.       Но тот только покачал головой, отпуская его и осторожно выпутываясь из объятий крыльев.       - После. Когда все закончится. Если ты еще будешь этого хотеть.       - Не надейся даже удрать от меня, - прорычал Айвен, возбужденный донельзя. Но Эр-Идан только рассмеялся, подхватывая свой плащ и покидая блок, на ходу отвечая на вызов. Айвен прошипел ему что-то вслед и заметался по комнате, то и дело натыкаясь на массажный стол. После шестого удара он с чувством пнул ни в чем не повинную мебель и вылетел вон, в последнюю секунду вспомнив, что не совсем одет. А добравшись до отведенной ему койки в жилом блоке, вытянулся на спине, свесив крылья на пол. Не лучшая поза, ну так и он спать не собирался. А так хоть расслабится еще немного.       Однокрылый генерал раздразнил его. Оказавшийся абсолютно непохожим на тот образ, который Айвен успел нарисовать себе, наслушавшись разного, – он все равно не давался. Словно шкатулка с двойным дном. Или маска с двумя лицами. Что-то более глубокое было в Эр-Идане. Полукровка, гений, однокрылый, генерал в тридцать, суровый командир, непокорный подчиненный, но из-за собственной гениальности слишком необходимый. В такого генерала верилось на раз, и таким, скорее всего, он и был. Но ироничный, знающий не только, как ответить на остроту, но и насколько он на самом деле хорош, умеющий соблазнять и смеяться… Такой генерал был словно отражением в кривом зеркале. Инстинкт самосохранения орал благим матом на тему «держаться подальше», но когда Айвен его слушал? Эр-Идан запал в сердце, раздразнил близостью. Да и реакции тела были однозначны. И это немного пугало. Одно дело – захотеть простой близости. Другое – понять, что у нее будут последствия, о которых Айвен и не думал. В конце концов, отчаявшись разобраться в себе, он взлохматил волосы и заставил себя не думать ни о чем. До новой высадки осталось не так много времени, а им надо успеть до темноты.

***

      С последней станцией он закончил, когда ночь опустилась на Цитадель. Гравиплан улетел почти сразу, желания геройствовать не было, поэтому Айвен воспользовался только что установленным порталом. Привычно задержал дыхание, переживая секундное перемещение, и чуть не упал с платформы, когда гудящие от усталости ноги подвели. Поймавшим его оказался Сао, и на секунду Айвен почувствовал разочарование. Но искренняя и благодарная улыбка немного подняла настроение.       - Спасибо, - Сао крепко сжал его руку. – Благодаря вам нам удалось разобрать почти восемьдесят процентов завалов, к утру, если ничего не случится, мы закончим. Но ваша работа закончена. Отдыхайте, а завтра можете вернуться домой. Свернуть станции мы сможем и сами, невелика наука, а здесь вы нам больше ничем не поможете.       - Завтра? – Айвен с подозрением покосился в сторону лагеря военных. Почти всю высадку в его наушнике звучал прохладный и спокойный голос Эр-Идана, но последнюю высадку сопровождал кто-то другой. Генерал все-таки решил сбежать? Ему же лучше, если на самом деле у него просто другие дела появились. Потому что завтра утром Айвена здесь не будет. И потому что Эри обещал ему эту ночь. И Айвен свой шанс упускать не собирался, даже несмотря на усталость.       - Завтра. Я уже отправил рапорт, приказ уже пришел. Так что отдыхайте. Сегодня вы спасли не одну жизнь.       Сао напоследок стиснул его скрюченные от напряжения пальцы, и растворился в суете лагеря, которая уже не выглядела такой истеричной, как утром. Контур портала то и дело вспыхивал, ярко светились подпитывающие его пилоны. Красивое зрелище, Айвену всегда нравилось наблюдать за работой тонких материй, но сегодня она его не интересовала.       Приняв быстрый походный душ и сменив пропыленную, пропахшую потом одежду на свежий комплект, Айвен выскользнул вон. Пользуясь темнотой, пробрался в лагерь военных и замер у входа в блок, рядом с которым они с Сао утром застали генерала. Вот только сейчас ощущения его присутствия не было. Словно Эр-Идан не возвращался.       Айвен расстроено вздохнул и снова растворился в ночи. Искать генерала по всему лагерю – не лучшая идея, но, может, тот сам найдет его. Побродив по лагерю между блоками, Айвен вышел на площадку, с которой взлетали крылатые химеры на свои задания. Напряг спину и плечи, прислушиваясь к ощущениям, а затем встал на самый край, глядя в провал внизу. Некоторые, не имеющие крыльев, называли химер сумасшедшими и в чем-то были правы. Одна ошибка – и окажешься на дне. Переоценка собственных возможностей – одна из таких ошибок. А Айвен самоубийцей никогда не был. Поэтому он осторожно отступил от края, размышляя, где искать генерала. Дневное возбуждение улеглось лишь на время, и усталость почему-то сейчас вовсе не была помехой. Но Эр-Идан вряд ли сделает первый шаг, значит, его должен сделать Айвен. Но вопрос, где шляется герой империи – все еще актуален.        «Герой империи» нашелся сам. Вернее, это Айвен, потерявший всякую надежду, остановил пробегающего мимо военного и, мило улыбнувшись, потребовал выдать ему место нахождения генерала. Паренек только хлопнул ресницами, растерянно улыбнулся и облегченно выдохнул, когда за спиной Айвена раздался усталый голос.       - Не приставайте к моим людям, «Тау-6». Свободны.       Паренек, кинув на Айвена безумный взгляд, тут же скрылся в темноте. Даже не дождавшись его ухода, Айвен шагнул на встречу Эр-Идану:       - Надеюсь, ты не решил сбежать?       - Кроме как думать о твоих прекрасных глазах у меня есть еще занятия, не думал об этом? – Эр-Идан повел плечами и направился в сторону лагеря.       Айвен невежливо хмыкнул, еле успев прикусить на кончике языка наивно-приторное «А они у меня прекрасные?» Вряд ли у него получилось бы сказать это с нужной долей иронии.       - У меня были предположения. Но Сао сказал, что работы почти закончены.       - Ты здесь в качестве добровольно-принудительного волонтера. И свою работу сделал отлично, поздравляю. Но остальным далеко до отдыха. Для пострадавших счет идет на секунды.       Айвен поджал губы. От усталой отповеди генерала стало не по себе. Словно мальчишку отчитал.       - От твоих услуг, сколько я помню, куратор отказался, - сухо бросил он, ежась от порыва холодного ветра.       - Мы смогли договориться, - генерал остановился у входа в свой блок.       - Моя очередь делать массаж? – Айвен вскинул голову, глядя на него с легкой улыбкой.       - А ты сам уже побывал у массажиста?       - Ты хорошо размял меня днем. Сейчас мне он не требуется, а утром я уже буду дома. Не пытайся заговорить мне зубы.       Эр-Идан застонал обреченно:       - Вокруг столько интересных мужчин, почему я?       - Потому что ты? – с самым невинным видом ответил Айвен, переступая вслед за генералом порог блока. – Считай, что у меня с детства фетиш на зеленоглазых военных. К тому же очень хочется проверить одну из сказок, что рассказывают о тебе.       - Это какую же? – оказавшись внутри знакомого помещения, Эр-Идан заметно расслабился.       - Ту, в которой ты своего любовника можешь затрахать до смерти.       Судя по откровенно изумленному взгляду генерала, тот о таком услышал в первый раз. Айвен рассмеялся и, послав ко всем демонам сомнения, шагнул ближе. Короткой лаской провел пальцем по скуле и запустил руку в волосы.       - Хочу тебя.       - Родители не учили тебя скромности? – Эр-Идан не попытался отстраниться. Лишь вскинул бровь, и это завело Айвена еще сильнее.       - Как полагается омегам? Жаль тебя разочаровывать, но нет. Не люблю лицемерия, я такой, какой есть. Хватит сопротивляться, мой генерал. Ты хочешь меня не меньше, - он подался вперед, несильно прикусив бледную губу Эр-Идана.       - Если бы я исполнял все свои желания, империя давно бы погрязла в хаосе.       - Поменьше пафоса, мой генерал, - Айвен едва не касался губами его губ. Ну же…       Он ждал стремительной атаки, натиска, чего угодно. Но только не того, что генерал, мягко поцеловав опешившего Айвена в нос, отойдет, коротким приказом приглушая автоматическое освещение. Окинув его долгим взглядом, Эр-Идан потянул застежку, раздеваясь неторопливо, почти рисуясь, но стараясь не поворачиваться той стороной, где не было крыла.       - Издеваешься? – почти прошипел Айвен, поджимая губы. Он терпеть не мог терять контроль и когда что-то идет не по плану. Но Эр-Идану было все равно.       - Думаешь, только ты способен на это? – Откровенная усмешка, обжигающий взгляд. Теперь Айвен верил в «затрахать до смерти». Темперамент, который Эр-Идан, похоже, все остальное время держал под контролем, буквально заставлял дрожать воздух вокруг его фигуры.       В ответ на это Айвен только рассмеялся. Стянул казенную рубашку, скинул сапоги и в одних брюках опустился на край кровати. Бесстыдно раздвинул ноги, немного откинувшись назад так, чтобы распущенные волосы разметались по плечам. Он тоже был в курсе своей собственной привлекательности и знал, как показать себя. Но Эр-Идан только вскинул бровь. Оставил собственные брюки болтаться на бедрах и подошел к кровати. Айвен только зашипел от восхищения, когда он вошел в круг света. Роскошное тело сильного хищника в самом его расцвете. Рельефная грудь, под кожей рук перекатывались мускулы, кубики пресса смотрелись так естественно, и – да! – эти узкие бедра…       Айвен нетерпеливо дернул его на себя, облизываясь настолько непристойно, что у самого вспыхнули узоры на коже. Зачарованный переливами, Эр-Идан провел пальцами по его плечу, сжал подбородок, вынуждая вскинуть голову. Склонившись, он несколько секунд всматривался в сияющие откровенным желанием глаза Айвена, а потом вжался губами в губы. Целуя властно и сильно, перебирая пряди и лаская шею, подался вперед, укладывая его на постель и нависая сверху. Неровные пряди упали, обрамив показавшееся почему-то очень юным лицо.       - Эри… - выдохнул Айвен, сам потянувшись за поцелуем. Генерал целовался фантастически. На той грани непристойности, от которой у Айвена сносило голову на раз. Эр-Идан не пытался подчинить, но и перехватить до конца инициативу не давал. Он позволял изучать собственный рот, но и сам отвечал тем же, сохраняя видимость возможности выбора. Но Айвен не хотел ничего выбирать. Разбуженное еще днем возбуждение огрызнулось на промедление и зажгло тело почти мгновенно. Айвен никогда никого так не хотел.       Тяжесть Эр-Идана он принял с довольным стоном, с чувством потянул за волосы, вынуждая его отогнуть голову, и впился в открывшуюся шею, языком прослеживая сияющие энергией узоры. Заерзал, почувствовав руки генерала, стаскивающие с него брюки, и тягуче застонал, когда тот, повторяя путь нехитрой ласки, коснулся возбужденного члена губами.       - Хочу тебя… Хочу-хочу-хочу-хочу… - вцепившись в волосы, он вскинул бедрами вверх в попытке получить больше удовольствия, и тут же испуганно обрушился вниз, почувствовав между ягодиц наглые пальцы. Доставшиеся от отца гены омеги добавили эластичности его мышцам, но минимальная подготовка и ему была нужна. А еще у него слишком долго ТАК никого не было. Он почти забыл как это на самом деле – отдаться кому-то полностью. Но Эр-Идан знал, что делал. Он не был приторно-нежен, но аккуратные и точные движения пальцев вкупе с бесстыдным языком и зрелищем ритмично двигающейся между бедер головы быстро подвели Айвена к самому краю. Он бы взмолился о пощаде, но словно сведенный судорогой рот не слушался.       Эр-Идан отстранился сам. Вытянул пальцы из готового тела, навис, целуя глубоко и сильно, щедро делясь с Айвеном его же вкусом. Тот ответил жадно, голодно, почти вгрызаясь в покрасневшие и припухшие губы. И беспомощно застонал, почувствовав, как входит в него генерал. Чувство наполненности было восхитительным, сумасшедше-сладким, таким необходимым. Полыхнуло внутри осознание и погасло, сметенное шквалом ощущений двигающейся внутри плоти, быстрых, таких же жадных и страстных, на грани грубости ласк. Айвен стонал, не стесняясь, подавался навстречу, встречая каждый толчок. Разметавшиеся волосы у висков потемнели от пота и спутались на концах от резких движений. Распахнувшиеся крылья беспомощно свисали, подрагивая. Айвен скулил, царапал обнаженные плечи генерала, но тот был безжалостен и неумолим, сводя с ума глубокими и резкими, но неторопливыми движениями. И только когда Айвен всхлипнул от ставшего невыносимым возбуждения – задвигался быстро и сильно, вколачивая воющего от нахлынувшего наслаждения Айвена в постель. Оскалился, почувствовав капли горячего семени и, зафиксировав бедра, насадил на себя содрогающегося в оргазме любовника, словно бабочку на иголку. Глухо, тягуче застонал, освобождаясь глубоко внутри, и затих, беря под контроль дыхание.       - Ты… - Айвен цеплялся за него, дыша все еще со всхлипами. – Кажется, я готов поверить в «до смерти». Если бы я знал, что ты … затащил бы тебя в постель в первый же час.       Эр-Идан хрипло рассмеялся в его шею, складывая распахнувшееся в процессе близости крыло.       - Маленький наивный омега-полукровка… - подарил неторопливый поцелуй и, аккуратно выйдя из тела Айвена, вытянулся на животе рядом. Айвен повозился немного, устраиваясь рядом так, чтобы быть ближе и не повредить при этом крылья, и уткнулся лбом в его плечо, чуть ли не мурлыкая от удовольствия и неги. Говорить не хотелось. Было слишком хорошо, да и усталость навалилась с новой силой. Койка в мобильном блоке мало способствовала уютному сну двух крылатых химер, даже если у одного крыло было только в единственном экземпляре, но Эр-Идан не потребовал уйти, а Айвен был готов потерпеть дискомфорт. Ему нужна была еще одна, последняя проверка.       …На следующее утро он проснулся один. Одежда была аккуратно сложена рядом, свет заботливо убран, но ощущения присутствия Эр-Идана уже ушло. О ночи напоминало только сладко отзывающееся на каждое движение тело и ноющие следы на коже. На душ и завтрак времени уже не хватило. Огонек вызова на комме горел тревожно-красным. Айвену было пора домой и до отправки его транспорта, если верить присланной вчера Сао информации, оставалось несколько минут. Айвен только досадливо поджал губы и, впопыхах одевшись, выкатился из блока, напрочь игнорируя изумленные взгляды военных. Судя по всему, вопреки гуляющим слухам, бравые парни редко видели выходящих поутру из генеральской «палатки» затраханных омег. Да и не омег тоже.       Добравшись до отведенной ему койки, Айвен быстро переоделся в ту одежду, в которой прилетел, и бегом кинулся к площадке, на которой уже ждал транспорт и несколько десятков таких же, как он, волонтеров-добровольцев. Судя по разговорам, завалы разобрали и пострадавших доставили в столицу, и сейчас лагерь сворачивали, чтобы уступить место тем, кто придет следом. Спасательная операция закончилась, но нужно было оценить ущерб и провести научные исследования. Айвен только усмехнулся про себя, размышляя на тему, как быстро здесь окажется Маур. Но сначала дом, родной дом. И вся информация, которую он сможет найти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.