ID работы: 396005

Air.

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 190 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чудесное светлое утро. Прекрасная девушка ещё путешествует по миру грёз. Но по её выражению лица можно понять, что ей плохо. Она громко вскрикнула и открыла глаза. Тяжело дыша, она спустилась на кухню. К ней тут же подбежала Раф. - Пенни, почему ты кричала? Опять кошмар? - обеспокоенно тараторила блондинка. - Да, но мне кажется, что это не кошмар, а снова вещий сон, - ответила она садясь за стол. - Что на этот раз? - плюхнувшись на стул, устало сказала блондинка. Она продолжила пить свой кофе. - Мелисса, - голубоглазая поперхнулась кофе и внимательно уставилась на свою подругу, - Она попыталась со мной связаться. Сказала, что наши перья снова исполняют самые сокровенные мечты. Тёмные ангелы уже прознали об этом, и если кто-то провинится - они выдёргивают перо, а ты знаешь, как от этого плохо, - измучено рассказала Пенни, - Они пытаются выпытать, где ты. - Я понимаю, что им хочется нас поймать, но ведь я никто! Зачем из-за меня мучить остальных?! - возмущалась Раф. Пенни лишь устало опустила голову вниз, - Стоп, ты что, что-то знаешь? - удивлённо спросила бландинка. - Раф, прости, что не сказала раньше, но если умрёт Мелисса, то ты станешь королевой, - виновато посмотрев на Раф, сказала Пенни. - Что?! Пенни?! И ты до сих пор об этом молчала! - разозлилась Раф. - Раф, прости, но Мелисса приказала мне не говорить тебе, пока не понадобится, - в комнату вошла Амели. - Доброе утро! - сказала она и потянулась. - И тебе, - хором сказали Раф и Пенни. - Кстати, как твои крылья? - спросила Раф Пенни. - После того, как их подправили стражи, им предстоит ещё как минимум месяц отдыхать, - ответила Пенни и закатила глаза. - Будем надеяться, стражи больше нас не найдут, - сказала белокурая и улыбнулась. Раздался звонок. Амели побежала открывать дверь. На пороге стоял Мефисто. Один из немногих крылатых юнош, что остались в живых. Зелёные глаза и коричневые волосы с зелёными концами. Чёрная футболка и чёрные штаны. Обычный парень, но только на вид. Амели накинулась на него. - Мефисто! - Привет, принцесса, - сказал он и улыбнулся. В коридор выбежали Раф и Пенни. Раф и Пенни тоже обняли Мефисто и все пошли в зал. - Раф, ты бы осторожнее и повыше летала. Я видел тебя с земли, - усмехнувшись, сказал Мефисто. - Хорошо, буду осторожнее, - так же улыбнувшись, сказала голубоглазая. - Ну что, ты нашёл что-нибудь? - спросила Амели. Мефисто откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. - Ничего, ни единой зацепочки, - устало проборматал он. - Очень плохо. Всё же нам придётся переезжать, - грустно сказала Пенни. - Только вам... - начал Мефисто. - О чём ты? - не поняла Раф. - Я остаюсь искать Розали, - продолжил он. - Но твоя сестра на службе?! - поразилась Пенни. - Нет, она сбежала. Помните, я вам расказывал, что ночью встретил ещё одну пару крылатых дев? Так вот, они видели Розали на днях в городе. - Понятно. Жаль, нам будет тебя не хватать. Звони нам, - сказала Амели поднимавшемуся с дивана Мефисто. Девочки его проводили и ушли смотреть телевизор. - Раф, полетай вечером с Амели, - попросила Пенни. - Ты, что? Вдруг нас заметят стражи? - возмутилась голубоглазая. - Правда, Пенни, полетаем в другом городе. Крылья у меня не болят. А я всегда задумывалась, почему если мы можем исполнять самые сокровенные желания, то тогда мы не можем пожелать, чтобы тёмные ангелы исчезли. - Ах, Амели, если бы всё было так просто! - уныло сказала Пенни, - Мы не можем исполнять свои желания. А твои крылья вообще до пятнадцати лет могут только нести тебя в облаках. Амели бессильно легла на диван. - Это несправедливо, - проворчала Амели. - Амели, весь мир несправедлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.