ID работы: 396005

Air.

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 190 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или Сон.

Настройки текста
Посвящается Moonlight Wolf. Поле ржи. Солнце находится в пике своей силы. Девушка лежит и напевает завораживающую мелодию. Птицы как будто напевают вместе с ней. И вроде бы всё хорошо,но начинают сгущаться тучи. Они закрывают солнце и его лучи просачиваются сквозь маленькие щели. Птицы больше не поют и мелодия девушки замолкает. Она поднимается и рассматривает небо. В далеке виден силуэт крылатого создания. Девушка увидев его скрестила руки на груди. Засиял яркий свет и у девушки появились крылья. Она взлетела в небо и стала дожидаться пока крылатое создание настигнет её. Перед ней стоял тёмный ангел в чёрном плаще с капюшоном. Лица не было видно. - Приветствую тебя, королева. - с усмешкой сказал тёмный ангел. - Что тебе нужно, страж? Хочешь поймать меня? - ответила девушка. - О нет, что вы королева! Всего лишь убить! - в руках тёмного ангел появились сферы. Он направил их на девушку. Девушка не успела создать щит, она просто повернулась спиной. Лучи унесли её на землю. "Какая невыносимая боль! - думала девушка. - Как будто нож воткнули в спину! Я не смогу! Нет, возьми себя в руки!" Девушка попыталась встать, но всё четно. После нескольких попыток она упала без сознания. Раф вскочила с кровати. "Сон, сон...! - думала она. - Надо рассказать Пенни. Раф встала и пошла в комнату своей подруги. Ей было тяжело идти, но она дошла. - Пенни! - крикнула она и потеряла сознание. - А? Раф?! Что с тобой? - подскочив с кровати, Пенни подбежала к Раф. - Раф! Раф, очнись. - кричала она, на её крик прибежала Амели. - Пенни?! Что тут происходит?! - недоумевала малышка. - Скорее свяжись с Арканам и Темптель! - кричала Пенни. Амели кивнула и выбежала из комнаты. Аркан и Темтель передали, что уже в пути. Раф не приходила в себя около часа. За этот час она сильно изменилась. Её волосы остались белокурыми, но на них появились синие полоски. Крылья высвободились и тоже изменились. Теперь они стали белоснежными и излучали яркий свет. Ещё через час Раф проснулась. - Пенни, что со мной случилось? - непонимающе спросила Раф. - Раф! Слава богу ты очнулась! Я не знаю, сейчас уже должны приехать Аркан и Темптель, может они нам расскажут. В ту же секунду в комнате появились Аркан и Темтель. Они тут же кинулись к Раф. - Пенни, всё в порядке? - взволнованно спросил Аркан. - Да, со мной всё в порядке, только голова кружится. - сказала Раф. Она немного приподнялась и убрала крылья. - Расскажите нам, сто случилось. - потребовала Темтель. - Ко мне ночью пришла Раф. Она позвала меня и упала в обморок. - протараторила Пенни. Темптель внимательно посмотрела на Раф. - Мне снился странный сон. Я как будто была в другом человеке. Я чувствовала всё, его эмоции и боль. - устало рассказывала Раф. - Потом ко мне прилетел тёмный ангел. Он назвал меня королевой и ударил. Удар был смертельным, но на меня он подействовал, как просто очень мощный удар. Но та в ком я была, похоже не перенесла этого удара... - Мне всё понятно. Я предполагала это, но не так скоро. - перебила её Темптель. - Что вы предполагали?! - вскочила Раф. - Мелиссу убили, теперь ты королева...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.