ID работы: 396005

Air.

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 190 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночь. Тёмная, скрывающая тайны ночь. Юный парень идёт по лесу внимательно смотря по сторонам. Янтарные глаза, чёрные отливающие синевой волосы, красная звезда вокруг левого глаза. По его лицу было видно, что он напряжённо о чём то думает. Кто-то сзади положил ему руку на плечё, он вздрогнул и обернулся. Перед ним стояла фигура в капюшоне. - Что тебе нужно? - зло спросил парень. - Мне нужно, - прошипел человек в чёрном плаще. Она приблизился к парню, достала нож, и прислонила его к груди юноши. Он вздрогнул. - Ха-ха. Сульфус расслабься. - Кира?! - злобно прошипел Сульфус. - Да ладно тебе, Сульфус. Не злись. - смеясь сказала девушка. Она сняла капюшон. У неё были такие же чёрные отдающие синевой волосы, янтарные глаза. - Ну, ладно, - пробурчал себе под нос Сульфус. - Полетала? - Ага. - весело откликнулась девушка и побежала в перёд. - Кира, стой! - Сульфус побежал за ней. Сон Пенни: Тёмная улица. Перед ней стоит Блондинка с голубыми глазами. "Раф" - промелькнула мысль у Пенни. Она бежит по тёмной улице. Пенни присмотрелась. За ней бежал парень с тёмными волосами и янтарными глазами. Но больше всего, Пенни привлекла его звезда на глазу. Он бежал за Раф и улыбался. Пенни не понравилась его улыбка. Она побежала за Раф и хотела схватить её за запястье, но её рука прошла сквозь кисть Раф. "Чёрт, это же видение!" - подумала девушка. Парень догнал Раф и прижав к стене поцеловал. Он отошёл от, Раф и достал нож... Пенни проснулась и побежала в комнату Раф. Блондинка спокойно посапывала в кровати. - Фух. - облегчённо вздохнула Пенни и ушла к себе в комнату. Больше она не могла, уснуть. Она думала о Раф и о том странном парне. Он, ей, не понравился. Утро. Все собрались на кухне. Они были, одеты и в руках держали чемоданы. Пенни на секунду закрыла глаза и чуть не упала. - Пенни, ты чего? - взволнованно спросила Раф. - Опять всю ночь не спала. Снова вещий сон. - устало пробормотала девушка. - Что, на этот раз? - спросила Темптель. - За Раф бежал странный парень. Он догнал её, - начала Пенни и посмотрела на Раф. - Вы целовались. Потом он достал нож и видение развеялось. Раф испуганно посмотрела на Пенни. - Мне приснилась, та фигура, в капюшоне, что убила, Мелиссу. Она достала нож и приставила его к моему горлу. - тихо прошептала Раф. - Так, всё, выезжаем. Там, во всём разберёмся. - строго сказал Аркан. Они вышли из квартиры и побрели к автобусу. Через несколько часов они уже ехали, по улицам Ричмонда. Всю дорогу Амели и Пенни спали, Раф смотрела в окно, а Темптель и Аркан о чём то, беседовали. - Аркан, вы понимаете, что мы подвергаем наследницу огромной опасности. - тихо сказала Темптель. - Уважаемая Темптель, у нас, нет выбора. Нам нужно искать кольцо и собирать армию крылатых дев и юнош. И... Мы знакомы уже около пяти лет, давайте перейдём на ты. - так же тихо ответил Аркан. Темптель улыбнулась. - Я согласна, с вами, с тобой, Аркан. Они приехали к месту назначению. Это был огромный двух этажный, дом с балконом. - Девочки, ставьте в коридоре чемоданы и бегите в школу. Ещё успеете на пару уроков. - строго сказал Аркан. Девочки отнесли чемоданы и побежали в школу. На аллеи Пенни взяла Амели, за руку: - Раф, я отведу Амели в класс. Встретимся на уроке. - сказала Пенни и убежала с Амели. Раф уныло опустила голову вниз и медленно побрела в класс. По дороге, она в кого то врезалась и упала. - Простите. - сказала Раф вставая. - Ничего, но смотри куда идёшь! - повернувшись к Раф сказал парень и протянул ей руку. (ранее описанный в главе) - Ещё раз, прости. - ответила Раф и взяла его руку. - Как зовут, то, тебя? - Раф. - Сульфус... - он не успел договорить, к нему подбежала девушка с фиолетовым каре и жёлтыми глазами. Она повисла на плече Сульфуса. Через несколько секунд подошли, ещё несколько человек. - Раф знакомься. Это Кабале, - он указал на девушку которая повисла на его плече. - Это Кабирия, Гас, Питер и Мефисто. - он указал на девушку с длинными, чёрными волосами и красными глазами, на парня с рыжими волосами, его глаза были, закрыты, очками. У Питера, были каштановые волосы и голубые глаза. Раф перевела взгляд на третьего парня. - Мефисто! - крикнула Раф и обняла Мефисто. - Раф! - воскликнул парень. - Я думал вы поехали в Лондон. А где Амели и Пенни? - Пенни повела Амели в класс. - сказала Раф отойдя от парня. Все, удивлённо на них смотрели. - А где Розали? Ты её нашёл? - Нет, - расстроенно сказал парень. - Но надежда ещё есть. - он слабо улыбнулся. Раф улыбнулась в ответ. - Меф, вы что знакомы? - удивился Сульфус. - С детства. - ответила Раф. Через несколько минут все разошлись кроме Раф и Сульфуса. - Было, приятно с тобой познакомиться. - сказала Раф. - И мне. - уходя ответил парень. - До встречи. - он улыбнулся и ушёл. Раф улыбнулась в ответ и пошла в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.