ID работы: 3960213

Моё сердце твоё

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро, ровно в восемь утра, Елена уже стояла на пороге кабинета Деймона Сальваторе. Ей совершенно не хотелось снова видеть этого человека. Гилберт стояла, переминаясь с ноги на ногу, в надежде, что звонивший прошлым вечером человек что-то перепутал, и ей всё-таки не нужно было сюда приезжать. Девушка уже собиралась уйти, сделала шаг назад, как вдруг услышала этот строгий, грубый голос. -Явилась. Ну здравствуй, Елена Глирбет. -Гилберт, - поправила шатенка мужчину. -Что? Ты что-то сказала? – он встал со своего огромного кожаного кресла и подошёл к шкафу, - здесь все дела, которые ты должна сделать до начала соревнований, - он взял с полки огромную синюю папку и бесцеремонно вручил Елене. - Почему именно я должна с вами работать? – девушка пыталась сделать голос как можно увереннее, но страх брал своё. - Ты работаешь не со мной, а на меня, - процедил Сальваторе и вернулся на своё рабочее место, - тот чек, который прислал мой работник, неужели у тебя есть такие деньги? Или ты хочешь пойти в суд? Будешь отрабатывать здесь. - Но я не обязана! Я даже не была виновником произошедшего, - Елена была так возмущена, что повысила тон. - Я сказал, значит сказал! – Деймон тоже повысил тон, на лбу появилась морщинка, а руки сжались в кулаки. - Не стоит так заботиться о деньгах. В один прекрасный день вас оставят все. Что тогда дадут вам ваши деньги? - Деньги дадут мне всё, что мне нужно. А ты передай своим родителем, что им всё-таки нужно заняться твоим воспитанием. Если они конечно не такие же бестактные и невоспитанные, как ты. А теперь убирайся. -Да что вы… -Убирайся! – он крикнул так громко, что, казалось, содрогнулся весь мир. Весь день Елена обдумывала свой утренний визит в офис Сальваторе. Теперь у неё не просто была неприязнь, теперь она его ненавидела. С каждой секундой ненависть становилась всё сильнее и сильнее. Гилберт не могла поверить, что существуют такие жестокие люди. Так просто говорить плохие вещи о незнакомых людях? Непостижимо. Девушка убеждала себя в том, что если она вновь встретит его, то не будет церемониться и даст ему понять, что она ничем не хуже него. Елена открыла папку. Дел было очень много. Гилберт сейчас готова была поспорить на что угодно, что этот тиран добавил туда кучу пунктов, даже ненужных, лишь бы досадить ей. В какой раз она подумала о том, что лучше бы этих соревнований не было вообще. Ни малейшего желания выполнять хотя бы одно задание из этого списка не было. Девушка решила отвлечься от негативных мыслей и зашла в «Твиттер». Одно непрочитанное сообщение. Стефан: Привет, не хочешь прогуляться? Елена, не задумываясь, написала ответ. Елена: Конечно, а кто идёт? Стефан: Мэтт, Кэролайн, Тайлер и Бонни. Я заеду за тобой в 8. Елена: Ок. «Ну наконец-то я смогу побыть в компании нормальных людей и не думать об этом Деймоне. Давно мы не собирались нашей скромной компанией. Хотя Стефан только перешёл в нашу школу, он тут же влился в коллектив. Нужно только предупредить Дженну и оставить Джереми ужин».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.