ID работы: 3960213

Моё сердце твоё

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Следующий день в школе прошёл на удивление быстро. Елена была в отличном настроении, и уже было хотела пойти с Кэролайн и Бонни в «Мистик-Гриль», но вспомнила, что вечером должна отчитаться перед Деймоном Сальваторе о проделанной работе. К слову о работе, с несколькими командами поддержки возникли проблемы, а также Гилберт понятия не имела, кто и когда будет встречать специальных гостей. Елена направлялась в офис Сальваторе. У неё не было ни малейшего желания идти туда, но подводить директора не хотелось. Дни в Мистик-Фолс стояли на удивление тёплые. Большинство ребят после школы гуляли по городу, не заходя ни в кафе, ни в бары. Единственное, что нагнетало обстановку – небо. Было очень пасмурно и серые тучи, казалось, вот-вот обрушатся на землю с огромным грохотом. Наконец шатенка добралась до места. Ещё где-то пять минут она стояла у входа в нужный ей кабинет и не решалась зайти. «А ведь день так хорошо начался. Ну, давай же, Елена заходи! Нет… Ещё минутку. Как же я не хочу видеть лицо этого тирана! Почему я не могу сидеть и пить молочный коктейль с подругами? Надеюсь, сегодня он не будет кричать, иначе я сойду с ума. Всё, я захожу. Чем раньше зайду, тем раньше выйду». Елена постучала и резко дёрнула дверную ручку. - Можно? Мужчина разговаривал по телефону, стоя спиной к Гилберт. - Что? Какого чёрта? Какая ещё стагфляция? Ты издеваешься! Если ты не исправишь ситуацию, можешь считать себя безработным. Да не могу я прилететь в Лондон, чёрт возьми. Тебе немедленно нужно увеличить спрос. Всё, отчитаешься завтра, - Деймон достал платок из кармана своих идеально выглаженных брюк и протёр лоб. - Здравствуйте, я принесла бумаги, - девушка вошла в кабинет. - Какого чёрта? – брюнет развернулся и нахмурил брови, - разве кто-то разрешал тебе войти? Ладно, ты всё сделала? – мужчина вернулся на своё рабочее место. - Нет, команда из Чикаго отказывается ехать сюда, а также я не знаю, кто будет встречать гостей в день соревнований. - Давай сюда то, что сделала. Команда из Чикаго пусть идёт к чёрту. Сегодня я буду в школе и поговорю с директором. Гости по-прежнему на тебе. Начни заниматься расселением людей и декорацией школы. Свободна. Елена вышла из офиса в хорошем настроении. Ей не пришлось выслушивать оскорбления и крики. Сегодня удача точно была на её стороне. Девушка взглянула на телефон и ускорила шаг. Уже через пятнадцать минут начиналась тренировка команды поддержки, два пропущенных от Кэролайн давали понять, что Форбс не потерпит опоздания. Кэролайн, Бонни и Елена были готовы к тренировке. Всем трём очень шли костюмы черлидеров. Сегодня, в связи с хорошей погодой, было принято решение заниматься на улице, на футбольном поле. - Елена, смотри, это же тот самый, как там ты его называешь? Тиран! – блондинка смотрела в сторону парковки. - Да, это он, ему нужно поговорить с директором. - А он горячо выглядит в костюме, - Кэролайн расплылась в улыбке и толкнула подругу в бок. - Не забывай, что этот «горячий парень» не имеет сердца, - Бонни спустила Форбс с небес на землю. «Этой Елене идёт такой костюмчик. Да и высокий хвост ей тоже к лицу. Она действительно выглядит красиво. В модельном бизнесе бы оценили её необычную, нежную внешность. Её милые черты лица прекрасно сочетаются с тёмными длинными волосами, которые так легко спадают с её плеч. Она очень красиво улыбается, глядя на своих подруг. Видимо они много значат для неё. Какого чёрта? Стоп, Деймон. Стоп. Вспомни кто ты. Тебе не нужно думать о девчонках, а уж тем более, таких как эта».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.