ID работы: 3960213

Моё сердце твоё

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тренировка прошла отлично. Кэролайн не пыталась строить из себя строгого тренера, что случалось крайне редко. Обычно она надевала на себя маску командирши и заставляла команду доводить каждое движение до идеала. - Мы можем пойти ко мне, бабушка приготовила много еды, - сказала Бонни, зная, что подруги не откажутся от душевных посиделок, а уж тем более посиделок с едой. - Я за! – тут же подхватила Форбс, - Елена, идём? - Стефан пообещал забрать меня с тренировки. Потом я должна буду отдать ему учебник по английскому, - Гилберт пожала плечами. Затем она огляделась в поисках машины Сальваторе. - Ну и ладно. Пропустишь нашу с Бонни вкусную вечеринку, - Кэролайн подмигнула подруге, чтобы та поняла, что с ними будет гораздо веселее. День близился к завершению. На территории школы практически никого не было, лишь пару уборщиков медленно убирали опавшие листья. Природа в эти дни была необычайно спокойная и тихая. Даже пение птиц жители города стали слышать намного реже. Возможно, это связано с тем, что большинство птиц улетало на юг, а возможно люди просто не обращали внимания. Заваленные своими делами, вечно куда-то спешащие, люди не останавливают своё внимание на таких мелочах. Стефан получил нужный ему учебник и уже собирался уходить, но замешкался. - Елена, можно тебя попросить? – очень неуверенно сказал парень, словно знал на сто процентов, что ответ будет отрицательным. - Да, без проблем, - Елена улыбнулась, допивая свой имбирный чай, которым уже успела напоить гостя. Запах такого чая разносился по всему дому, создавая более уютную атмосферу. - Вчера Деймон звонил дяде. Он хочет поужинать с нами, в наше доме. - Так это же здорово. Возможно, он хочет наладить с вами контакт, - Гилберт явно была очень позитивно настроена, ну или просто пыталась подбодрить друга. - Я хочу, чтобы ты присутствовала на этом ужине. Ты не против? – на одном дыхании проговорил Стефан. Елена поперхнулась чаем, а затем посмотрела на парня с таким видом, будто он предложил ей что-то ужасное. Но на самом деле, для неё это и было ужасно. Мало того, что ей так часто приходится его видеть, так теперь её просят поужинать с ним. - Без проблем, - Гилберт выпалила это так быстро, что сама удивилась своему же ответу. Весь вечер Елена обдумывала предложение Стефана. Обдумывала ужин в семье Сальваторе. « Почему он позвал именно меня? Ну неужели больше никого нет? Кэролайн, Бонни, Мэтт, Тайлер? Он общается прекрасно со всеми. А теперь я должна терпеть этот ужин с тираном. Но он всё же правильно поступает. Хорошо, что он всё-таки решил провести время с семьёй. Это пойдёт ему на пользу. Кто знает, может в нём действительно есть что-то хорошее? Хоть маленькая капелька добра? Это будет даже интересно. Посмотреть на поведение тирана в кругу семьи. Ладно Елена, не переживай. Всё обойдётся. Всего лишь ужин».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.