ID работы: 3960213

Моё сердце твоё

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Стефан и Елена прогуливались по местному парку. Было довольно прохладно. Вечерами жители Мистик - Фолс предпочитали оставаться дома и проводить время с семьёй у телевизора. Свидание прошло очень хорошо, но при этом ни один из них не называл его «свиданием». Оба использовали словосочетание дружеская прогулка. Стефан вёл себя достойно. Он говорил с Еленой на интересующие её темы, не был настойчивым и не делал ненужных намёков. В такой тёплой и приятной обстановке молодые люди провели вечер с удовольствием. Когда пришло время расставаться, Стефан, как настоящий джентльмен, проводил Елену до дома. - Спасибо, мне нужно было развеяться, - Елена улыбнулась и посмотрела в окно гостиной. Если Джена находилась дома, то, скорее всего, наблюдала за ними. Тётя обожала обсуждать мальчиков вместе с племянницей, а любовные фильмы были её любимыми. Наверное, такая сентиментальность была наследственной. - Не за что, я был рад провести с тобой это время, - Стефан неловко почесал затылок, словно не знал, что делать дальше, - ну… я пойду. - До завтра, - сказала Елена и начала открывать свою старую сумочку, чтобы достать ключи. - До завтра, - ответил Сальваторе и поцеловал девушку в щёку. Шатенка отнеслась к такому повороту событий не серьёзно. Они часто целовали друг друга с Мэттом и Тайлером в знак приветствия. Это было обычным делом для них. Вот и сейчас Гилберт подумала, что их дружба со Стефаном стала крепче, раз они перешли к следующей ступени. Только вот Стефан в этот вечер думал совсем о другом. Он прокручивал эпизод с поцелуем снова и снова. И каждый раз по его телу пробегали мурашки. Ему казалось, что они могут говорить без слов, что именно в этот вечер они поняли друг друга. Парень представлял, как купит ей огромный букет цветов и признается в своих чувствах. Как же она ему понравилась! В этот день Стефан лёг спать счастливым, правда из-за переизбытка чувств и эмоций уснуть ему удалось не скоро. Но когда он всё-таки провалился в мир грёз, ему снилась прекрасная Елена. На следующий день Елена пришла в школу с хорошим настроением. Она верила, что отныне в её жизни не будет тьмы, что она восстанавливается и начинает жить. Уже скоро начнутся соревнования. Девочки из команды поддержки начали украшать школу два дня назад, и у них это очень здорово получалось. Елене была найдена замена, так как доктор строго запретил ей любые физические нагрузки, а уж тем более соревнования по черлидингу. - Елена, привет, - девушка обернулась и увидела Тайлера, который выходил из своей машины, - жаркий денёк сегодня, правда? - Привет, - улыбнулась Елена, - это точно, погода непредсказуема в последнее время. Вчера вечером я готова была отдать всё за тёплый свитер. - Кстати, как прошло свидание со Стефаном? - Тайлер, это не было свиданием. Мы просто прогулялись. Как друзья. - Может для тебя это и была просто прогулка, но Стефан рассчитывает на большее, - Локвуд улыбнулся и придержал для девушки дверь в помещение. К ним сразу же подошла Кэролайн. Блондинка как всегда выглядела сногсшибательно. В руках было много папок, на руках уже с утра были пометки ручкой. Типичная Кэролайн Форбс. Сейчас был очень ответственный период в её жизни. Команда занимала большое место в жизни девушки, все её силы шли на соревнования и тренировки. - Ещё немного и я убью Деймона Сальваторе, - процедила Кэролайн, - чёртов перфекционист. - Он обижает тебя? – спросила Елена, убирая учебники в шкафчик. - Нет, просто он чересчур требователен. Мне нужно поучиться у него быть начальником. Он знает толк в контроле, - Форбс улыбнулась и посмотрела куда-то в даль, - а вот и он, пришёл поговорить с директором. Елена обернулась и увидела Деймона. Быстрая походка, серьёзный взгляд, строгий костюм, всё как обычно. - Я скоро вернусь, - сказала друзьям Гилберт и отправилась в сторону кабинета директора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.