ID работы: 3960213

Моё сердце твоё

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Елена быстро шла по коридору, не раздумывая о своих действиях. Она просто шла, не руководствуясь ничем. Когда девушка услышала знакомые голоса, она остановилась. «Елена, одумайся. Что ты скажешь им? Зачем ты идёшь туда? Я не могу поверить. Соскучилась по работе? Или захотела денег? Плевать, я не войду туда. Лучше уж провалиться под землю, чем самой прийти к ужасному человеку и проситься к нему на работу. Я не знаю, что на это повлияло, но он не из тех людей на кого нужно равняться. В нём собрались все самые худшие качества. Какие ужасные слова он говорил обо мне и моей семье, поверить не могу, что я это терпела. Никто не смеет унижать меня и моих близких. То, что у него куча денег и положение в обществе, не даёт ему никаких прав так обращаться с людьми. Я рада, что больше мне не придётся приходить в его офис и слушать глупые приказы. Не хочу его видеть». Вспомнив всё, что случилось с Гилберт за последнее время, она действительно рассердилась на Деймона. В её жизни ещё никогда не появлялись люди с таким характером и такой самооценкой. Она привыкла жить, окружая себя добрыми и бескорыстными людьми, какой и сама пыталась быть. Елена посмотрела на часы, вот-вот должен был прозвенеть звонок на урок. Девушка побежала в свой класс, где встретилась с девочками. - Елена, вот ты где. Ты будешь помогать с украшением зала на соревнованиях? Кэролайн попросила меня заняться этим, - тихо проговорила Бонни, пока учитель записывал тему на доске. - Да, с удовольствием. Я хочу вернуться в привычный ритм жизни, - Гилберт улыбнулась и открыла тетрадь. Сейчас ей действительно нужно было вновь влиться в бытовую жизнь. Повысить успеваемость, помогать Джене, больше общаться с друзьями и проводить с ним досуг. На перемене Елена с друзьями пошли в кафетерий. Они обожали пить фруктовые коктейли, которые там были лучше любых других. Когда ребята вернулись в школу, все разошлись по разным классам. Лишь Елена с Кэролайн остались стоять у своих шкафчиков. - Кэролайн Форбс! – девушки услышали громкий монотонный голос. Деймон Сальваторе, словно Султан всего мира, шёл по коридору школы. Как всегда в строгом костюме. Позади него шёл один из его помощников, что придавало ему более серьёзный и, если можно так сказать, опасный вид. - Добрый день, мистер Сальваторе, - тихо произнесла блондинка, но не убрала улыбки со своего лица. Елена в это время сделала вид, что ищёт что-то в своём шкафчике. - Елена, не поздороваешься со мной? – с ехидной улыбкой спросил брюнет, - ты в обиде за то, что я не перечислил тебе остаток зарплаты? Эта фраза вывела Елену из себя. Он снова говорит все эти унизительные слова. Снова манипулирует деньгами. Зачем ему это всё? В одну секунду девушка прокляла его всеми возможными словами, естественно мысленно. - Идите к чёрту, - отрезала Гилберт и пошла в класс. Она не повернулась и не чувствовала себя виноватой. «Пусть он знает своё место. Он никто. Его не ждали в этой школе и в этом городе. Чёртов Деймон Сальваторе».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.