ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Когда я проснулась, подумала, что мне приснился довольно странный сон. Приснилось, что я попала в аниме, познакомилась с Мугиварами. А в конце был Зоро…Надеюсь, что я не красная, вспоминая его! Не открывая, глаза я чувствовала, что в комнате кто-то есть и только мама могла зайти спозаранку ко мне.       - Мамуль…давай я только сегодня не пойду в школу. Тем более, ничего не случится - я же в выпускном классе…       И тут я осеклась. В голову вбилась мысль, что я не у себя в комнате. А на корабле Мугивар! Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в каюте. И, кажется, она принадлежала Нами и Робин. По крайне мере одна из перечисленных, сидела в кресле и читала довольно потрёпанную книгу.       - Прости, это не тебе, – со вздохом сказала я. - Мне показалось, что я дома.       - Ничего страшного, – отозвалась она.       Сев на кровати, я стала рассматривать книгу в руках Робин, но так и не смогла разглядеть название. Интересно, археологи все такие? Любители почитать. Хотя, я тоже, порой, не отказалась бы почитать пару интересных книг.       Мне не нравилась тишина в каюте, поэтому я хотела её нарушить. Вот только не знала о чем лучше спросить.       - Кхм… Не подскажешь, долго я спала?       Робин положила книгу на маленький столик, и все внимание сосредоточила на мне. Наверное, она решила по задавать мне свои вопросы.       - Сейчас вечер. Но думаю, что Луффи скоро разбудил бы тебя. Он решил устроить вечеринку в честь нового члена команды.       - Он все еще хочет этого?       - Ну да. Луффи всегда такой, – и мило улыбается. – Так ты все еще не хочешь сказать, откуда ты?!       - Давай лучше завтра и наедине.       - Хорошо. Но не пойму, почему такая скрытность? – удивлялась она.       - Я думаю, что ты не поверишь в то, что услышишь. А сейчас, не могла бы ты сказать, у тебя есть книга по дьявольским фруктам?       - Вроде бы где-то была, только надо поискать. А тебе зачем?       - У меня есть один, мне его знакомый подарил.       Девушка приподняла бровь. Наверное, не часто она слышала, что друг подарил дьявольский фрукт. Хотя на Гранд Лайне и не такое услышишь. Но я могла сказать ей правду.       Не успела, Робин что-то сказать, как дверь с грохотом открылась. На пороге стоял Луффи и улыбался своей фирменной улыбкой. Он вбежал в комнату, не забыв закрыть за собой дверь. И нырнул под кровать, где я сидела. Мы с Робин переглянулись. Ни она, ни я не понимали, что случилось. Почему Луффи ни с того ни с сего прячется. Но потом так же ворвался Зоро, и так же спрятался под кровать. При этом шепча: «Нас здесь нет». Странные парни.       Следующим, кто зашел в каюту, был злой Санджи, но увидев нас, сразу стал веселый и появились сердечки вместо глаз.       - Ооо… Нэл-сан проснулась! Как спалось? Хотите чаю с пирожным? А вы, Робин-чан?       - Санджи-сан, может быть чуть позже? И не могли бы нас оставить, а то мы тут секретничаем... – и мило ему улыбнулась.       Вот чего мне не стоило делать, так это улыбаться. После моих слов Саджи как ветром сдуло. Были слышны только некоторые фразы: «Она мне улыбнулась» «улыбнулась!». Мы с Робин переглянулись и стали смеяться.       Я встала и подошла к двери, что бы закрыть ее. Но когда я хотела вернуться на кровать, то увидела, что моё место занято. Там сидели Луффи с Зоро. Один улыбался, а другой сидел и пил из бутылки.       Я облокотилась на дверь, скрестив руки на груди и не сводила пристального взгляда с провинившихся.       - И почему за вами бежал Санджи?! – задала свой вопрос Робин.       Мне вот казалось, что она знает, за что тот бежал за ними. Девушка пыталась не выдать себя, но в её глазах играли смешинки. А я смотрела на этих парней и уже догадывалась, из-за чего они прятались.       - Отвечать будем или мне Санджи позвать? – говорю уже я.       Надо ведь как-то разговорить их. Мои слова подействовали только на Луффи. Тот разнервничался, и из кармана выпала связка сарделек и покатились в сторону Робин. И тут он сразу сдался.       -Я стащил их из кухни и кусок мяса, – вздохнув, сказал Луффи.       - А ты? – я посмотрела на Зоро.       - Выпивку, – как-то нехотя, ответил он и показал бутылку, при этом стараясь не смотреть на меня.       - Вы не могли подождать до вечера? – это уже была Робин. – Луффи, ты же предложил устроить вечеринку.       Луффи чесал затылок и пытался достать сардельки, вытянув руку вперёд. Но мы так и не дождались его ответа, потому что услышали очень громкие шаги.       Мне повезло. Я вовремя отошла от двери. Она с грохотом открылась и на пороге стояла уже Нами. Я аж ретировалась за кресло Робин и оттуда стала наблюдать.       - ВОТ ВЫ ГДЕ!!! ЗОРО! ЛУФФИ! А НУ ЖИВО ПОШЛИ И УБРАЛИ ВЕСЬ БЕСПОРЯДОК НА КУХНЕ!!!       - Но Нами... – попробовал возразить Луффи.       Стукнув каждого по голове, девушка поволокла каждого за шкирку на кухню. Теперь я буду помнить, что Нами сердить не надо. А то мало не покажется!       - Ммм… Нами меня немного пугает… - решила нарушить молчание я.       - О нет. Нами милая девушка, просто ребята постоянно чем-то выводят её. Давай лучше поднимемся наверх и посмотрим, как там обстоят дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.