ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Зайдя на камбуз, мы удивились. Не знаю как Робин, а я точно была поражена. Она сверкала, как будто её только обустроили и ни разу на ней не готовили. Проходя мимо кают, я видела, как они сверкали. Они были чистыми, ни одной пылинки.       Поднявшись на палубу, мы увидели милую картину. Все парни были грязные, но спали на траве. Они, наверное, заснули сразу же, как отмыли корабль. Мне стало их жаль. Нами не пощадила никого. Даже бедный Чоппер был здесь.       Девушке, наверное надоело, что они просто разлеживаются.       - А ну быстро встали и пошли умываться!!!       - Нами страшная! – пискнул Чоппер и убежал к себе.       Все дружно встали и, как только их навигатор ушел, тут же упали обратно. В тишине были слышны только вздохи, ворчание Зоро, что-то вроде: «Эта ведьма!», а Брук пытался играть лёжа.       Я подошла к мечнику, который был неподалеку от Брука. Он был весь потный и лежал с закрытыми глазами, но как только услышал мои шаги, тут же посмотрел на меня.       - Вы хорошо постарались, – сказала я, садясь на корточки около него.       - Это все Нами! – выдохнул он. – Она мне пригрозила, что увеличит мой долг, если не уберусь. Эта женщина меня достала!       - Надеюсь, она этого не слышала, а то тебе не поздоровится.       Мне показалось, или Зоро всего передернуло только от этих слов? Более или менее придя в себя, он закрыл глаза. Не знаю, о чем он думал, но его черты лица смягчились. В таком состояние он стал таким милым.       Пока он так лежал, я успела разглядеть пару пятен на его левой щеке.       - Ммм… Зоро, у тебя щека грязная.       Не открывая глаз он стал тереть правую щеку, но увы, он ошибся.       - Ты не там трешь, – сказала я.       Вздохнув, я стала вытирать то место. Наверное, он не ожидал от меня такого и открыл глаза. Когда наши глаза встретились, я даже ему улыбнулась. Но тут вмешался Брук. Наверное, только сейчас заметил меня.       - Нэл-сан, не могли бы показать мне ваши трусики?       Я знала, что он всех девушек спрашивает про трусики, но я не думала, что попаду в их число.       Не успела я сказать что-то гадкое, как Зоро поднялся, стукнул костяшку ножнами катаны и пошел в сторону вороньего гнезда, на последок сказав: «Прекращай задавать глупые вопросы!». Все стали смотреть ему вслед.       - Слушайте, а Маримо, случайно, не заболел? – затянувшись, сказал Санджи. – Или он влюбился?       На последнею фразу все рассмеялись. Ага, конечно! Я не верю в любовь с первого взгляда.       Через некоторое время все разошлись, кто куда. Санджи пошел готовить ужин, Френки - что-то мастерить, взяв с собой Усоппа. От вороньего гнезда доносились числа, значит, он там тренируется, и, кажется, там был Луффи. Оттуда раздавался его смех, и ворчание мечника, чтобы тот не мешал ему.       На палубе остались только я, Робин, сидящая на раскладном стуле со спинкой, и Брук, который спал. А я сидела на качелях и смотрела вдаль, не представляя, какие меня ждут приключения в будущем. _____________________________________________________________________ Стоит писать дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.