ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Вечеринку решили устроить на камбузе. Всем было лень переносить еду на палубу. Тем более, потом Нами бы заставила всех убираться. А какая может быть уборка на полный желудок? Вот именно никакая! Так что, решили все единогласно.       А вот кок превзошел сам себя. Блюда, были шикарные! Пальчики оближешь!       - Санджи, – обратилась я к нему. – Это просто превосходно, очень вкусно!       - Тебе понравилось! Это так радует. – Наконец он перестал говорить на вы. – Я безумно рад!       И опять эти сердечки из глаз. Как будто у него раздвоение личности. Ну, что я говорила.       - Бровастый, может, перестанешь нести этот бред? – начал Зоро.       - Что ты сказал?       - Что слышал, или ты оглох?       - Чертов Маримо, ты у меня дождешься!       Они уже встали напротив друг друга, готовые начать драться. Мне кажется, или никто не собираться их останавливать? Наверное, да. А вот меня это не устраивало. Они даже не напились, а уже решили подраться! Что же будет, когда они напьются?       Вздохнув, я встала и направилась к ним. Встав между ними и скрестив руки на груди, тем самым я обратила их внимание на себя.       - Прекратили этот цирк и за стол. Вы же - накама, так не ведите себя как идиоты! – Я смотрела то на одного, то на другого.       - Ооо… Нэл-сан, когда ты сердишься, то выглядишь такой милой!!! – пропел он и куда-то ушел.       Зоро, хмыкнув, пошел к столу. Он почти не ел, только пил выпивку. Следом за ним, села и я на свое место. Рядом сидел Брук. Он ел наперегонки с Чоппером и Луффи, и из-за этого весь перепачкался. Мне пришлось отдать ему свой платок. Хотя, откуда он у меня взялся, я не знаю.       - Вот, держи, Брук.       - Спасибо, Нэл-сан! – Поблагодарил он меня. - Вы так быстро разобрались с ними. Вы такая храбрая! С кого-то брали пример?       Сразу вспомнился сон. Он был про старшего брата... Алекс. Мне его так не хватает.       - Да, – сдержано улыбаюсь. – У меня был брат. Его звали Алекс, но давай, не будем об этом.       Как только я произнесла имя брата, я заметила взгляд Зоро. Но как только заметил, что я смотрю на него, тут же отвернулся. Что это с ним? ***       За столом все смеялись. Луффи набил рот едой и засунул японские палочки в нос, при этом пытаясь что-то говорить. За ним стали повторять Чоппер с Усоппом, но их тут же отчитала Нами. А все, потому что они плевались едой и брызги попадали на неё.       Выпивка лилась ручьем, все веселились, рассказывали смешные истории, а Брук играл любимые песни накам. Френки кричал «супер» и вставал в свою любимую позу. Потом вернулся Санджи и стал ухаживать за Нами с Робин. И поэтому, пока никто не видел, я выбралась на палубу. Надо было проветриться. Все-таки, я слишком много выпила, да и смеялась тоже много, аж живот заболел. Даже в своем мире я так не веселилась.       Эх, как же я скучаю по своим близким. Бедные родители. Они пережили двух своих детей… Встав посередине палубы, я задрала голову к небу. Оно было чисто темно-синего цвета, ни одной тучки не было рядом. Тихий ветер обдувал меня, остужая жар кожи и заставляя мысли исчезнуть из головы. Такая обстановка убаюкивала и хотелось спать.       Сонливость спала, как только я услышала шорох за спиной. Повернувшись, я увидела Зоро, который привалился у бортика корабля. Свои катаны он поставил около себя. Парень явно решил продолжить банкет, для этого он стащил ром. Хотя, лучше не спрашивать, откуда он его взял.       - Я не помешал?       - Да нет.       - Присоединишься? – и показал одну из бутылок.       И, как некстати, я вспомнила разговор с Бруком. Мне опять захотелось напиться, чтобы забыться. Присев рядом с Зоро, я выхватила из его рук бутылку и сделала несколько глотков. Ух… У них выпивка крепкая!       Мы сидели в тишине, и только передавали друг другу бутылку. Когда бутылка закончилась, Зоро сходил еще за одной, и в том же духе стали опустошать вторую бутыль.       - Так Алекс твой старший брат? – задал вопрос, за долгое время, Зоро.       - Да. Он умер, когда мне было двенадцать.       - От чего он умер?       - От болезни. Врачи не смогли, определить вовремя заболевание… болезнь развивалась, и его не смогли спасти.       - Он был тебе дорог! – это был не вопрос, а утверждение.       - Да, – зевая, сказала я. – Я по нему скучаю.       Глаза слипались, и мне ужасно захотелось спать. Отдав бутыль Зоро, я прилегла на его плече. Кажется, парень не был против. Последняя мысль была о том, что завтра у меня будет жуткое похмелье. ***       Как только девушка заснула, парень прекратил пить. Он отставил недопитую бутылку в сторону и стал смотреть вдаль. Он удивился тому, что не возразил этой девчонке, когда та только положила голову ему на плечо. Сейчас она спала, обнимая его правую руку. Хотя, он не понимал, почему он до сих пор про себя называл её девчонкой, а не по имени.       Смех всё еще доносился из камбуза, хотя он и находился далеко.       Зоро нравилось сидеть в тишине с Нэл и слышать её тихое дыхание. Он не мог понять, но что-то влекло его к этой девушке.       Он это понял, когда та вытирала пятна с его щеки. Вот поэтому, он не выдержал, когда Брук стал просить про трусики. И сейчас это чувство появилось! Вспомнив, ему хотелось стукнуть костяшку, чтобы тот больше не приставал к ней с такими вопросами.       Облегчение он почувствовал тогда, когда услышал что Алекс был её старшим братом, а не какой-нибудь парень, которого она любит. Но испытал сожаление, когда узнал, что он умер и то, что он был ей очень дорог. Ему хотелось защитить её даже от такой беды.       Тут Нэл зашевелилась, и Зоро боялся даже выдохнуть. Он не хотел, что бы она куда-то уходила. Но рано или поздно ему придется отнести её в каюту. От большого количества выпитого, Зоро и сам уже был готов заснуть.       Через какое-то время все стихло. Ни смеха, ни песен, все разошлись спать. На палубу вышли трое. Это были: Нами, Санджи и Робин. Они подошли к нему.       - Зоро – Начала Нами. – Не мог бы ты остаться сегодня в нашей каюте, а мы в твоей. А Робин сегодня подежурит.       - Ладно, – тут же согласился он.       Зоро не хотел расставаться с Нэл, так что это было лучшее решение. Он сунул еще недопитую бутылку Санджи и взял Нэл на руки, при этом повесив на пояс свои катаны. Проходя мимо Робин, он увидел у той мимолетную улыбку, но она тут же отвернулась. Без слов она отошла в сторону, а он аккуратно пошел к каютам, на прощание пожелав: «спокойной ночи и сильно не бушевать». Понятное дело - это было адресовано Санджи с Нами. Зоро немного боялся за каюту. А то, где ему придется, потом спать!       Напоследок, парень услышал голос Санджи: «Надеюсь, с Нэл-сан все будет в порядке, а то прибью этого Маримо!»       Уже около каюты Зоро столкнулся с Луффи. Капитан и внимания на них не обратил. Тот, пронесся мимо него, на ходу говоря, что нужно срочно облегчиться.       Зайдя в каюту, Зоро снял с Нэл куртку и кинул на её рюкзак. Парень, укрыв девушку одеялом, а сам сел в кресло, положив свои катаны на столик. Поначалу он смотрел на Нэл, но усталость брала свое. Ведь сегодня пришлось все перемыть, а все из-за этой ведьмы. Проснулся он от того, что кто-то его укрыл, но тут же провалился обратно в сон. Хотя, они ему давно уже не снились. ___________________________________________________________________________ Вот, дописала только что! Надеюсь вам понравиться!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.