ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Первое, что пришло на ум, когда я проснулась - это никогда не пить с Зоро. Он плохой пример для подражания. И какой дурак заставил меня вчера пить? Ладно, никто меня не заставлял! Но зачем я согласилась? После раздумий пришло осмысление, что голова не болит, а вот водички бы сейчас в самый раз.       Повернув голову к креслу со столиком, я увидела графин с водой и стакан. Интересно, кто такой добренький принес, и вообще, как я добралась до каюты? Над этим можно подумать чуть позже, а сейчас, мне ужасно хочется пить. Но так лень встать с теплой постельки! Так что я продолжила лежать.       Неожиданно в дверь сначала постучали, а потом зашли. На пороге стояла Робин. В руках она держала книгу и плед.       - С добрым утром, – сказала я охрипшим голосом.       - Доброе. Хорошо спалось?       Я пока не стала ей отвечать. Мне все-таки пришлось встать и подойти к столику, где стоял графин с водой. В это время Робин подошла к креслу и села, положив книгу себе на колени.       - Да, – ответила я, выпив стакан воды. – А ты случайно не знаешь, как я оказалась в каюте?       - Зоро, – спокойно ответила она.       - Что?       - Он тебя сюда принес.       -Эээ… Зоро? – услышав его имя, я удивилась.       - Да. Я, кстати, нашла книгу, что ты просила. Только сначала надо взглянуть на фрукт. – Она показала книгу, что была у нее в руках.       - Сейчас покажу. Только не говори пока никому, ладно?       - Хорошо.       Я взяла с пола рюкзак и аккуратно достала оттуда фрукт, при этом, стараясь не показывать оставшиеся вещи в рюкзаке. Мне пока не хотелось говорить, откуда я. Может, чуть позже, но не сейчас.       Повернувшись к Робин, я подошла вместе с рюкзаком, на всякий случай, и показала ей. Она пару минут рассматривала его, а потом стала листать страницы книги.       За долю секунды, как постучали в дверь, я убрала фрукт обратно. Мне повезло. Я успела до того как Луффи зашел в каюту. Не знаю, что ему нужно, но, кажется, он был чем-то расстроен.       - Знаете, сегодня нас навряд ли будут кормить, – с порога заявил он.       - Что? – спросили мы обе, в это время парень сел посередине каюты.       - Ну, я заходил к Нами с Санджи и они до сих пор спят.       - Если ты так хочешь что-нибудь съесть, разбудил бы Санджи, – сказала я.       - Я его будил.       - И что он сказал? – не выдержала я.       - Он сказал: «можете, съесть все что найдете, а у меня выходной».       - Так зачем ты сюда пришел, Луффи? – на этот раз спросила Робин.       - Ну, я пришел, что бы вас позвать, а то ничего не останется. – Говоря все это, он даже покраснел!       Я даже не знала, что он умеет краснеть. А это мило…       - Так, у нашего капитана появилась совесть? – мне показалась, или за этой улыбкой что-то скрывается?       Какой-то он странный. А может, это на него так действует вчерашняя выпивка? Ммм… а есть таки хочется, придется доедать вчерашнее и холодное.       Пока я размышляла, они закончили разговаривать, а я все прослушала. Какая жалость. Вздохнув, я поднялась и направилась на кухню, плетясь позади девушки с парнем.       - Робин, – позвала я девушку. – Потом расскажешь, что вычитала.       - Хорошо.       Молча, мы дошли до камбуза, но там нас ждали всего два человека. Зоро, который выпивал, и Брук, тихо что-то напевающий.       - А где остальные? – спросила Робин заходя внутрь.       - Чоппер с Усоппом спят в лазарете. Усопп всю ночь рассказывал тому свои истории. – ответил Брук.       - А Френки? – заинтересовано спросил Луффи.       - Нами-сан все еще спит, так что он за нее. Присматривает за штурвалом, чтобы мы не сбились с курса.       - Так мы будем есть?       - Все что можно съесть, мы вытащили на стол. – Заговорил Зоро, отстраняясь от бутылки.       Переведя взгляд на стол, я увидела тарелки с едой. Её было не так много и не так мало. Этого хватит на нас, если только некоторые не будут лазить по чужим тарелкам, и перевела взгляд на Луффи. А тот в свою очередь мне широко улыбнулся и с криком «Ура!!! Еда» плюхнулся за стол и начал есть.       Меня поразило то, что пока мы ели, Луффи ни разу не залез в мою тарелку. Может, мне показалось, или он ел только из своей? Пока я думала по этому поводу, к нам присоединился Френки. Он начал быстро собирать на тарелку еду.       - Френки, может, за столом поешь? – спросила Робин.       - Не, если мы собьемся с курса, то получу разряд молний от Нами! А мне как-то этого не хочется… кола еще осталась?       - Кроме тебя её ни кто не пьет, так что да.– Заявил Зоро, но киборг, не обращая внимания на слова, взял бутылку и ушел на палубу.       - Так, чем займемся? – спросил неугомонный Монки Ди.       Луффи не хотел сидеть на месте. Поэтому он хотел кого-нибудь уговорить из-за чего смотрел то на Зоро с Робин, то на меня с Бруком. Кажется, последний заснул. Так что он не считается. Мечник встал и направился в сторону выхода.       - Я пойду немного посплю, а потом буду тренироваться. Так что я пас, – и вышел из кухни.       - Луффи, давай лучше расскажу тебе историю. – Предложила Робин.       - Давай!!! – заорал он. – Только про пиратов!       - Луффи, ты же сам пират! – упрекнула его я.       - Ну и что. Интересно же!!!       - Ладно, слушай своих пиратов. Робин, как закончишь, придешь в каюту, я буду там.       Робин начала рассказывать, а я вышла из кухни. Закрыв дверь, до меня дошло, что я помню дорогу от каюты к камбузу, а не наоборот. Так, и что мне делать? Мне как-то не хочется отвлекать Робин. Может, Зоро поможет. Только надо его найти. Он говорил, что будет спать. Так что я пошла на палубу, так как знала туда дорогу. ___________________________________________________________ Если получится, то завтра будет новая глава!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.