ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Оглядев палубу, я увидела Зоро. Он облокотился на бортик корабля и спал. Присев около него, я потыкала указательным пальцем в его плечо, что бы привлечь внимания, что и получилось. Он открыл один глаз и посмотрел на меня. Кажется, ему не понравилась, что я его потревожила. - Не мог бы ты мне помочь. Эээ… я хотела вернуться в каюту, но еще не очень хорошо здесь ориентируюсь, не помог бы? - спросила я. - А Робин? - Она с Луффи. Рассказывает какую-то историю. Он закрыл глаза и не вставал. Наверное я его немного раздражаю… Вздохнув, я уже встала, решив поискать самой, но Зоро встал и пошел в перед. - Ладно. Вперед, Нэл. Оу… Ничего себе! Он только что назвал меня по имени. Хотя, что это я так радуюсь и сердце так учащённо стало биться… Идя следом за Зоро, я смотрела по сторонам, запоминая дорогу, чтобы в следующий раз не попасть в такую ситуацию. До каюты мы дошли быстро, чему я удивилась. Зоро зашел в каюту первым, осмотревшись, он сел в кресло. - Не против, если я тут подремлю немного? – спросил он. - О, нет. Можешь спать сколько угодно. Зоро как можно удобнее сел в кресло, положив катаны на столик, и закрыл глаза. Через некоторое время я услышала, как он сопит. А мне осталось подумать, что сказать Робин до её прихода… и что делать с энтернал пос. Я лежала на кровати и смотрела в потолок, обдумывая свои дальнейшие действия. Из-за этого я не обратила внимание, что кто-то зашел в каюту и положил свою руку мне на плечо. От этого прикосновения я приняла вертикальное положение, боясь, что это может быть кто-то не из Мугивар. С облегчением вздохнула только тогда, когда увидела Робин. Она стояла, прижав палец к губам и показывая другой рукой на Зоро. Он оказывается еще никуда не ушел, а продолжал спать в кресле. Переведя обратно взгляд на Робин, увидела, что она стоит у открытой двери и машет мне рукой. Стараясь не шуметь, я пошла следом за ней, потихоньку прикрывая дверь, чтобы не разбудить Зоро. - Ты закончила рассказывать Луффи истории? – спросила я, облокотившись на дверь каюты из которой только что вышли. - Да, - с улыбкой сказала она. – Ему понравилось, и попросил, как-нибудь повторить. - А где он сейчас? - Он сказал, что ему скучно и то, что пойдет к Френки. Получается, у нас есть немного времени. Так что, перейдем к делу? - Так ты узнала, что за фрукт, которой я тебе показала? – серьезно спросила я. - Да, узнала только странно, что он у тебя оказался, – задумчиво ответила она. - Не поняла, в чем странность? – непонимающе смотрю на неё. - Сначала расскажи про себя, а потом я все объясню. – По её выражению лица я поняла, что бесполезно её убеждать, она ничего не скажет, пока не расскажу откуда я появилась на их корабле. - Ну, хорошо. Надеюсь ты поверишь в то, что я скажу. – Выдержав немного, я продолжила. – Понимаешь, когда я попала к вам на корабль, то нашла письмо у себя в рюкзаке. Оно было адресовано мне. У меня были кое-какие догадки но, прочитав его, я убедилась куда я попала. – вздохнув я произнесла. – Это не мой мир. Я совершено из другого. Пусть думает так, а не что я попала в аниме. Еще раз, вздохнув я посмотрела на Робин, дожидаясь её реакции. - Что? – кажется, она мне не поверила. - В письме мне написали, что я умерла в своем мире по их вине, и они отправили меня сюда. Хотя я не помню когда умерла, может когда спала. – задумчиво смотря в сторону. – Как бы ни было, я застряла здесь с вами и вернуться не смогу. Они так написали. Вот блин, нашли что написать… - Теперь понятно, почему ты не узнала Луффи, - перебила меня она. - Не поняла? - Ну, Луффи, меня и всех остальных разыскивают дозорные и мировое правительство так, что на каждом острове есть розыскные листы с нашими изображениями. Ооо…так она об этом. Мда… Помню они устроили шумиху на острове Эниэс Лобби. Один Луффи чего стоит…при этом сожгли флаг мирового правительства. Весело было, но мои мысли прервала Робин. - Письмо осталось у тебя? - Не-а, я его выбросила, – не моргнув глазом соврала ей. Мне как-то не хотелось, чтоб она читала его. Там есть то, чего я не сказала. - Так фрукт они тебе дали? - Да, теперь скажешь, почему странно? - Фрукт называется Сукэ-Сукэ. Если вкратце, то мы попали на корабль одного из шичибукаев Генко Мория. Это долгая история, но там у него был один подчиненный, и он съел этот фрукт. Сила заключается в том, что можешь становиться невидимым. В голове сразу вспомнилась сцена из аниме. Где Санджи ворвался на свадьбу и пытался спасти Нами от невидимки. Как его звали: Абсама, Абсана, а точно Абсалома. Он был вроде с мордой тигра. - Но я не понимаю, как этот фрукт оказался у тебя? Ведь в мире нет двух одинаковых фруктов. – Продолжила говорить Робин. - Не знаю, в письме про это ничего не было написано. - Может тот, кто написал тебе письмо и отправил сюда, убил владетеля фрукта и как-то вытащил его? – предположила она. - Мы это точно никогда не узнаем, – с сожалением сказала я. - Ну, тогда тебе остается плавать вместе с нами! Это будет весело! Особенно с Луффи, – она мило улыбалась, идя к выходу на палубу, и мне пришлось идти вслед за ней. - О, это точно. – Криво улыбаюсь ей в спину. - Так ты скажешь остальным то, что сказала мне? – с этой фразой моя улыбка исчезла с лица, оставив только растерянность. - Пока нет. Может как-нибудь потом. - Они поймут. - Я знаю. Мы вышли на палубу и увидели Луффи сидячем на носу Санни, махавший нам рукой. Такой как я их команде уж точно не хватало. Как говорится, прибыл еще один балласт. *** Зоро был в шоке. Он стоял около двери и слышал почти все… Он проснулся, когда пришла Робин и притворялся спящим до тех пор, пока девушки не вышли из каюты. Зоро потихоньку подошел к двери и стал подслушивать разговор. Он не был уверен, что они куда-то уйдут, но ему в какой-то степени повезло. После услышанного, он думал: «Что лучше б я не слышал этого разговора и как теперь мне вести в их присутствии?» Он решил проверить её рюкзак, посмотреть есть ли у Нэл то письмо. Ему казалось, что она соврала на счет выброшенного письма. Он быстро нашел письмо в рюкзаке и начал читать. Прочитав письмо, Зоро понял, что Нэл говорила чистую правду, только утаила одну важную часть. То, что она в какой-то степени знает о их будущем, но кажется, она не собирается говорить об этом никому, даже ему, а это его в какой-то степени злило. Его задело, что она решила рассказать Робин первой, а не ему. Зоро почему-то показалось, что за этот малый период времени они стали в какой-то степени близки. Так почему она рассказала кому-то другому, а не ему? Это не выходило у него из головы. Положив все на место, он стал дышать глубоко, чтобы успокоиться. Зоро не хотел, чтоб, когда выйдет на палубу, его заподозрили в чем-то. В какой-то степени он понимал Нэл и решил подождать подходящий момент, что бы поговорить с ней по этому поводу. Успокоившись, он вышел на палубу. Солнце все еще было на небе. Хотя приближался вечер, жара никак не спадала. Зоро приветливо улыбнулся тем, кто был на палубе, а на палубе были все. Даже влюбленная парочка, наконец-таки решившись спустится из каюты Зоро. Они весело разговаривали, смеялись над каждой шуткой Усоппа и Брука. Всем было весело так, что никто не заметил, как Зоро смотрит на Нэл. В его взгляде было написано, что "я знаю все", но увы, Нэл тоже не заметила его. Зоро понимал, что рано или поздно ему придется с ней поговорить и узнать от нее всё. Вздохнув и отодвинув все мысли на задний план, он шагнул к своим накама, которые обсуждали, что будут делать на острове русалок. Ведь их Лог Пос указывал именно туда… Но увы, кроме Нэл, не знал никто, что этот остров они увидят только через два года, если конечно смогут выжить по одиночке… ___________________________________________________________________ Надеюсь понравиться, жду коментарий!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.