ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
С моего лица никак не хотела сползать задорная улыбка, а все из-за трех фруктовиков. Всё те же, не меняющиеся личности: Луффи, Чоппер и Брук. Они мокрые распластались на палубе с большими шишками на голове. Я поправила на своей голове Луффину соломенную шляпу и устремила свой взгляд в небо… - А все начиналось так банально… - прошептала я. Полчаса назад: Почти все остались на палубе, кроме Санджи. Он пошел на кухню, готовить нам напитки. На палубе все отдыхали, а что еще оставалось делать? Робин читала, Нами загорала, Зоро как обычно облокотился о борт корабля и спал, а Френки просто сидел и пил свою любимую колу. А вот Луффи, Чоппер, Усопп и Брук сидели на бортике и пытались поймать рыбу. Мне было нечем заняться, так что я решила присесть рядом с ними и понаблюдать. У них было четыре удочки, так что мне не хватило, но я была этому несказанно рада. Мы уже сидели довольно долго и ничего не поймали, а во всем виноват Луффи. В этот момент пытался прожевать последних червяков из банки. Как раз на этих червяков должна была клевать рыба, но Луффи было на это плевать. Я уж не надеялась на улов, но тут удочка натянулась, и послышался сильный плеск. Посмотрев вниз, я увидела огромную рыбину. Она была около нашего корабля. Переведя взгляд на Луффи, я была, мягко говоря, в шоке. Он улыбался широкой улыбкой и светился радостью, как маленький ребенок. Это было так мило. - Вот эта рыбка! – воскликнул он. – Я за ней! Не знаю, почему, но он снял свою любимую шляпу и надел мне на голову. Не сказав больше ни слова, он прыгнул к рыбине, но облом. Он не долетает до нее и падает в море. Вот удумал, ведь он фруктовик, а значит как топор в море. Я только повернула голову вправо и увидела одного Усоппа с открытым ртом. А снизу доносились голоса Чоппера и Брука. Натянуто улыбнувшись, я повернулась назад к ребятам. Они были заняты своим делами и не видели что произошло… - Ребята! У нас проблемы. – я поправляла шляпу и показывала другой рукой за борт корабля. - Эти идиоты опять решили поплавать? – гневно сказала Нами. - Ну, так кто будет их спасать? – спросила я. - Зоро, Френки! Вытащите их! Ну, так они прыгнули и вытащили их. Теперь эти идиоты сохли на палубе. Один из них, точнее Луффи, пускал фонтан. Это так смешно выглядит. Я присела около Луффи, чтобы отдать его шляпу, но тот кажись только пришел в себя. У него вырвался стон. Кажется, Нами сегодня переборщила с подзатыльниками. Вот, даже прощение просят. - Нами, мы так больше не будем!!! – завыли они вместе. Меня, аж на смех пробило. – Только не бей, а? – это уже один Луффи. - Нами страшная. – шепчет Чоппер Бруку. - Вы чертовы идиоты! – Кажется, Нами не собиралась успокаиваться. – Знаете, что плавать не умеете, так какого черта туда прыгнули? – всё, спасайтесь кто может. - Ну так рыбка… - наивно пытался оправдаться Луффи. - Ооо…рыбка! Я сейчас покажу тебе рыбку!!! Вот тут я и вмешалась. Мне было жалко капитана, так что я решила хоть как-то исправить положение. - Луффи, молчи. – шепнула ему и повернулась к Нами. – Нами не могла бы ты меня подождать на кухне. Я принесу тебе потрясающий подарок. – как раз вспомнила про золотой браслет. – У меня есть золотой браслет и он, наверное, очень дорого стоит, я тебе его подарю. Только схожу за ним в каюту. У Нами, в глазах появились белли. Со вздохом она развернулась и пошла на кухню. Луффи сел и так получилось, что наши лица разделяли каких-то десять сантиметров. - Спасибо, Нэл! Я думал, что мне конец. – опять это широкая улыбка. - Я не хотела чтоб наш навигатор убила капитана. – мило улыбнулась и надела на него его шляпу. – Тебе она гораздо больше идет. Подарок? - Хотя, я уже знала от кого она. - Это обещание Шанксу, что я стану Королем пиратов! Он все еще такой ребенок, но такой милый… Криво улыбнувшись, я подалась вперед и поцеловала его в щечку, а тот покраснел. Ему идет этот румянец. - Это тебе на удачу! – вставая, сказала я и направилась на кухню. Не обращая внимания на то, как Зоро смотрит на меня. Хотя сейчас это неважно, потом разберусь. Главное сейчас поговорить с Нами, дать браслет… Зайдя в каюту, я взяла свой рюкзак. Открыв, я посмотрела всё ли на месте и кладя письмо в самый низ с лог и энтернал пос, а наверх фрукт и браслет. Всё равно рано или поздно все бы узнали. Вздохнув я повесила рюкзак на плечо и пошла к Нами. Все-таки надо что-то придумать насчет энтернала. Мне нужно время… Может мне поможет Робин. Она знает правду. И мне повезло. На кухне сидели Санджи, Нами и Робин. Девушки пили чай с пирожными, а Санджи носился туда-сюда. - Нэл-сан будешь чай? – пропел, увидев меня Санджи. - Да, спасибо. – садясь за стол сказала я. - Ты принесла его? – взволновано спросила Нами. – Покажи! Улыбнувшись, я раскрыла рюкзак. Достав браслет, они увидели и фрукт. - Дьявольский фрукт? – удивленно спросил Санджи. - Да. - Откуда он у тебя? - Подарок от людей, что разрушили мою жизнь. – не говорить же, что они причастны к моей смерти. - Нэл-сан скажите, кто они и я убью их!!! – грозно сказал он. - Успокойся, даже я не увижу их. - Ты его продашь или съешь? – спросила Нами. - Наверное, съем, но чуть позже. - Так это что-то вроде извинений? – спросила Робин. - В точку. – ухмыляюсь я. – А вот и твой браслет Нами. – и передаю его ей. Браслет оказался сантиметров пять, сделан из чистого золота и камнями. Но в нем присутствовали камни, неизвестные мне. Честно я в них не разбираюсь. Но увидев браслет, у Нами загорелись глазки, и она потянулась за ним. А что я? Я ей передала. Все-таки обещала. - Ты серьезно? – спросила Робин. - Ну да. Ты же все видела. Из-за Луффи, мне приходиться попрощаться с ним. – горько говорю я. – Да я и не любитель таких украшений. – и отпила немного чая. – Так что ты с ним будешь делать? - Подумаю. За него можно получить неплохие деньги. Только нужен остров. – под конец уныло сказала Нами. - Так у меня есть энтернал пос. – под удивленный взгляд Робин я полезла за ним в рюкзак. – Это остров Джевилла. Там лог будет настраиваться год так, что не собьемся с курса. Только надо сказать всем. – и передала ей энтернал. - Откуда он? – удивилась Робин. - Те же, кто дал фрукт. – коротко сказала я. – и не могли бы вы дать нам поговорить. Наедине. – в надежде смотрю на Нами с Санджи. - Хорошо. Я только отнесу браслет в каюту. – сказала Нами. Они встали и ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.