ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
К вороньему гнезду мы шли тихо, смотря по сторонам, чтобы никто нас не увидел. Почти дойдя до места, мы увидели Луффи. Попытались спрятаться от него, но ничего не получилось. - Почему прячетесь? – неожиданно сказал он. Из-за испуга я выронила бутыль, но, никакого звука не последовало. Опустив взгляд я увидела растянутую руку Луффи. Он успел поймать её около пола. Вздохнув, я забрала бутыль обратно и сухо поблагодарила. - Можно с вами? – широко улыбаясь, спрашил он. - Если не будешь орать, то да. – заявил Зоро. Стукнув себя по лбу и покачав головой, я поняла, что мириться с Зоро придется завтра, при Луффи это не получится. С такими мыслями мы отправились к вороньему гнезду. Мы сели в круг. Зоро откуда-то достал кружки, а Луффи стал открывать бутылки и разливать. В тишине мы выпили несколько кружек, но Луффи стало скучно. - Так о чем поболтаем? – не унимался он. - Не знаю как вы, но я хотела выпить пару бутылок и завалится спать. Учитывая, что завтра придется рано вставать. – сказала я, демонстративно допивая кружку. - Да брось, Луффи! Ты, кстати, хотел кое-что спросить. – загадочно сказал Зоро. - Я думаю, лучше завтра. – серьезно ответил тот. Что-то я не въезжаю или я уже напилась до той степени? Долго над этим я не стала думать, а потянулась за бутылкой, чтоб налить себе еще. - Ооо… кстати, я вспомнила один вопрос. Ответьте, только честно! – серьезно смотрю то на одного, то на другого. – Были ли вы влюблены в кого-нибудь? Зоро никак не изменился в лице, а Луффи покраснел. Мне стало любопытно, в кого же он был влюблен. Мы сидели в тишине, и не один не собирался рассказывать. Вот же вредные. - Ну, кто первый? – не выдержала я. - Эм… Её звали Макино. – смущенно сказал Луффи. – Когда был маленький, часто к ней заходил. Она хозяйка таверны в деревне, где я жил. - закончил он. - И что дальше? Ты ей сказал? - Нет, влюбленность прошла, и я захотел стать Королем пиратов!!! Оууу… вернулись, с чего начали… Оно и понятно - это же Луффи. С этим все понятно, а вот Зоро… Переведя на него взгляд увидела, что в руках у него катана с белыми ножнами. Тут и дураку понятно, чья это катана. Она раньше принадлежала девочке, дочери учителя Зоро. Но умерла из-за несчастного случая, как я помню. Вот только имени не помню… Вздохнув, я взяла у Зоро бутыль и стала пить из горла. Сделав несколько глотков, вернула обратно. - Ну, так что будем делать? - весело спрашиваю я, чтобы развеять обстановку. - Может, в бутылочку? – спросил Луффи. Офигеть! Мы ошарашено смотрели на Луффи. Вот от кого я не ожидала услышать. - Извини Луффи! – сдавлено говорю. – Во-первых, у нас бутыль еще полная, а во-вторых, втроем не очень-то и весело! Что еще предложишь? - Карты, – помолчав, он добавил. – На раздевание. В этот момент я подавилась пивом, а Зоро стал фонтаном! Все пиво оказалось на полу. Ему пришлось вытирать полотенцем, а я думала, что Луффи уже достаточно выпил. - Луффи, я правильно расслышала? – откашлявшись, уточняю. - Ну да. – невинно отвечает он. - Плохая идея! – тут же отвечаю я. - Тогда на желание! – у него даже глаза загорелись от этой идеи. Кто-нибудь, спасите меня!!! - Лучше не надо – бурчу себе под нос. – Я и так должна тебе одно желание. Ой…проговорилась. Искоса смотрю на него и вижу зловещую ухмылку. От этого холодок по спине прошелся. Ох…не к добру все это. - Мне вот интересно, как ты могла проиграть Луффи? – удивлено спросил Зоро. - Лучше не вспоминать.- печально говорю. – В тот день я ни разу не выиграла. Как вспоминаю тот день, сразу плохо становится. На следующий день после ранения, ко мне пришел Луффи. Научил, как надо играть в карты. Потом присоединились Чоппер, Усопп и Брук. Хоть я не выигрывала, но также и не проигрывала. Только один раз. Проиграла в самом конце. И кому я проиграла? Луффи! Теперь должна ему одно желание. Он тогда сказал, что побережет его до лучших времен, а сейчас, мне кажется, он просто забыл об этом. Переведя взгляд на Луффи, понимаю, что он что-то задумал. - По одному твоему виду могу предположить, что ты придумал, что загадаешь! – уточняет Зоро. - Да! – и смеется. - Скажешь? А он в наглую молчит, попивая из кружки. - Ну же, Луффи! – не выдержала я. - Завтра скажу. - Луффи, не шути со мной! – и пытаюсь встать. Вот именно, что пытаюсь. Зоро мешал мне. Обнял за талию, чтоб у меня не было ни шанса. Тяжело вздыхая, и сажусь обратно, но в наказание облокачиваюсь на него, кладя голову на плече. Переведя взгляд на Луффи, вижу у того поменявшейся взгляд. Он смотрел то на меня, то на Зоро. Из-за этого Зоро как-то напрягся. Что это с ними? Но думать совершенно не хочется, и все из-за того, что слишком много выпила. Через кое-какое время атмосфера улучшилась. Мы стали допивать пиво и к концу второй бутыли Луффи заснул. Он лежал рядом, и было слышно, как он храпит. На середине третьей бутылки я решила все-таки поговорить с Зоро на счет случившегося в лазарете. Вздохнув, я повернулась к нему. - Ты меня прости за тот инцидент в лазарете. Я была не права, прости! Не знаю, решилась бы я попросить прощения на трезвую голову, но сейчас помогал алкоголь в крови. Закрыв глаза, я стала ждать ответа, но его не было. Вместо этого на губах почувствовала его дыхание, а потом его губы. Он целовал так нежно, будто пробуя что-то новое. Взяв мое лицо в руки, он хотел углубить поцелуй, но я отстранилась. Взглядом показывала на Луффи, который дрых рядом. Смотря на Зоро, я чувствовала, как краснею. Он это заметил и легким движениями пальцев, погладил по моей щеке. - Тебе румянец идет. – и мило улыбается. Первый раз вижу у него такую улыбку! Он редко так улыбается. Она была до такой степени милой, что волосы по всему телу встали дыбом. - Это твой ответ? – хрипловато спрашиваю. - Могу показать еще раз. - Нет, спасибо, – еще сильнее краснею. – Значит, ты не будешь против! Взяв пример с Луффи. Поворачиваюсь и широко улыбаюсь. Не дав ему возразить, ложусь поперек и кладу голову ему на колени. Он был ошарашен, но ничего не сказал. - Спокойной ночи. – говорю я и тут же засыпаю. *** Сейчас Зоро понимал, каким был дураком. Все эти дни он злился на себя, но благодаря этому понял, как она ему дорога. Понял, что испытывает к ней и кем хочет быть для нее. Только сейчас он понял, что сможет наверстать, поплыв вместе с ней. Он был рад, что согласился на предложение Луффи. Смотря на расслабленное лицо Нэл, вспомнил, сколько раз хотел поцеловать её, только за один вечер. А получилось, только перед тем как она заснула и при Луффи. Зоро знал, что тот не спит и все же поцеловал. Вздохнув, он посмотрел на спину накама. Он понимал, что скоро кому-то из них придется смириться со статусом просто накама. - Хватит притворяться, Луффи. – прошептал Зоро. Луффи еще некоторое время полежал, потом сел и придвинулся ближе. Посмотрел на спящею Нэл. Он потянул руку, чтоб коснутся щеки, но отдернул, побоявшись ненароком её разбудить. После этого он посмотрел на Зоро. - Она сама должна принять решение с кем останется. – серьезно сказал Луффи. - Я знаю. - Тогда проигравший будет просто накама. Они выпили остатки из бутылки и легли спать. У каждого были свои мысли по поводу случившегося, но каждый был уверен, что не проиграет. Вот с такими мыслями они заснули… ___________________________________________________________________ Жду ваши отзывы!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.