ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
На всю оставшуюся жизнь запомню одну вещь! Когда просыпаешься - лучше сразу открыть глаза и включить мозги. Особенно это касается, если спишь в чужой каюте. Так о чем это я? А вспомнила! Проснувшись, я не открыла глаза – это моя первая ошибка, а есть еще и вторая. Рядом со мной было что-то теплое, а мне было холодно. Не обдумывая, я обняла и уткнулась носом. От этого было так тепло и незабываемо вкусно пахло. Пока я блаженно улыбалась, открыла глаза. От увиденного глаза полезли на лоб. Перед глазами был живот Луффи!!! Как я узнала, что это он? Да по его безрукавной рубашке. Тут же вспомнился вечер. Как мы напились, и как я заснула на коленях у Зоро. Но как я очутилась около Луффи? - Луффи. – шепнула я, пытаясь встать, но, к сожалению, не получилось. Все из-за Луффи. Пока я думала, он обнял меня вместе с руками, поэтому я не могла его ущипнуть. Он обнял меня с такой силой, что не произвольно вырвался жалобный стон. - Луффи. – повторила еще раз, только громче. - И чем это вы тут занимаетесь? – послышался сзади голос Зоро. - Эм…Это не то, что ты думаешь! – отвечаю я ему. - Да? - Лучше помоги мне его разбудить! – прошу его. - Слушай, он ведь сильный? – пытаюсь смотреть на него с боку . - Ну да, а что? – непонимающе спрашивает. - Я вот тут подумала: если он продолжит в том же духе сжимать меня, то сломает ли мне ребра? - Если хочешь проверить, то я могу не помогать. – он еще и усмехается. - Эй, я просто спросила! – обижено говорю. – Помоги! Мне еще надо собраться, прежде чем отплывать. Зоро что-то пробубнил себе под нос, но подошел к нам. Он сел на корточки около лица Луффи и стал не сильно стукать ладонью по щекам. Сначала Луффи поморщился, потом открыл глаза. Посмотрела по сторонам, потом перевел свой затуманенный взгляд на меня и заснул. Вот ведь говнюк!- Думала я. - Луффи! – не выдержала я. - Я хочу спать. – сонно сказал он. - Тогда отпусти меня! - Я и не держу. - Прежде чем утверждать, взгляни. Посмотрев, он тут же меня отпускает и поворачивается на другой бок. - Извини. – и сразу послышался храп. - Что это было? – спросили одновременно я и Зоро. Мы сидели и не разговаривали. Точнее, я не могла говорить после вчерашнего и отводила взгляд в сторону. Меня смущал вчерашний поцелуй… Обведя взглядом всю каюту, я поняла, что если сейчас же не уберем все бутылки, то нам не поздоровиться. Конечно, если сюда придет Нами или Чоппер… Я только повернулась к Зоро, как услышала тихие шаги за спиной. - Нам конец. – шепнула я Зоро. Я была права. Из люка появилось рассерженное лицо Нами, и прятаться было негде… Она увидела три бутылки, которые мы не успели спрятать. И как не вовремя вспомнился вчерашний коктейль и запрет на спиртные напитки. Я начала потихоньку пятится назад, но пристальный взгляд Нами заставил остановиться. - Живо спустились вниз и прихватите этого. – она показала на Луффи и ушла. - И что будем делать? – спросила я, повернувшись к Зоро. - Что-что. Будить! Вздохнув, я поплелась в сторону Луффи. - Надо было вчера выкинуть куда-нибудь бутылки. – говорю уже около спящего, при этом пытаясь его разбудить. – Луффи… вставай. - Об этом мы забыли. – Зоро в это время подымал с пола бутылки. - Мы даже не думали об этом. - И то верно. Я не выдержала и отвесила Луффи пощечину. - На крайние меры идешь? - О да. – и криво улыбаюсь. Что-то у меня это входит в привычку. – Просыпайся! Нас ждет злая Нами. - Я не хочу… - пролепетал он, свернувшись калачиком, и продолжил дальше спать. - Раз гулял вместе с нами, так и наказание делим поровну. – прошипела я. – Я не горю желанием отдуваться, пока ваша светлость спит! - Блин, почему она в такую рань зашла? – пробурчал себе под нос Луффи, но все-таки встал. Мы стояли друг напротив друга. Каждый думал о своем, а мне казалась, что это чувство, как перед казнью… - Ну что, готовы идти на казнь? – попыталась пошутить я, но не вышло. – В переносном смысле. Хотя, с Нами непонятно: убьет или помилует. И мы начали спускаться на палубу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.