ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Спустившись на палубу, мы увидели Санджи, Нами и Чоппера. Как-то не удачно начался день… Хотя, тихий ветерок предвещал хорошую погоду на весь день. - И что вы скажите в свое оправдание. – спросила Нами, когда мы оказались перед ними. - Прости. – шепнули мы с Луффи и уставились в пол, а Зоро продолжал молчать. - Нэл-сан, Чоппер же сказал тебе, что пока нельзя пить спиртное. – вступил в разговор Санджи. – Это всё твое пагубное влияние, чёртов Маримо! – в конце, он повернулся к Зоро. -Ладно она, а куда вы смотрели? Зоро, Луффи!. – говорил уже Чоппер. От всего этого мне показалось, что нас отчитывают учителя в школе за какую-нибудь шалость… - Она не маленький ребенок. Сама пусть решает! – сказал Зоро и куда-то пошел. - Чёрт, Маримо, куда пошел? - Завитушка, отстань! - Я с тобой разговариваю… Вместо ответа были наготове катаны и ноги Санджи. Вот блин. Нашли время! Нас тут отчитывают, как школьников, а они решили подраться! Стоящая рядом Нами уже закипала, и это ничем хорошим не могло закончиться. Они были готовы набросится друг на друга, но Нами успела вовремя. Надавала каждому по несколько тумаков и довольная направилась к нам с Луффи, оставив за спиной отрубившихся мужчин. А в голове были не мысли о спасение своей шкуры, а чтоб парни побыстрей очухались, а то желудок просит свой законный завтрак… - Так-с, теперь с вами разберемся. – кровожадно говорит она. – Чоппер! На кладовку вешаем замок и ключ отдаем только Санджи. - Есть. – отчеканил Чоппер. Я бы тоже тут же ответила . От такого голоса только и могут бегать мурашки по всему телу. - Луффи, до острова остаешься без сладкого, а потом посмотрю на твое поведение. – Она ходила то вправо, то влево, но потом повернулась к Зоро. – А что делать с ним? – задала вопрос вслух. - Ой… Забыл сказать, что Зоро плывет вместе с Нэл. – сказал Луффи и широко улыбнулся. - Что? – одновременно спрашивают все, кроме Зоро. Он до сих пор был в отключке. - Он еще вчера согласился. – продолжил говорить Луффи. Я была в шоке. В голове не укладывалось, что со мной поплывет именно Зоро. Я, конечно, знала, что кто-то поплывет, но не думала, что это будет он. Смотрю перед собой и ничего не слышу и не вижу, лишь деревянный пол. Уйдя в себя, я пропустила весь их разговор. Зато увидела её концовку… Как Луффи пытался убежать от Нами. Точнее от её тучек с молниями. Одна даже попала в цель. Оу… это, наверное, больно. Хотя, Луффи ведь ни по чем молнии? Тогда, зачем он бегает? Но Нами на этом не остановилась. В какой-то момент ей удается свалить Луффи на пол и пригвоздить его каблуком, чтоб не убежал. - Еще что-то подобное устроишь, останешься без обеда и ужина! – грозно сказала она. Нами это так сказала, что я уже её побаиваюсь… Вот так и понимаешь, что если не хочешь получить от Нами по первое число, то лучше быть паинькой. Меня аж передернуло и мысли какие-то левые полезли… Все-таки, надо было подумать о тихой мирной жизни на каком-нибудь острове, а не соглашаться на их предложение… Вздохнув, я направилась к ним. - Нами, подскажи, пожалуйста, Френки еще спит? – спрашиваю, при этом немного нервничаю. - Нет. Он у себя в мастерской. - Спасибки. Развернувшись, я направилась к каютам искать эту мастерскую. Прежде чем закрыть дверь услышала за спиной, как Луффи просил прощение, храп Зоро и запах сигарет Санджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.