ID работы: 396049

Попала в мир Ван Пис

Гет
R
Завершён
1006
автор
Allis Marlow бета
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 561 Отзывы 418 В сборник Скачать

37 глава.

Настройки текста
Уже как час я не спала, а сидела по-турецки и смотрела на противоположную стенку. Сейчас мне не до разговоров, скоро должны были прийти гости, так что можно посидеть и подумать до их прихода. Подтянувшись, звякнули цепи, а после них я уловила шаги, которые были слышны от лифта. Эти засранцы дозорные его починили! Я была зла на них, хотя, пройтись по всем этажам было очень интересно. Я сидела и почти не дышала, прислушиваясь к каждому шагу. Мои же сокамерники дружно посмотрели в сторону, откуда шли люди. Они остановились перед нашей камерой, и только тогда я посмотрела на них. Перед нами стоял Ганнибал, девушка, что осматривала меня, один из вице-адмиралов вроде, Начальник Магеллан и Императрица Боа Хэнкок. Значит, уже все началось… - К тебе посетитель Эйс!!! И кто же ты думаешь, кто это? Джимбей.. даже ты никогда не встречался с ней, так что узнать её не сумеете… но её имя извесно всем! Императрица боевого клана Куджа… член шичибукаев!!! Одновременно сильная и прекрасная! Самая красивая женщина в мире!!! Императрица Боа Хэнкок!!! – раскричался Ганнибал. Боже, что этот вытворяет? Даже хлопушку сюда приташил, но я все равно стала разглядывать эту Хэнкок. Да, она оказалась намного красивее. Если бы Луффи не был бы сам собой, то наверное влюбился бы в неё. Я уж точно в не конкуренции с этой женщиной. Краем глаза заметила, что Портгас смотрит то на меня, то на Хэнкок. Нахмурившись, я смотрела на неё и заметила, что она тоже рассматривает меня. - Кто это девушка? – спросила она, показывая на меня. - Это «Неуловимая» Нэл. – заговорил Ганнибал после того как получил от Магеллана. – Она одна из пиратов Мугивары. - Интересно, и как же вы поймали её? Ничего себе, она заинтересовалась мной? Хотя, она в по уши влюблена в моего капитанчика! - Была поймана адмиралом Кизару. От того, что сюда пришла такая женщина, все заключенные заговорили, стали кричать что-то похабно. По мне так их словечки просто ужасны, но, кажется, пришедшие их просто игнорировали. Хэнкок же стояла и смотрела на Эйса. - Чего ты от меня хочешь? – спросил Эйс. - Нет, ничего… просто хотела вживую посмотреть на человека… который будет целью битвы, в которой я собираюсь принять участие… - Даже Императрица согласилась помочь флоту в этой войне… вот на что ты готова пойти ради своего титула?! – заговорил Джимбей. Эх, знал бы ты, по какой причине она согласилась. Эта женщина пошла на такую сделку только ради Луффи. В это же время все заключенные все еще буйствовали и кричали разные гадости, что бы привлечь к себе внимание Императрицы пиратов. - Ой, мне так страшно! – наиграно проговорила Хэнкок. В её спектакль поверили все, и сам Магеллан заступился за неё. Пока все прятались от яда, Хэнкок подошла ближе к решетке и пальцем указала на низ подола своего платья. Не раздумывая, я приблизилась и через решетку просунула руку и задрала немного подол. Сглотнув, я поражено уставилась на Хэнкок. Там у неё был прицеплен ключ от кейросеки, он был пришит ниточками, но мне повезло, что не крепко и я смогла его вытащить и припрятать в руке своей оставшейся силой. - Он верит в тебя. – прошептала она. Я кивнула и тут же вернулась на свое место, пряча руку, как могла за собой. Эйс и Джимбей поражено смотрели на нас. Пока я думала о своем и смотрела, что бы нас, не спалил Магеллан, разговор Эйса и Хэнкок закончился. - Ты… ты это, серьезно?!! – послышался голос Портгаса. - Не вижу причин для лжи… он.. очень волновался, что ты разозлишься на него за это. – проговорила Хэнкок и немного улыбнулась. Она и все остальные развернулись и пошли к направлению лифта. Хорошая новость, Луффи здесь, плохая- мне придется потом рассказать все ему на чистоту. В какой-то степени я рада, ведь уже не буду ничего скрывать от любимого человека… - Ты ведь это знала? – прервал мои мысли голос Эйса. – Я прав Нэл? - Эйс-сан… что она сказала? – спросил Джимбей - Мой брат! Она сказала, что мой брат здесь! - Мальчишка в соломенной шляпе? Тот, о котором ты всегда говоришь… как это глупо. - С этим, Джимбей я согласна, но Луффи бы не бросил своего брата в беде, так что, он скоро придет за нами. – ответила я. - А что Хэнкок пер… - начал было Эйс, но я его прервала. - Это запасной план, на случай, если Луффи не успеет… Хотя. я точно знаю, что он не успеет и капитан, наверное, каким-то шестым чувством понял это и попросил Хэнкок передать мне ключ. О, я тебя обожаю, Луффи! Еще почти сутки и я увижу тебя! Как же я рада от осознания, что смогу в скором времени обнять тебя. Но пока надо обдумать все, чтобы не привлечь к себе внимание и вспомнить, о той легенде, что ходит в Импел Даун… ___________________________________________________________ Извините, что так мало, воскресение обязательно выложу еще одну главу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.