ID работы: 3960513

Непонятные чувства

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После трапезы Сонми чувствовала себя очень странно.Королева,как и хотела,заперла их в комнате,предварительно она их чем-то напоила,что было не похоже на алкоголь.Они не разговаривали,а просто сидели в разных углах комнаты,словно два поссорившихся ребенка. - Чего ты на меня смотришь? - нарушил тишину Лухан,стоя возле окна. - Просто так...ничего. - тихо ответила Сонми и опустила голову. Они посидели так еще пять минут,после чего принц грубо сказал: - Раздевайся,сделаем это по-быстрому и я уйду. Сонми лишь удивилась и начала отрицательно качать головой. - Я не собираюсь торчать здесь с тобой.Мать хочет детей,сделаю ей детей и все,пусть радуется старая. - говорил он в том же тоне. - Мне еще идти к кое-кому. "К кое-кому?" - усмехнулась принцесса - "Мог бы сразу сказать,что к своей любимой Юби. Принцессе было противно и обидно,что он предпочел какую-то дочь графа,место нее.Пока она была в раздумьях,Лухан подошел к ней и стал снимать с нее платье.Принцесса словно парализованная,стояла и молчала.Ее взгляд был опустошенным и грустным.Ей ни хотелось иметь детей от человека,который не любит ее,который ненавидит ее.А вдруг он и детей будет ненавидеть? Конечно будет.Ведь он ее не любит,значит детей тоже любить не будет.Ей придется воспитывать их одной,а если дети будут спрашивать: - Мамочка,а почему папа не ночует дома,почему он уходит и с нами не играет? От этих мыслей Сонми расплакалась на взрыв.Она уже лежала под ним обнаженной,а он ласкал ее тело,что было не приятно для нее.Его движения были грубы.Когда он услышал всхлипывания,он поднял голову,чтобы посмотреть на нее. - Я настолько омерзителен тебе? В ответ на его вопрос пошли новая партия слёз.Он опустив голову встал с кровати и начал одеваться.После того,как он оделся,то он попросил выйти с комнаты,потому что не мог тут находиться. Эти "процедуры" продолжались всю неделю,никто из них не подходил к друг другу и не разговаривали,место этого они просто читали книги или спали.По какой-то причине во время занятия верховой езды Сонми увидела Лухана,который тоже решил заняться этим делом.Принцесса подумала,что это снова королева постаралась,но она ошибалась.Теперь,когда их запирали в комнате,Лухан предложил поиграть в игры.Они были разными,начиная с игры в "Слова" до пряток,хоть и места не много.Он видел,как находя принцессу,она улыбалась и говорила,что не думала,что он найдет ее.Лу никогда не видел ее веселых глаз и ее улыбки,он видел лишь грустную мину и слёзы.Теперь он решил почаще видеть ее улыбку.Во время трапезах они начинали говорить на разные темы. Но не смотря на все это,он так же продолжал отсутствовать в замке,после трапез.Он так же ходит к Юби.Сонми начинает грустить до того,как в дом возвращается младший брать Лухана Сехун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.