ID работы: 3961498

Assistant girl

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Juls02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Джастин пытался что-то найти, увидеть какую-то закономерность в сотнях документов, которые просматривал один за другим. Уже было утро, Жасмин мирно спала на краешке дивана, она сделала Джастину уже шестую чашку кофе и не заметила, как уснула. Он всё просматривал документы, ощутив потребность в кофе, он оторвался от экрана. Парень увидел спящую Жасмин и сам себе улыбнулся. POV Джастин Нужно быстрее найти хоть какую-то зацепку и оставить эту маленькую девочку в покое. Как папа взял её на работу? Она такая худенькая лежит, тихо сопит под копной своих кучерявых волос. Да, папка потерял хватку, его секретарша поопытней женщина была, а он взял такую маленькую, не верю, что для работы. Но в горе этих документов я сейчас утону без её помощи. Хотел разбудить её, но рука не поднялась, стянул свою куртку с комода и укрыл её. Сидя на диване я не двигался, чтобы она не проснулась, оставил ноутбук и ещё отпил кофе, осматриваясь вокруг. Очень уютная гостиная, несколько картин на стенах в спокойных пастельных тонах, и рамочки с грамотами. Я присмотрелся, на них было её имя, видимо её награды из института. Не только красивая, но и умная... интересно. Она подтянула ножки к себе и полностью оказалась накрыта моей курткой, такая миниатюрная, что может уместиться под одну куртку. У меня в ногах сидел её кот, видно, что не породистый, но очень упитанный и ухоженный котик. Я опять сам себе улыбнулся, кажется она кормит кота больше, чем ест сама. Кот, наверное, услышал мои мысли и довольно замурлыкал. В животе всё сжалось, я не ел со вчерашнего утра и кофе только сводил мышцы, чтобы я не уснул, но не подавлял чувства голода. За ночь я так и не нашёл ничего, кажется, я упускаю что-то очень важное, оно должно быть в этих документах, должно! Странно, но за отца не требовали ни выкупа, ничего. Этого я боялся ещё больше, возможно его уже и нет в живых. Ладно, голова вообще не варит, я поднялся тихо-тихо, нашёл на столе кусочек бумаги и оставил Жасмин свой номер. Вдруг она что-то узнает или вспомнит. На утро дождь перестал и я быстро пошёл к машине, там вспомнил о куртке, но ей так тепло спалось под ней, не буду тревожить её сон. Первым делом я направился в ресторан просто поесть, дома всё опечатано, а новый дом, который я себе купил был ещё не обжит. У меня ещё была надежда, найти что-то у отца в офисе, там я проторчал до обеда, но сон косил меня и я готов был ехать куда угодно, только бы добраться до кровати. Я завёл машину, в кармане завибрировал телефон, новый номер, наверное эта девочка что-то нашла. - Алло, Бибер слушает,- напрягся. - Джастин, это Жасмин,- выдохнул - Зачем ты удалил файлы из программы? Это какая-то шутка, да? - Она говорила непривычно серьёзно. - Я ничего не удалял, что ты имеешь ввиду? - Еще вчера были заполнены все даты, а сегодня не хватает трёх дней. - Ничего не делай, я сейчас приеду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.