ID работы: 3961498

Assistant girl

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Juls02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Проходи, - Жасмин была напугана и не могла этого скрыть. Парень быстро снял верхнюю одежду и уже более свободно себя чувствовал в доме Жасмин. Они сели за ноутбук и Джастин не сразу заметил недостачу. - Я их смотрел, кажется, но ничего особенного не заметил. Дурак, я упустил что-то важное. Идиот,-он нервно листал программу. - Я звонила Дэну, он программист, который писал эту программу, он сказал, что такого не могло случится из-за сбоя, кто-то сделал это намерено. Несколько минут парень всматривался в экран. - Это ты,- Джастин поменялся в лице, его кулаки сжались - Думаешь меня так легко обвести вокруг пальца? - Что? Ты в своём уме? Я дала слово что помогу тебе, но такого я не потерплю. - Своё слово можешь себе... - Парень замолк и уставился на экран компьютера, - Смотри - в программе появилась новая ячейка и на ней было завтрашнее число - Как такое может быть? - Кто-то сейчас имеет доступ к программе, мы не одни ею пользуемся,- Жасмин молча смотрела как ячейка наполнялась временем, местом и сообщением:"9:00, Ворнер Стрит, 12, приходи одна, Жасмин" Пальцы на руках девушки похолодели, а ресницы затряслись. - Что всё это значит? - Джастин не выдержал и захлопнул ноутбук - Это твои подельники, да? Девушка набрала воздуха для ответа, но потом закрыла лицо руками и отвернулась. Ей нужно было сейчас осознать, что это на самом деле значит и почему она в этом замешана. - Не доверяешь мне? Джастин, это касается твоего отца и, знаешь, было очень странно, когда он попал в больницу, а к нему ездила ассистентка, а не сын. Я не знаю, где мистер Бибер, но, кажется, я хочу его найти больше тебя. За эти два дня ты много чего наговорил мне, наверное потому, что чувствуешь вину, но не хочешь этого признать. - Ты себе много позволяешь! - Довольно! Не смей больше повышать на меня голос. Этот разговор зашёл в тупик и весь на эмоциях парень выскочил из дома. POV Джастин Простолюдинка, самозванка, думает пристроилась к моему доверчивому папаше и может мне указывать. Хотя, в голове не укладывается, как и зачем ей нужно было ночевать у нас в доме в ночь накануне, да и зачем меня звать, когда она обнаружила исчезновение информации с ячеек. Я не идеальный сын, она зря мне об этом напоминает. Я привык быть как волк, сам по себе, и мне давно никто не указывает как жить. Осенью очень быстро темнеет, я и не заметил, как доехал до своего нового дома. Надеюсь, там есть хотя бы диван, я валюсь с ног. Дом уже был оборудован и это было первой хорошей новостью за сегодня. Я нашёл в холодильнике пару кусочков сыра и яйца - нехитрый ужин. Тело отключалось от переутомления под горячими потоками воды, а голове продолжала терзать всё новыми мыслями и сомнениями. Зря я накричал на неё, пусть даже она играет двойную игру, мне выгодно быть к ней близко. Я сам себя изводил догадками, не мог долго уснуть. Всё же после полуночи меня накрыл сон. Глаза нервно открылись ровно в 7:00 утра. Да, папочка, ты решил хорошенько надо мной поиздеваться. Я привык жить красиво и не отказывать себе в приятных вещах: сон, одежда, путешествия, секс. Пусть что не говорят, а быть сыном миллионера это подарок, которым я с радостью пользуюсь. Исчезновение отца совершенно не вписывается в мои планы, тем более его поиски. Мы очень разные люди, которые ладят лишь в финансовых вопросах, но не в семейных. Через час я уже стоял у дома этой Жасмин. Она должна пойти на встречу, если это касается моего отца и поможет его найти, хочет она того или нет. Когда дверь её дома открылась, она уже стояла одета в тёплое пальто. - Что ты здесь забыл? - Она была на каблуках, но по-прежнему казалась такой маленькой. - Садись в машину, я поеду с тобой. - Я должна быть одна, так сказано в записке. - Что, твои подельники меня недолюбливают? - Я пытался сказать это как можно ироничнее, мне самому не верилось, что она к этому причастна. Она наклонила голову чтобы скрыть улыбку, кажется, я не такой уж и волк в её глазах. - Спортивные машины водить умеешь? Сегодня поедем на моей, - Она кинула мне ключи и за моей спиной медленно открывался гараж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.