ID работы: 3961498

Assistant girl

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Juls02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Оказалось, не такая она и простая девочка, возможно поэтому папа и нанял её. Мы молча ехали к городу, встреча была назначена в самом центре. - Почему не ездишь на ней на работу? - Я всё же пытался понять, как она оказалась у нас дома в ту ночь. Разве, она не могла на своей машине найти объездные пути и ночевать у себя? - Мистер Бибер такие не любит, - Она рылась в сумочке и даже не смотрела на меня. Я знал, что она не врёт, отец никогда не любил спортивные машины и когда я себе купил одну, забрал ключи. Мне было тогда 17 лет и он ещё имел надо мной контроль. - Ты так послушна перед ним, - Мне нужно чтобы она как-то реагировала. - Я просто уважаю его мнение, Джастин, - Она пристально посмотрела на меня и дальше отвернулась к окну. Если бы на меня не давила вся эта ситуация с исчезновением отца, мне бы не пришлось допрашивать эту девушку. Интересно, сколько ей лет? Если есть грамоты с института, возможно она даже старше 25, получается, что старше меня. - Здесь поверни налево, - она застегнула молнию сумочки. - Нам ещё два квартала... - Я пойду пешком, твоё появление может устроить нам неприятности, - Такая серьёзная. Я повернул, остановился, но не спешил открывать дверь. - Что у тебе под пальто? - Взрывчатка, что же ещё, - Она не улыбалась. - Я серьёзно! - Если тебе так угодно можешь меня обыскать и сумочку перелопатить не забудь,- Она с маленькой издевкой кинула сумочку мне на колени. -Я не шучу, что у тебе под пальто? - Она раскинула руки. Я потянул за пояс, расстегнул пуговицы. На ней было чёрное платьице выше колена, обоими руками я потянулся к её талии, провёл по спине. Это платьице - единственное что на ней было. - Извини, я не хотел,- Жасмин смерила меня холодным взглядом и вышла из машины ничего не ответив. Ожидание — это худшее, что могло быть мне в наказание. Тишина давила на уши и я пытался не думать о том, что сделал 10 минут назад. Папа говорил никому не доверять и это пожалуй единственный совет, к которому я-таки прислушался за всю жизнь, но... Эта девочка... Если отцу понадобилась именно она и её качества среди тысяч претендентов, возможно, ей можно доверять. Рой мыслей и каждая, как пчела кусала сомнениями по поводу Жасмин. Я взял её сумочку и нашёл там только телефон и её духи. Небольшой флакончик, руки сами открыли его. Содержимое заполнило лёгкие спокойствием - мама, кажется, любила что-то такое, с ноткой спелого персика. С трудом я заставил себя закрыть бутылочку и положить её обратно. Достал телефон, на заставке кот, кто бы мог подумать. Я сам себе улыбнулся, вспомнил, как она спала, а у моих ног стелился этот упитанный комок шерсти. Открыл галерею, там фото документов, в глазах рябило пока я прокрутил в самый конец. На последних двух была она в гардеробной - как банально, но я открыл их ещё раз и присмотрелся, она стояла в одном белье и укуталась в мою курточку. Точно, я ведь оставил её у Жасмин дома. Кучерявые волосы спадали набок, она улыбалась на этих фото и ручкой сжимала воротник курточки. Как ни в чём не бывало я скинул себе два последних фото и спрятал телефон к духам. POV Жасмин Самовлюблённый ублюдок, папин сынок, который возомнил, что всегда прав и знает больше других. Я шла к назначенному кафе и мысленно успокаивала себя. Его тоже можно понять, если бы что-то случилось с моим родным человеком, я бы на порог не пустила такого как этот Джастин, а он неумело пытается проверить меня, хотя никто кроме меня ему, по-видимому, не способен помочь. Я зашла в кафе и просто села за первый попавшийся столик. Официант не спешил ко мне и я просто смотрела в окно, ровно в 9:00 ко мне подсел мальчик, я подумала, что он буде просить милостыню, но в ту же секунду пожалела, что вообще сюда зашла. Под столом он направил дуло пистолета мне в живот. Моё сердце было в подвешенном состоянии, я никогда не видела оружия, разве что в кино, а тут его направили на меня. Живот, казалось, сжался и я забыла, как дышать. - Не двигайся и молчи, тогда выйдешь отсюда невредимой, - Парень был в кепке и я не могла даже его толком разглядеть. На стол он положил какие-то документы. - Передай это сыну,- Мальчик больше ничего не сказал. Он поднялся и растворился так же незаметно, как и вошёл. В уши ударила кровь, я вся покраснела и тряслась. За эту минуту передо мной пронеслась вся жизнь. Усилием воли я взяла документы и даже не посмотрев на них, вышла по направлению к машине. - Ты быстро,- В голосе Джастина была некая радость-ей, ты чего Жасмин? - Он поменялся в лице,- Что там произошло? - Открой окно, мне нечем дышать,- Он послушно открыл окно, завёл машину и мы быстро уехали из города. По дороге он ничего не спрашивал, но косился на документы в моих руках. У моего дома нам пришлось начать разговор. - Это просили передать тебе, - Я протянулась Джастину папку, но не могла повернуть голову к нему. К глазам подступали слёзы и он не должен их видеть. Не каждый день твоя жизнь может вот так закончится от рук 14-летнего мальчишки. - Ты больше ничего мне не хочешь сказать? -До свидания, мистер Бибер,- в надежде, что он не будет больше ничего спрашивать, я пошла в дом быстрым шагом. Джастин оставил машину в гараже и молча положил ключи на комод в прихожей. Дверь закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.