ID работы: 3961498

Assistant girl

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Juls02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Последний раз мне говорили, что делать ещё в институте. И знаешь, ты совсем не профессор, а я давно не студентка, чтобы это слушать. — Ты не будешь так со мной говорить! — Я не буду говорить с Вами вовсе! — разговор переходил на высокие тона. — Жасмин, зачем ты это делаешь? Зачем идешь против меня… Поверь, я знаю о чём говорю и нам нужно убираться, как это сделал мой отец. — Так ты знаешь где он? — Она была разгневана. — Лишь с сегодняшнего вечера. Я ничего не скрываю за душой, просто послушай меня! — Мне кажется, у тебя выйдет это даже лучше чем у мистера Бибера — просто уйти и оставить меня. Джастин, не буду забирать твоё время, — Она недвузначно посмотрела на дверь и опустила глаза, при этом тяжело дыша. Я аккуратно встал, пусть подумает. Если ей нужно время, я сделаю всё, чтобы оно у неё было. Такие ночи остаются в голове. Потом они проявляются в снах, как пленка, ты пытаешься всё вернуть, но это прошлое, лишь прошлое… POV Жасмин О каком доверии может идти речь, когда он ходит кругами, говорит только то, что считает нужным. Эти ограничения в том, что я могу знать, а что мне не положено. Он ведет себя властно и это приемлемая черта, но не со мной, не в этом случаи. Это меня унижает, он слишком много забирает и не отдаёт взамен. На улице стало настолько холодно, что не хотелось даже выходить и закрывать ворота. Надеюсь, Джастин закрыл их за собой… Столько времени он проводит в моём доме, я привыкаю к его появлениям и не могу смириться с каждым его уходом. С глотками вина меня уносило в мысли, как сейчас меня клонит довериться ему и делать то, что угодно ему. Внезапно зазвонил телефон, совсем ни к стати: — Мисс, Вас беспокоит полиция. Ваш номер был последним в списке звонком убитого, Вам потребуется приехать на место убийства для опознания, — Ещё одно слово и я готова была потерять сознание. Моментально вернулся трезвый рассудок и я начала соображать. В висках пульсировал страх, который не перепутать ни с чем. Страх, что всё кончилось так и не начавшись. — Говорите адрес, — Под рукой был мой блокнот, записав лишь название улицы я всё поняла и положила трубку. Это был дом Дэна, я точно знала. Сейчас нужно было выдохнуть, но у меня не получалось. Схватив, что первым попалось под руку я поехала в город. Полиция оградила место происшествия, ко мне подошел мужчина в форме, представился. Дэн жил один и я была единственным человеком, кроме полиции, кто вообще приехал. Я пыталась успокоить себя, мысленно приказывала себе дышать, просто дышать. За спиной послышался скрип колес. Всё казалось дешёвым триллером, который должен закончиться в этот миг. Из машины вышел Джастин с охраной. Он взглядом быстро нашел меня и быстрым шагом направился в мою сторону. — Жасмин, — Он взял моё лицо в свои руки и пытался меня разбудить от этого страшного сна. Прошло минуты три, пока я перестала безмолвно всматриваться в его лицо. Под ногами была твёрдая земля, над головой холодный воздух, а в теле страх. Я повернулась к офицеру. — Что я должна сделать? — Опознайте тело, лицо очень сильно изуродовано, документов при мужчине не нашли. — Жасмин, ты не должна этого делать, — Джастин держал меня за талию и не пускал. Я прислонила руку к его груди, сердцебиение выдавало его страх, такой же внезапный и угнетающий, как и мой. — Я просто сделаю это и всё. Процедура длилась не больше пяти минут, я сразу узнала его, не было сомнений, что это Дэн. Я подписала тонну бумаг и побыстрее вышла на улицу. Джастин стоял, не сдвинувшись с того места, где отпустил меня. — Мы уезжаем прямо сейчас, — Джастин сказал это холодно, без права на опровержение. Я сжала ключи от машины в руке. — Просто увези меня, этого будет достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.