ID работы: 3961498

Assistant girl

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Juls02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Во мне соперничали два желания: остановить машину и попытаться вернуть всё как было, или… Или поверить Джастину и бежать в неизвестность. Сейчас я сидела на заднем сидении, Джастин был за рулем, мы проезжали высокие здания, очень сумбурно я пыталась понять, где мы и вновь оказывалась зажатой между этими двумя вопросами. — Джастин, мы можем остановиться, или за нами погоня? — Я безразлично проговорила в надежде, что он не станет задавать лишних вопросов. Он остановил машину на обочине и открыл мне дверь. Я выпрямилась, хотелось просто подышать. К небосклону подступал рассвет, от этого прояснились мысли и стало легче впускать воздух в легкие. Мы были у края какого-то поля, видимо, город Джастин давно проехал. — Тебе не холодно? — Он стоял позади меня. Это чувство ни с чем не сравнить, оно называется безопасность. Мне её не хватало и в миг, когда он заговори, по спине пробежались мурашки забытого тепла, комфорта и беззаботного умиротворения. — Спасибо, немного прохладно, — Я обернулась лицом к нему, — Если хочешь я сяду за руль. Только скажи куда мы направляемся? Я бы так хотела тебе доверять… — Я скажу тебе, что у меня в мыслях, но нам нужно отдохнуть. Позволь мне отвезти тебя в безопасное место. — Я бы хотела иметь другой вариант, — Мне стало неприятно от его ответа, оставалось только вернуться в машину и ждать, пока я смогу взять свою жизнь обратно в свои руки. Прошло несколько часов в тишине, как Джастин начал говорить: — Отец всегда учил меня вести себя с разными людьми по-разному. Одни достойны уважения, другим не стоит даже подавать руки. Когда мысленно ты разделяешь людей на группы, тогда ты уже в состоянии оценить расстояние, на которое пустят тебя и на котором стоит самому держаться. Сейчас… — Он сделал паузу, чтобы убедиться в том, что я слушаю, — С некоторыми людьми я начал терять расстояние и поэтому понимаю, как ты себя сейчас чувствуешь. Мне показалось, что я бегу сама от себя. От той привычной жизни и боюсь её потерять, лишь потому, что никто не подаёт руку, чтобы меня поддержать. На миг я засмотрелась на профиль Джастина, который отображался в зеркале заднего вида. Он так внимательно следил на дорогой, даже после стольких часом за рулём. Наши взгляды встретились и я сама себе улыбнулась. Было это не просто, но так искренне, насколько позволял этот момент. Мы остановились у небольшого дома, Джастин вытянул ключи и уже хотел открывать дверь, но я заговорила: - Некоторых людей можно пустить за черту, с ними не нужно расстояние вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.