ID работы: 3961500

Кошмар в обличье мечты

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Lutick14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Зыблема, но не потопима

Настройки текста
Рov Кейтлин Сквозь темноту ночи яркий свет фонарика больно ударил мне по глазам. Я зажмурилась и прикрыла лицо рукой. Шпильки предательски ушли в землю, и я, теряя равновесие, начала падать. Свет фонаря исчез. "Зараза! Что ж так не везет-то!" - проклинала я все, на чем свет стоит, пытаясь удержаться на ногах, как вдруг чьи-то сильные руки с легкостью подхватили меня. - С вами все в порядке? - раздался глубокий низкий голос у самого уха. - Да... Наверное, - мои глаза уже достаточно привыкли к темноте, позволяя рассмотреть незнакомца. - Даже не знаю... Яркие, глубокие темно-карие глаза. Правильные черты лица. Короткая стрижка. И невероятное, умопомрачительное атлетическое телосложение, но его нельзя было назвать "качком". Он был идеально и в меру накачан. - Что-нибудь болит? - парень вырвал меня из мыслей, и я поняла, как неприлично долго его разглядывала. Алкоголь тут явно сыграл злую шутку. - Вроде нет, - я мотнула головой. - Тогда, - он потянул меня в сторону дороги. - Осмотрим тебя... - Мне нужно найти телефон, - я ловко выпуталась из его объятий. - Какой еще телефон? - возмутился брюнет. - IPhone 6s, - небрежно бросила я, заглядывая обратно в машину в поисках мобильника. - Без него никак? У меня тоже есть телефон, я сам всех вызову. Я почувствовала его взгляд, прикованный к моей пятой точке, и обернулась. Пристально рассматривая, незнакомец стоял в двух шагах от меня. - Пойдем, нужно тебя осмотреть. Вдруг что-то сломано... "Я пьяна. Сама в него врезалась. На маньяка он вроде не похож. Нужно немедленно придумать, как избежать полиции. Туда нельзя ни в коем случае", - думала я, заставляя свою голову трезветь. И тут меня осенило. Я пошатнулась, наигранно схватившись за голову. Красавчик повелся и тут же снова его сильные руки подхватили меня. - Голова кружится? - Да, немного, - все ещё играя роль, я опустила взгляд в землю и буквально под ногами увидела свой телефон. - Нашла, - сухо произнесла я, поднимая с травы несчастный мобильник. - Пойдем, - снова произнес брюнет. Я молча кивнула. Сделав всего пару шагов, мои каблуки снова предательски ушли в землю. "Вот блядь", - подумала я, а вслух лишь шумно вздохнула. - Стой, - парень с легкостью подхватил меня на руки и понес в сторону дороги. Я потупила взгляд, прижавшись к нему всем телом и стараясь не дышать в его сторону. Чувствовать близость наших тел было необычно, но очень приятно. - Спасибо, - вымолвила я, едва мои ноги коснулись асфальта. Сжимая одной рукой мобильник, а другой потирая висок, я незаметно бросала взгляды на незнакомца. - Не за что, - буркнул он, отходя от меня. - Как себя чувствуешь? Под светом фонарей я смогла рассмотреть его еще лучше. Высокий, широкоплечий. Густые темные волосы, прямой нос, шикарные скулы. Он был весьма хорош собой. Но одежда оставляла желать лучшего. Недорогие шмотки, которые продаются в каждом масмаркете, дешевили его облик. Хотя пресс было видно даже сквозь дешевую черную футболку. - Голова кружится? Тошнит? - продолжал допрашивать меня парень. - Не очень сильно... - я мотнула головой. - Вот чёрт! - резко воскликнул он. Его глаза расширились от ужаса. - Кровь! Брюнет кинулся к моим ногам, начав их ощупывать. - Что ты делаешь?! - возмутилась я, переключая внимание на своё тело. Красное вино, растекшееся по ногам, было невероятно похоже на размазанную кровь. Я попыталась унять незнакомца. - Остановись. Все нормально. Остановись! - Последнее слово прозвучало несколько грубо. - У тебя кровотечение! - возмутился брюнет, продолжая "осмотр". - Все в порядке! Это не кровь, - выдохнула я ему прямо в лицо. - Ты пьяна, - опешил он и отшатнулся. - Нет! - под его пронзительным взглядом карих глаз стало не по себе, и я добавила: - Немного... Презрительно посмотрев, брюнет отошел еще дальше и, достав мобильник из кармана, стал кому-то звонить. - Что ты делаешь? - Вызываю дорожную службу. Пусть все задокументируют, осмотрят и машину твою вытащат... - Нет, нет! Не делай этого! - в ужасе затараторила я и чуть мягче добавила: - Пожалуйста! - А что ты мне предлагаешь? - на том конце явно кто-то не спешил снимать трубку. - Твоя машина села на ось, моя искорежена... - Пожалуйста, у меня есть деньги, я все оплачу! Только не вызывай никого... - я повела плечом, позволяя легко лежащей бретельке платья сползти, оголяя кожу. Он явно заметил это, но вызов так и не сбросил. - Пожалуйста, - произнесла я самым милым голосом, на который была способна. - У меня просто выдался плохой день. Я только что застукала своего парня с другой! Представляешь? Устроила ему сюрприз в его квартире. Естественно, выпила! А этот придурок приперся с какой-то блядью! - История сама собой сочинялась на ходу. - И что мне было делать?! Я прыгнула в машину и просто уехала, - мой голос наигранно дрогнул. "Надо разреветься! Надо! Плачь!" - приказывала я себе. - Пожалуйста, - на глаза навернулись фальшивые слезы. - Мне просто хотелось поскорее домой... - я шмыгнула носом. Незнакомец замер, задумавшись. Он, смотрел прищурившись и явно размышлял: верить мне или нет. - Он, конечно, козёл, - подытожил брюнет и сбросил вызов. - Слушай, только не плачь. Это служебная машина и теперь у нее расхерачен весь правый бок... - Я за все заплачу, - прервала его я, вытирая невидимые слезы. - Честно. Просто отвези меня домой, отдам тебе деньги, и дело с концом. Повисла пауза. - Черт с тобой, пойдем, - он кивнул на свою машину. Я едва заметно улыбнулась и поспешила к ней. Быстро сев в салон авто, я поежилась. - Замерзла? - заботливо спросил брюнет, поворачивая ключ в замке зажигания. - Немного. - Сейчас согреешься, - сказал он, выезжая на трассу и включая печку. - Точно голова не болит? - Слегка, - ответила я. - Обязательно покажись врачу. Я кивнула. - Обещаешь? - он то и дело отрывал взгляд от дороги и поглядывал на меня. - Обещаю. - Долго встречалась-то? - С кем? - С парнем твоим, - напомнил он, усмехнувшись. - Ой, давай не будем о нем, - я нахмурилась. - Сегодня он принес слишком много проблем. К счастью, с ним все кончено. Парень понимающе кивнул. - Я Том. - Кейт, - ответила я, разглядывая его. - Завтра, когда будешь вызывать дорожную службу, звони в городскую. Там не очень внимательные парни работают. Скажешь им, что неудачно съехала на обочину. Они поверят и даже изучать царапины на машине не станут. - Откуда такая информация? - удивилась я. - Работаю в полиции. Многое знаю о службах этого города. - Ясно... "Кажется, я очень удачно в тебя врезалась. И думаю ты можешь быть полезен", - думала я, глядя на Тома, и улыбаясь своим мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.