ID работы: 396176

Фотоальбом под названием "Жизнь"

Слэш
R
В процессе
107
автор
HumptyDumpty бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наше тепло.

Настройки текста
Арт : http://vk.com/id29815813?z=photo29815813_288535026%2Fphotos29815813 Мы не часто демонстрировали сложившиеся отношения. Дело в том, что достаточно трудно двум совершенно холодным и отстраненным людям как-то проявлять эмоции, тем более такого характера как симпатия или любовь. Что бы мы только ни делали, начиная от простых разговоров на довольно привольные темы, которые, к сожалению, заканчивались, едва начавшись из-за того, что щеки просто пылали, а из ушей почти шел пар. Мы пытались перейти грань смущения и открыться через прикосновения, но природные рефлексы брали свое, а с учетом того, что мы вообще никогда не проявляли чувств, то нам даже взяться за руки было сложно, не то, что бы обняться или что-то больше. После того, странного момента с дождем мы никогда не прикасались друг к другу. Конечно, нам было приятно просто находиться рядом, просто молчать, иногда мы даже садились спина к спине и просто любовались закатом. Иногда Шинтаро засыпал и мои колени служили ему подушкой. Я не знаю почему, но в такие моменты я краснел. Мне хотелось прикоснуться, но я боялся этого, боялся спугнуть эти чувства. Мне было страшно и одновременно интересно. Но долго это продолжаться не могло. Поэтому я и решился в один прекрасный момент. Дотрагиваясь кончиками пальцев до его волос, я едва уловимо проскользнул по изумрудным прядям, прислушиваясь к горячему, спокойному дыханию, которое согревало мое плечо. Было весьма неудобно, но двигаться мне не хотелось, чтобы не спугнуть момент и не разбудить Шинтаро. Спустя немного времени я уже смог более уверенно зарыться пальцами в его волосы, пропуская их через пальцы, скользя по ним, слегка наклонившись, я вдохнул едва уловимый аромат мяты и цитрусовых. Такой простой и в тоже время такой своеобразный, потому что не может Мидорима пахнуть, как все, у него свой, особенный аромат, который кружит мне голову, который я так хочу почувствовать, вздохнуть полной грудью, зарываясь носом в эти мягкие волосы. Я всегда удивлялся тому, как Шинтаро удается так хорошо следить за собой: четкий ровный пробор, вечно отглаженные и накрахмаленные рубашки, аккуратно завязанный галстук, постоянно аккуратные руки, тонкие длинные пальцы, которые так ловко пробегают по клавишам, спокойно и четко, без ошибок, исполняя любую известную мелодию. Я очень часто теперь наблюдаю за его уроками фортепьяно или практикой и внимательно впитываю каждое движение. Я стал замечать малейшие изменения в его поведении и эмоциях. Оказывается, Шинтаро очень эмоционален, просто это незаметно, что мне очень нравится, потому что только рядом со мной, вдалеке от школы, за тонкими дверями его или моей комнаты, он показывает мне свои эмоции, и я сам демонстрирую свои, хоть для нас это и сложно, но мы учимся. Но сейчас не об этом. Я мягко улыбаюсь, прикрывая глаза, и слышу тихое шебуршание за углом. А потом, якобы незаметно для нас, из-за поворота аккуратно появляется женская рука с телефоном, в последний момент успеваю показать два пальца буквой «V», про себя улыбаясь, а затем отворачиваюсь, снова возвращая внимание на Мидориму, и, все-таки не удержавшись, зарываюсь носом в его волосы. А уже потом на своей парте я найду сверток с той самой фотографией, которую сделала неизвестная мне девушка с подозрительно знакомым розовым телефоном. Проходя мимо гостиной, замечаю, что на полу, удобно устроившись, заснул Шинтаро. Сегодня трудный день, и я пришел слишком поздно, а он ждал. Губ касается легкая улыбка, и тихо подхожу к нему, внимательно разглядывая очерченное тусклым светом лицо. Скольжу взглядом по мешающей челке, которая прикрыла глаза, замечая, что он без очков, длинные ресницы слегка подрагивают в отблесках света, губы приоткрыты. Голова слегка наклонена вбок, на плечах плед, а сам юноша сидит на полу, примостившись спиной к дивану. На колене лежит альбом, заинтересованно и заинтригованно подхожу и смотрю на фотографию, которая красуется на цветной странице, и улыбаюсь, наклонившись и прикасаясь своими губами к любимым, ощущая, как теплые руки притягивают на свои колени, обвиваясь вокруг талии, а немного хриплый от сна голос ласково произносит:«Добро пожаловать домой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.