ID работы: 3962185

Малыш и Карлос

Слэш
R
Завершён
1397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1397 Нравится 125 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 5. Эпилог

Настройки текста
Примерно год спустя. Солнце заглядывает в окно, но вставать не нужно, спешить некуда. Выходной... Лохматая черная голова лежит на мощном плече, теплое дыхание на коже, немного щекотно и хорошо. - Слушай... - сухая ладонь скользит по кубикам пресса, в голосе сомнение. - Ну, что ты еще натворил, бандит? - Я все-таки нашел тех четверых, из колледжа. Ну, что тебя тогда трахнули. Братьев твоих по команде, блядь, футболистов... Эл сгреб в ладонь жесткие пряди, поднял голову, заглянул в лицо. Ехидная довольная улыбка, а в глазах тревога. Разве можно сердиться на такое чудо? Защитник... Босс Танни только вышел из больницы, Эл только начал успокаиваться, а тут такое. - Ты что, охренел? Где они? - Так, в одном тихом месте. - А дальше что? Что теперь с ними будет? Улыбка стала еще шире, губы потянулись за поцелуем. - А это уже тебе решать. Что ты скажешь, то и будет. Можешь трахнуть каждого из них, а может, еще чего придумаем. В бордель продать не получится, такие уёбища, прямо жуть. Эл отпустил волосы партнера, тот снова устроился у него на плече, потерся шершавой щекой, вздохнул тепло и влажно. - Ничего не нужно. Нафиг они мне. - Значит, отпустить? - Отпусти. - Ну вот, - вздохнул обиженно. - Так я и знал, бесхребетный ты омега... Может, начать пиздить тебя для порядка?.. Эл ткнулся носом в теплую макушку, вдохнул родной запах. Тихо прошептал: - Спасибо... - За что спасибо-то? Зря только старался. Не за что меня благодарить, выходит. «Есть за что, – подумал Эл, поглаживая пока еще плоский живот. – Еще и как есть за что...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.