ID работы: 3962354

Двенадцать шагов

Гет
NC-17
Завершён
685
автор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 137 Отзывы 167 В сборник Скачать

Слабость.

Настройки текста
— Эми, — я слышала шёпот Шерлока сквозь сон. Чувствовала тяжесть его тела, нависающего надо мной, — просни-ись. От его волос пахло сигаретным дымом, словно он только что вернулся с улицы, а холодные пальцы аккуратно прикасались к моей шее, отодвигая пряди волос в сторону. — Сколько времени? — я постаралась открыть глаза и посмотрела на Шерлока, лежащего поверх одеяла. — Скоро девять. — Насколько скоро? — Через... — Шерлок нахмурился, — через 57 минут. Я испытала смесь раздражения и веселья, разворачиваясь на другой бок. Шерлок тяжело вдохнул, осознав, что не сможет заставить меня проснуться. — Тогда ещё поспим, — произнёс он так, словно сам принял это решение и побуждает меня к нему. Он забрался под одеяло, обнимая меня со спины, — а потом проснемся и уедем в город, и будем видеться раз в неделю. — Шерлок... — я с трудом различала его слова, пытаясь не уснуть. — Да, а что? Ты же хочешь спать, не хочешь провести со мной время, — он говорил спокойно, словно так и должно быть, но с интонацией обиженного ребёнка, уткнувшись лицом в мою шею, от чего мурашки теплотой проходили по спине после каждого слова. — Если хочешь, можешь сегодня остаться у меня, — я взяла его руку, сильнее прижимаясь спиной к его телу. — Правда? — Шерлок привстал на локте, вероятно, в надежде, что я посмотрю на него. Я медленно развернулась, открывая глаза. Он улыбался так естественно и спокойно, что мне вдруг показалось это абсолютно правильным. Звать Шерлока к себе на ночь. Видеть его утром в кровати. Всё это казалось одновременно нереальным и очень... очень правильным. — Эми, — улыбка спала с лица Шерлока, и он закрыл глаза, сделав глубокий вдох, — я хочу тебя, давай спать. Я почувствовала как низ живота сжимается в узел, а сердце пропускает один удар за другим. — Звучит нелогично, — я запустила руку в его волосы, в тщетных попытках дышать ровнее. — Джон не спит, — Шерлок упал на кровать, зажмуриваясь, — через несколько минут он пойдёт в туалет, от этого проснётся Мэри, которая пойдёт за водой. Это будет абсолютного неуместно. — И всё же? — я провела рукой по краю его футболки, немного приподнимая её пальцами. Шерлок тяжело и быстро дышал, нахмурившись. Спустя полминуты он резко приподнялся, наваливаясь на меня всем телом, целуя так, словно ждал этого последние несколько часов. Он казался намного более уверенным, нежели ночью. Его движения были грубее, а поцелуи длиннее и глубже. — Как ты делаешь это... — прохрипел он, прерывая поцелуй, заглядывая мне в глаза. — Делаю что? Внизу послышались шаги Джона. Инстинктивно мы оба замерли, а я засмеялась. Шерлок разочарованно усмехнулся, медленно притягивая меня в поцелуе. Более нежном, осторожном и мягком. — Что я делаю, Шерлок? Ты не ответил, — я сказала, когда он перевалился на свою часть кровати, ложась ко мне лицом. — Делаешь меня слабым. — Слабым? — Я люблю тебя, — Шерлок мягко улыбнулся, явно испытывая некую неловкость. Он сказал это не так, как в прошлый раз. Не потому, что надо было, а потому, что, кажется, впервые полностью принял то, что чувствует. — От этого проистекает слабость, — произнёс он, прикасаясь указательным пальцем к моим губам. Он смотрел мне в глаза, словно старался понять, что я скажу дальше. Я обхватила губами его палец, прикоснувшись к нему кончиком языка. Шерлок сделал короткий вдох, закрывая глаза. — Чёрт, — он дышал всё тяжелее, немного подав палец глубже мне в рот, — это так... возбуждает, — он повёл плечами из стороны в сторону, словно унимая напряжение в теле. Я усмехнулась, продолжая играть языком. Шерлок прав. Это возбуждало. Я буквально не могла сдерживать это напряжение внизу живота, от чего ноги начинало сводить. Шерлок смотрел мне в глаза, переодически пытаясь начать говорить, судя по открывающемся губам, но продолжал молчать. — Что такое? — я отодвинулась, провожая взглядом ладонь Шерлока, спускающуюся вниз под одеялом. — Я хочу сделать одну вещь, — Шерлок продолжал опускать руку ниже, — которую раньше не делал. Я чувствовала, что перестаю дышать. Его ладонь коснулась обратной стороны бедра, заставляя меня развести ноги. Он был насторожен, но очень спокоен, а мне хотелось скорее прекратить эти терзания. — Это связано со мной? — Напрямую. Я мог... — Не спрашивай, — я перебила его, закрывая глаза, откидываясь на подушку. Я чувствовала, как Шерлок нависает сверху и целует мою шею, ключицы, грудь. Его губы опускались ниже, усиливая напряжение во всём моём теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.