ID работы: 3962664

Ava

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
juzzle бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Меня разбудил будильник, который я поставила на семь утра, чтобы прийти домой, пока мои родители все еще спят. Они знали, что я собираюсь на вечеринку с Эшли. Мы всегда были очень близки и доверяли друг-другу. Поэтому я знала, что они не станут ждать меня. Они были уверены во мне. Перед глазами пронеслись моменты вчерашней ночи. Как только я уйду отсюда, я все забуду. Все станет как раньше. Поднявшись с кровати я направилась в ванную комнату чтобы умыться. Выполнив утренние процедуры я направилась на первый этаж. Парня не было. Куда он мог уехать так рано? Налив в стакан воды, я направилась в гостиную. На столике, который стоял рядом с диваном, я обнаружила записку. Поставив стакан, я начала читать ее:  «Можешь взять обувь, чтобы дойти до дома, я оставил её в прихожей. Завтра вечеринка…точнее, уже сегодня. Думаю, тебе стоит быть там. Зейн. »  Зейн. Мне было знакомо это имя, почему же я не могла вспомнить, откуда знаю этого парня?  Я нашла обувь и начала обуваться. Это были обычные черные кеды… моего размера. К шнуркам были привязаны ключи от дома. Отвязав ключи, я обулась и вышла из дома, закрыв за собой дверь.  Ключи.  Конечно, мне придется прийти на вечеринку, чтобы их отдать.

***

Мои родители все ещё спали, так что мне удалось тихо пробраться в свою комнату. Я сбросила всю одежду и залезла под одеяло.  Зейн.  Я не была уверенна на сто процентов, что знала его, но он был мне так знаком. Его черты лица, его манеры. Все казалось родным. Когда я была маленькая, в соседний дом заселились новые жильцы. Помню, что заметила, как папа разговаривает с мужчиной, и мне захотелось узнать, кто же наши новые соседи. Я подбежала к ним и взяла папу за руку. Он улыбнулся мне и представил меня мужчине. Его звали Ясер. Мужчина был примерно одного возраста с моим папой. Он наклонился ко мне и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Мужчина рассказал папе, что у него есть сын, который немного старше меня. Тогда мне захотелось узнать, кто же он. Я не так много общалась, у меня практически не было друзей… На часах было пол девятого, но я все ещё хотела спать и поэтому потихоньку начала засыпать. В голове вертелся вопрос, стоит ли мне идти на вечеринку? 

***

Меня разбудил шум, который был слышен с первого этажа. Я встала и, накинув халат, направилась вниз.   Только не это, нет.  Папа замахнулся и дал пощечину маме. Он был пьян. Опять. — Не трогай её — я направилась к нему и, схватив его за руку, попыталась убрать его руки от лица мамы. Он только и отпихнул меня, как делал это всегда. Раньше я сразу убегала в свою комнату и плакала. Но не сейчас. Я взяла стакан воды и выплеснула ему в лицо. Его руки мигом отпустили маму, и она отбежала в сторону.  Повисла тишина.  Он повернулся и направился ко мне. Я знала, что он не тронет меня, он бы не поднял руку на меня.  Я почувствовала, как моя щека загорелась от пощечины. Я попятилась назад и, споткнувшись о ступеньку, упала. Этого не может быть. Он ударил меня.  Я посмотрела на него, но он не отступил и все ещё направлялся ко мне. Мама кинулась за ним, но он отпихнул её, как недавно отпихнул меня. Не успев отползти, я почувствовала как его нога ударяет мне прямо по ребрам. Слезы наступили на глаза, и моё тело постигла агония. Последнее, что я слышала, это хлопок двери. Я отключилась.

***

-Стейси! — я очнулась от того, что мама трясла меня. Когда я открыла глаза, я увидела, что она вся в слезах и в её глазах паника. Я попробовала пошевелиться, но не смогла.  — Я не могу пошевелиться — сказала я маме. Она прикрыла рот рукой и всхлипнула ещё громче, чем раньше.  — Я не могу вызвать скорою — сказала она мне. Конечно, она не могла. Они спросят, кто это сделал. Что она скажет? Что скажу я? Мы не можем сказать, что это был папа. Нет.  — Можешь просто помочь мне подняться и уложить меня на диван? — она кивнула и взяла меня за руку и попыталась поднять. У неё ничего не получилось, так как я не была легкой, как раньше. — Может, нам стоит попросить кого-нибудь? Я не могу попросить соседей или наших родственников — мама снова начала плакать. — Может ты позвонишь Эшли? — Её глаза буквально просили меня сделать это. Но, если я скажу Эшли, то Эшли расскажет всем. Я не могу так рисковать.  — Я не могу. Мама, прошу, давай попробуем ещё раз? — Она кивнула и взяла меня за руку. Я напрягая все свои мышцы, и через боль и мои непроизвольные крики, ей удалось меня поднять. Я закинул руку ей на плечо, а она взяла меня за талию и у нас получилось довести меня до дивана.  — Сейчас я принесу бинты и мазь — сказала мне она и направилась в ванную.  Мне было очень больно. Но сейчас это была не физическая боль, а моральная. Она еще больнее. Мой папа начал пить окало года назад. Мы пытались что-то сделать, но мы не были так сильны. Некоторое время спустя, на наши попытки помочь ему, он начал распускать руки. Я не могла смотреть на то, как папа бьет маму, но она очень любила его. Как и я. Поэтому нам оставалось надеется на то, что он перестанет пить и поймет, что делает больно своим самым родным людям. Мы надеялись.

***

Я услышала, как мой телефон звонит. Повернувшись в ту сторону, где он лежал, я попыталась дотянуться до него. Мне было слишком больно пошевелиться, поэтому я решила оставить свои попытки.  Через минуту пришла мама со всем необходимым в руках. Она положила аптечку на диван и села рядом.  — Тебе звонят, ответишь? — Сказала она, взяв мой телефон в руку.   — Нет, я потом перезвоню — Я попыталась заглянуть, кто звонит, но у меня не получилось.  — Я отвечу, вдруг это срочно. — Только я хотела сказать, что не надо, но она уже ответила на звонок.  — Алло? Кто это? — Мне хотелось узнать, кто же звонил. — Это её мама, она сейчас не может ответить, что-нибудь передать? — Мама посмотрела не меня. Кто это, черт возьми, был?! — Хорошо, могу я узнать имя молодого человека, который ей звонит? — Мама подмигнула мне. Боже. Хоть бы это был не Зейн. Только не он.  — Конечно, до свиданья, Зейн.  Черт. Мама положила мой телефон на тумбу и посмотрела на меня.  — Ты не сказала, что у тебя есть парень. — кто?  — Это он сказал, что он мой парень? — Я была в шоке.  — Нет, но его голосом был очень милым и даже горячим — Она хихикнула.   — Он мне никто, давай закончим, хорошо? — Я не хотела говорить с ней о нем, она не знает его. Он не должен вмешиваться в мою жизнь. — Хорошо, как хочешь, теперь нужно подлечить тебя — Открыв аптечку, сказала она.

***

Когда она закончила, я попросила её помочь мне дойти до веранды, чтобы посидеть там Я достала свой телефон и наушники. Включив любимую песню, я решила посмотреть на звезды.  Интересно, где сейчас папа? Сожалеет ли он о том, что он сделал или же ему наплевать?  На глаза выступили слезы, и я смахнула их рукой. Мне так больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.