ID работы: 3962664

Ava

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
juzzle бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Stacy Солнечный свет проник в мою комнату сквозь большое окно, отчего я недовольно хмыкнула. Вставать совсем не хотелось, точнее, даже не было сил. Воспоминания о вчерашнем дне давили мне на голову. У меня промелькнула мысль о том, чтобы проваляться весь день в моей кровати, но я знала, что не смогу. Я просто не могу лежать и ничего не делать.  Я попыталась встать, на что моё тело отреагировало болью, но я не хотела будить маму, поэтому эту задачу я должна была преодолеть сама.  Перед тем, как закрыть окно шторами, я посмотрела в окно. На улице почти нет людей. Очевидно, ведь шёл дождь. Но моё внимание привлекла чёрная лакированная машина, которая стояла напротив моего дома. А вдруг, это те люди, и Зейн был прав, что они найдут меня? Я одной рукой задвинула штору и направилась вниз. На улицу сегодня я точно не выйду.

***

Прошло три дня. Эти дни я пыталась помогать маме по дому, но она не разрешала мне. Папа так и не появлялся дома. Маму это настораживало, а мне было спокойнее, потому что я не знала, как теперь вести себя с ним.  Все три дня я сидела дома и то читала, то смотрела фильмы.  Зейн. Эти три дня он не звонил и не писал. Он просто пропал. Что и следовало ожидать, это же в стиле таких парней, как он. Я была уверенна в том, что он и не думал обо мне. Единственное, что настораживало меня, это то, что я думала о нем эти три дня. Это было не правильно. Были не правильны все действия, все чувства, все, что происходило, когда он был рядом. И, конечно, было не правильно идти на ту вечеринку. Как один день или один человек может поменять твою жизнь. Мне мерещатся машины и люди, следящие за мной. Все мои мысли заняты Зейном. Я сидела на диване и читала очередную книгу, когда услышала стук в дверь. Мне показалось это подозрительным, так как у нас есть звонок, почему же не позвонили в него? Но все же я встала с дивана и направилась к двери. Посмотрев в глазок, я буквально сразу же отошла от двери. Зейн стоял там. Что ему надо? Пропасть из моей жизни, а потом просто постучать и ворваться в мою жизнь?  — Что тебе нужно? — спросила я через дверь. — Привет, красавица — по моему телу пробежалось миллиард мурашек.  — Ты не ответил на вопрос. — Я подошла к двери и прижалась к ней головой.  — Я пришёл увидеть тебя, очевидно. Может впустишь? — Увидеть. А может быть я не хочу тебя видеть. Но мне придется впустить его, потому что я знаю, что он не отстанет. Я открыла дверь и первое, что я увидела, это улыбка на его лице. И что он улыбается?  — Как ты? — Серьёзно?  — Как видишь, немного лучше. — сказав это, я отвернулась от него.  Я не услышала, как он подошел, но почувствовала его руку у меня на подбородке. Резко развернувшись к парню лицом, я посмотрела ему в глаза.  — Могу ли я войти? — спросил парень. Я отошла в сторону от него и подняла брови. Зейн ухмыльнулся и вошел в дом. Мне кажется, я об этом пожалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.